У нас идёт 25 неделя, доча начинает особо активно двигаться когда я наконец-то ложусь или сажусь. Видимо, будет любительница укачиваний
Так вот, по моим ощущениям, когда я ложусь на левый бок, она начинает… вставать! В левый бок начинает тарабанить ножками и распрямляться, потому что в правый бок упирается что-то больше и серьезнее, видимо голова.
На правом боку лежу, танцы продолжаются :))) но уже определить руки-ноги-голова я совсем не могу.
Причём живот обычной формы, талия не расплылась, на последнем узи головой вниз лежала.
Вы как-то определяете положение своих малышей?
Как это делается?
Может её за пятки пощекотать, чтоб спать не мешала ?
Так же? Неужели на боку? А что по узи, ещё пока переворачивается туда-сюда или уже заняла положение?
Ну, пока да. Только потом, после 33-34 шансы на переворот минимальны:) Говорят, есть специальные упражнения для мамы, чтобы ребёнок перевернулся. интересно, работает?
Вообще, чаще всего, тазовое предлежание не просто так. При нормальной Б не должно быть.
Самая жесть, когда на поздних сроках пятку под ребра засунет, даже дыхание перехватывает))
Да, да )))я помню эти чудные моменты, до них уже недалеко )) главное чтоб перевернулась как положенно, а то нынешнее положение меня смущает
Они крутятся у нас с вами пока. Только и остаётся, что гадать. Или на узи сходить. пусть врач посмотрит, а то эти танцы… У меня не было с первым подобных ощущений )))
Сходила я на узи сегодня, моя докрутилась до двойного обвитая вокруг шеи и с головы на попу села. Вот и верь своим ощущениям. Врач говорит, ещё время есть чтоб раскрутиться, а у меня куча времени попереживать
Вооот у меня тоже мадам пополам сложилась и долго так на попе сидела. В 32 недели только пере
Буду уговаривать свою тоже перевернуться, врач сказал, что это работает :)
справа большое выпирает это скорей всего попа и спинка.
У меня так же только в другую сторону :-)) Ножки справа.
Сходила я на узи и все оказалось совсем не так, как я представляла. Ощущения обманчивы :) сидим на попе кверху ножками и ручками их трогаем))))