Половая жизнь во время бересенности

Как только узнали о беременности (это где то на 5-ой неделе) мы воздерживаемся. Хотя врач не говорила об этом. Вот сейчас 12ая неделя идёт. Очень боимся каким то образом навредить малышу. Расскажите кто как поступает? Просто может я слишком загоняюсь по этой теме…

Юлия
030592
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Почемучка
Первый гинеколог запретила все — секс, спорт, путешествия, причин не назвала, анализы были хорошие, тупо забила на все
Пожаловаться
MissDream

До 12 будем ограничивать себя..?потом как врач скажет..

Пожаловаться
Анна Огурцова

Был перерыв из-за тонуса, но не долго?

Пожаловаться
Нина Абрамова

Мы вот до сих пор не можем решиться, хотя жутко хочется! Но я вообще не представляю, как это возможно без последствий, ведь матка-то будет сокращаться всё равно, а это тонус, а он у меня и так иногда бывает… В 1 Б нам всё строго запретили, всё Б была угроза, но мне вообще ничего не хотелось. А в эту прям сыкатно, но хочется до безобразия.

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва

до 12 обычно воздержание. а после, если нет запрета врача, то пожалуйста) мы как кролики тр**ались))

Пожаловаться
Карина Боярская

Если нет противопоказаний, то конечно можно)Просто без экстрима! Главное что бы вы себя при этом и после хорошо чувствовали)Тем более после ПА кровь к матке приливает больше и малыш получает больше кислорода, что хорошо сказывается!

Пожаловаться
МамаДочки

Мы до сих пор воздерживаемся

Пожаловаться
Маришка

Мы тоже как узнали, сразу воздержание, тем более сначала угроза была, потом тонус. Сейчас тоже боюсь, низ живота тянет.

Пожаловаться
Светлана
Мы всегда занимаемся если есть желание и возможность
Пожаловаться
Ирина Красотка

А у меня как животик вырос, так муж боится. Говорит не могу так. Там же сын, а я в него тыкать буду ??

Пожаловаться
Светлана

Вообще не загонялись, был и как узнали продолжаем. Если нет противопоказаний, дерзайте

Пожаловаться
MrsFedos

Ой все это фигня! Если нету угроз и беременность протекает нормально, то все можно! Ребенку вы никак не навредите, он хорошо защищен! А секс даже полезен как и вам, так и малышу, ведь он переживает те же эмоции что и вы!) Мы с мужем всю беременность наслождались близостью и у нас родился чудный малыш!) Единственное что перед этим необходимо все хорошенько намыть!))

Пожаловаться
ChErToVkA

Мы и не знали, что беременная и занимались все время, в 7 недель узнала точно что беременная, но интим продолжили, просто не так активно уже, до 4 -5 мес занимались, потом муж уехал на вахту, поэтому как раз в начале мы и занимались

Пожаловаться
Таня

И не знаю на сохранениях не лежала все хорошо было )))

Пожаловаться
Таня

Мне врач сказала нет противопоказаний у меня
Вообщем был секс с 4 недели как узнали )))но реже в первом триместре только потому что мне меньше хотелось понижение либидо
Щас через день ?❤️️

Показать ещё