От сладкого прям воротит, могу есть постоянно то огурчики, то капусту квашеную, то капусту по грузински, или закуску овощную. Прям нам ням 😋😋😋 на фото мой огурчик, который уже съеден. Чем вы питаетесь ?!
Тянет на солёненькое
Комментарии
Актуальные посты
Все подряд ем)
Сначало на арбузы и виноград тянуло, сейчас уже недели 2 точно питаюсь как и вы. Хочу соленые огурцы, капусту квашеную и прочие закрутки =))) баклажаны кисленькие. Прям мням мням
а меня на помидорчики в любом виде тянет и на рыбку. Но и к сладкое ем. А вот на мясо токсикоз, особенно на свинину. Даже на картинке видеть не могу
Во с мясом тяжко согласна (
После 20 нед вообще лучше как можно меньше есть солёное и соль. А после 30 ещё меньше.
Вот после 30 да, сейчас иногда позволяю день огурчиков и сейчас слопала воблину сушеную ?
Ой я первые мес пожирала чеснок с чесноком????а солёное и кислое я всю жизнь обожаю))
?
Кстати в первую и вторую Б лопала солёное как лошадь и ни одного отека не было?
Мне самой захотелось… ням-ням
???? флешмоб
;))))))))
А я, не смотря что по большей часте веган, я ем чипсы каждый день почти… Пиццу стала любить! Хрень какая то ????
Чипсы да — беда, но меня пока не тянет
А я ем сладкое в огромных количествах(( торты, пироженки, шоколадки, варенье. Если не съем в день шоколадку, будет ломка)) но и огурцы тоже ем с охоткой)
Точно — прям иногда ломка бывает
Кушайте пока нет рисков отека ?? я сейчас кушаю очень ограниченный набор продуктов… и без соли… зато легко и без отеков ?
Меня особо ни на что не тянет...
Ээээм. Вернее тянет на все подряд ??? не выделяю ни сладкое, ни соленое, все вкусно??
? вот это смесь ₽
Тоже на такое тянет с самого начала Б.Уничтожаю огурцы, помидоры, капусту, грибочки.Всё соленое или маринованное
Хочу грибочки Тепер ???
Я сама мариную вешенки, ням-ням)
Я вообще сладкоежка конченная, но вот с недельку уже тоже ничего сладкого не лезет, но и от таких солений воротит, а вот фрукты, овощи, хлеб с семечками, рыба(которую до этого не ела...)
Бывает что в б ешь то что до не ела)
Меня на соленое, как токс закончился в 11 недель, тянуть перестало. Питаюсь обычно, как и до беременности.
У меня токс был — спасалась кислым ))