Как только узнали о беременности (это где то на 5-ой неделе) мы воздерживаемся. Хотя врач не говорила об этом. Вот сейчас 12ая неделя идёт. Очень боимся каким то образом навредить малышу. Расскажите кто как поступает? Просто может я слишком загоняюсь по этой теме…
До 12 будем ограничивать себя..?потом как врач скажет..
Был перерыв из-за тонуса, но не долго?
Мы вот до сих пор не можем решиться, хотя жутко хочется! Но я вообще не представляю, как это возможно без последствий, ведь матка-то будет сокращаться всё равно, а это тонус, а он у меня и так иногда бывает… В 1 Б нам всё строго запретили, всё Б была угроза, но мне вообще ничего не хотелось. А в эту прям сыкатно, но хочется до безобразия.
до 12 обычно воздержание. а после, если нет запрета врача, то пожалуйста) мы как кролики тр**ались))
Если нет противопоказаний, то конечно можно)Просто без экстрима! Главное что бы вы себя при этом и после хорошо чувствовали)Тем более после ПА кровь к матке приливает больше и малыш получает больше кислорода, что хорошо сказывается!
Мы до сих пор воздерживаемся
Мы тоже как узнали, сразу воздержание, тем более сначала угроза была, потом тонус. Сейчас тоже боюсь, низ живота тянет.
А у меня как животик вырос, так муж боится. Говорит не могу так. Там же сын, а я в него тыкать буду ??
Вообще не загонялись, был и как узнали продолжаем. Если нет противопоказаний, дерзайте
Ой все это фигня! Если нету угроз и беременность протекает нормально, то все можно! Ребенку вы никак не навредите, он хорошо защищен! А секс даже полезен как и вам, так и малышу, ведь он переживает те же эмоции что и вы!) Мы с мужем всю беременность наслождались близостью и у нас родился чудный малыш!) Единственное что перед этим необходимо все хорошенько намыть!))
Мы и не знали, что беременная и занимались все время, в 7 недель узнала точно что беременная, но интим продолжили, просто не так активно уже, до 4 -5 мес занимались, потом муж уехал на вахту, поэтому как раз в начале мы и занимались
И не знаю на сохранениях не лежала все хорошо было )))
Мне врач сказала нет противопоказаний у меня
Вообщем был секс с 4 недели как узнали )))но реже в первом триместре только потому что мне меньше хотелось понижение либидо
Щас через день ?❤️️