С записью на диск. Какую клинику выбрать? Желательно юао, или все что находится на серой ветке ниже центра… нашла какую то клинику борменталь на м буннинскаЯ аллея -первый раз вижу в инете. Посоветуйте где сделать. ?!
УЗИ 4 д Москва
Комментарии
Актуальные посты
Я делала в ЦИР(центр иммунологии и репродукции на Третьяковской у Блохиной Л А, я в восторге от неё и очень жалею что раньше о них не знала, делала 2 раза УЗИ именно 3 и 4 D с цветными фотками дочи? и всегда когда у неё на приёме лежу с открытым ртом, очень интересно рассказывает и показывает)
Я жила на Пражской. Не знаю ни одного там нормального центра по серой.
Рекомендую на Ленинском проспекте МедцЕнтрсервис. Все Узисты хорошия. И я и подруги там беременность по узи наблюдаем.
Спасибо посмотрю
Я в ЦИРе делала, это сеть, вот тут адреса
Я Записывалась специально к врачу
Евстигнеева М.К. она принимает на Войковский и в Марьино, мне она очень понравилась, хорошая врач, обстоятельно все делала и рассказывала, даже вопросов не осталось. УЗИ длилось 40 минут. Еще там хвалят врача Тё С. А, но к нему запись на месяц вперед
Спасибо, мне только не удобно ехать, хотела прям на юге клинику
Я бы сказала к Те запись чуть ли не за два месяца, я тоже хотела к нему попасть, но так и не получилось записаться в нужный мне срок)
Ну посмотри у них и на юге есть филиалы, вроде. Цены по Москве средние, врачей там всех хвалят.
Да, читала, что крутой очень дядька, тоже в нужные мне даты не смогла к нему попасть
Но Евстигнеева не разочаровала, хорошая и внимательная очень.
Мне тоже было далеко, но я поехала))мне знакомая советовала, в отличии от жк, смотрят пол часа и все поговаривают, да и сама видишь все на экране)
Главное сразу как зашли говорить, что диск нужен, я фото хотела, но моя принцесса оба раза прятала лицо руками))
Мне ехать из Подольска, поэтому мне далеко )
центр планирования на севастопольском проспекте
А в центре планирования, есть хороший узист фамилия Литвиненко, можно к ней)
Спасибо, там 4 д делают с видео ?
Там все должны делать, одно из лучших мест считается)вы лучше в инете наберите эту клинику и позвоните туда, как раз запишитесь и все спросите)
я в начале лета 2016 года делала
Я делала на ВДНХ в центре пренатальной диагностики, очень понравилось место
Совсем мне далеко
А 4д это что, со звуком? или как???
Как бы в реальном времени
Посмотри Евромед на югозападной есть