Значит была я неделю назад у врача, она сказала запишись на УЗИ с 22-24 неделю. ( бесплатно). А я то хотела в 25 делать 3д и видео записать. Как быть? Пойти в 24 на 3д, или два раза на УЗИ сходить? Ps была на УЗИ в 19 недель.
Как быть . Узи
Комментарии
Актуальные посты
Сходите на платное и всё.не заморачивайтесь даже.
Склоняюсь к этому, лень ехать в свою дурную жк
Я на первое толко сходила от жк в 12 недель.потом делала все платно.мне вообще сказали до 22 делать второе плановое… а я сама делала платное в 16-17 чтобы пол подтвердить, да и вообще нормально посмотреть 4 д, фото получить цветное… а потом плановое сделала в24-25 платное тоже, гиня ничего не сказала.завтра вот иду делать третье плановое… а мне уже и не предлагала при жк пройти?
???
я бы на два сходила, в 22, и платно в 25, все таки 3 недели пройдет, а не 3 дня
Ну тоже логично ?
Я врачу сама сказала что 24 недели пойду на платное УЗИ (4Д), вот жду 9.12.2016*) Ну она посоветовала хорошего врача Донов В.Я. я к нему и пойду стоит 3800, а с записью на диск 4200. Может вам просто сказать самой врачу что хотите на платное сходить, ей то какая разница главное заключение.
Ну вот у меня в планах было идти в 25 недель на 3д, а она сказала 22-24 недель сходить… вот и как, идти два раза или идти один платно но в 23 или 24 недели
Сходите лучше один раз но в платную на 3Д в 24 недели, неделя не такая большая разница и ребенок думаю не намного измениться*)
Вот я вроде склоняюсь только к платному походу
Я бы каждый день на узи ходила ??
Так туда ехать надо ???
Ну так езжайте ))) я бы и пешком пошла бы ☺️
Идите. УЗИ безвредно, просто ребёночек при УЗИ начинает болтыхаться и отворачиваться или крутиться, но ничего страшного в этом нет)))
Понимаю что безвредно, но чёт лень матушка )
Ну а что делать )) я с кайфом бы ходила бы на УЗИ мне нравится ?
? я уже на УЗИ 100500 раз была ??
Я и платно и бесплатно ходила. Для себя для видио повторяла платно. И в эту буду так делать.
+ запишитесь бесплатно недели в 22, а потом в 25 платно с видео))) посмотрите, как лялька подросла)
В 19 была уже на УЗИ, вот думаю обязательно ли в 22-24 идти ?
А почему бы бесплатно не сходить?) Душе спокойнее))
Ну да в принципе )
Я бы, пошла в 24 на 3д