Девочки, как вы определяете положение ребёнка в животе?

У нас идёт 25 неделя, доча начинает особо активно двигаться когда я наконец-то ложусь или сажусь. Видимо, будет любительница укачиваний Девочки, как вы определяете положение ребёнка в животе? но это отдельная тема.

Так вот, по моим ощущениям, когда я ложусь на левый бок, она начинает… вставать! В левый бок начинает тарабанить ножками и распрямляться, потому что в правый бок упирается что-то больше и серьезнее, видимо голова.

На правом боку лежу, танцы продолжаются :))) но уже определить руки-ноги-голова я совсем не могу.

Причём живот обычной формы, талия не расплылась, на последнем узи головой вниз лежала.

Вы как-то определяете положение своих малышей?

Как это делается?

Может её за пятки пощекотать, чтоб спать не мешала ?

Девочки, как вы определяете положение ребёнка в животе?

Marusia
315454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marusia

Так же? Неужели на боку? А что по узи, ещё пока переворачивается туда-сюда или уже заняла положение?

Пожаловаться
Анна Панкова
Marusia 
До 32 недели не стоит париться, насчет положения)
Пожаловаться
Marusia
Анна Панкова 

Ну, пока да. Только потом, после 33-34 шансы на переворот минимальны:) Говорят, есть специальные упражнения для мамы, чтобы ребёнок перевернулся. интересно, работает?

Пожаловаться
Анна Панкова
Marusia 
Да перевернется. Еще времени полно! Не переживайте раньше времени.

Вообще, чаще всего, тазовое предлежание не просто так. При нормальной Б не должно быть.

Пожаловаться
Яна Гринкеева

Самая жесть, когда на поздних сроках пятку под ребра засунет, даже дыхание перехватывает))

Пожаловаться
Marusia
Яна Гринкеева 

Да, да )))я помню эти чудные моменты, до них уже недалеко )) главное чтоб перевернулась как положенно, а то нынешнее положение меня смущает

Пожаловаться
Анна Панкова
У меня под правым ребром толи попка, толи голова. Сама в догадках. Внизу вообще шевелений нет, а обычно когда голова внизу, то там копошится будто.
Пожаловаться
Marusia
Анна Панкова 

Они крутятся у нас с вами пока. Только и остаётся, что гадать. Или на узи сходить. пусть врач посмотрит, а то эти танцы… У меня не было с первым подобных ощущений )))

Пожаловаться
Анна Панкова
Marusia 
У меня так месяц уже лежит точно, ощущения не меняются.
Пожаловаться
Marusia
Анна Панкова 

Сходила я на узи сегодня, моя докрутилась до двойного обвитая вокруг шеи и с головы на попу села. Вот и верь своим ощущениям. Врач говорит, ещё время есть чтоб раскрутиться, а у меня куча времени попереживать

Пожаловаться
Ир-Рисс
Marusia 

Вооот у меня тоже мадам пополам сложилась и долго так на попе сидела. В 32 недели только пере

Пожаловаться
Marusia
Ир-Рисс 

Буду уговаривать свою тоже перевернуться, врач сказал, что это работает :)

Пожаловаться
Анна Панкова
Marusia 
Ууух! Ну ничего, паниковать рано! Удачи вам)
Пожаловаться
Ир-Рисс

справа большое выпирает это скорей всего попа и спинка.

У меня так же только в другую сторону :-)) Ножки справа.

Пожаловаться
Marusia
Ир-Рисс 

Сходила я на узи и все оказалось совсем не так, как я представляла. Ощущения обманчивы :) сидим на попе кверху ножками и ручками их трогаем))))