Всем привет! Такой вот интимный вопрос, светло желтые выделения на 13 неделе беременности без запаха это норма или нужно к врачу? Просто я уже столько анализов сдавала и все в норме было. Раньше были более светлые вроде… у кого так же было? И что в итоге оказалось?
если не жжет, не чешется там и нет крови и вообщем не беспокоит, то это нормально, нет повода для беспокойства
Были… врач сказала по анализам все гуд, если говорит запаха нету неприятного… и кровянистых выделений вместе с ними… то норма… но если появится такое, что сразу на прием или скорую… Но потом все прошло… сейчас уже нету… само прошло...
Если бы были кровенистые выделения (не дай Бог) я бы тут не писала а летела бы на сохранение сразу, я человек паникёр )))
Если ничего не беспокоит, то норма. Тем более анализы сдавали все. Если появятся неприятные ощущения, типа зуда и жжения, то ко врачу.
Норма
Может быть легкое воспаление
Так вы же анализы сдавали норма значит
Это нормально. Просто количество выделений увеличивается. Но если очень переживаете на след.приеме спросите Главное что бы крови небыло
Согласна! У меня такие от утрожестана
Нет крови нет, просто выделения более обильные стали и более желтые, но ничего не беспокоит
Не страшно, меняйте почаще ежедневку что бы сухо было и все.
Не могу с ними ходить, сразу молочница начинается((( уже давно от них отказалась