Я на 17 недели, и так захотелось пива, просто жуть уже 2 неделю хочу.И только сегодня вспомнила что есть безалкогольное, можно ли его выпить немного? не сильно повредит малышу?
Можно ли выпить банку безалкогольного пива?
Комментарии
Актуальные посты
меня тоже трясет как хочу.муж покупает живое разливное, я делаю пару глотков и отпускает.и сейчас хочу, даже слюнки текут.думаю выпью уж.зачем себя мучать, если хочется, малышу от этого тоже не хорошо.это ж он просит)))))
Оно еще вреднее чем обычное
Вы знаете, от множества врачей слышала одно и тоже, лучше уж стаканчик алкогольного, обычного, в идеале не баночного, но не эту порошковую безалкогольную химию… там от пива нет ничего ровным счётом
Только сегодня читала статью про это:) там написано безалкогольное можно:)))
Я пила недель в 10-12 и завтра буду пить))) муж сам покупает, только хорошее… проверенное))) правда он изначально был против, но видя мою дикую радость от него, разрешил))) даже моя гиня говорит "если очень хочется, то можно… но в пределах разумного"(конечно к алкоголю, курению и прочему не относится)))
Не вижу не чего страшного.С первой Б не могла даже запах переносить, а сейчас прям с первых недель очень хочу прям до трясучки, беру и пью несколько глотков и обычное пиво.Жива, здорова и ребёнок тоже.Сам врач говорил что лучше стакан обычного выпить, чем безалкогольное т.к.в нем пакости больше, чем в обычном.Сегодня выпила меньше пол бокала вина красного.И все хорошо. Я считаю все бредом эти запреты, хочется бери ешь и пей, значит организм требует!!! Хоть кидайте тапки, но не верю я не во что.Ясное дело что вы не бухаете же, от бокала не чего не будет!!!
я пью
я вообще до Б не пила спиртное, а тут где-то на сроке 20 недель захотелось дико пиво. Муж купил безалкогольное. Успокоила свою душу))
Стаканчик можно, мне сама врач говорила еи оч хочится можно, ну понятно что вы не бутыль же, мне даже в первую винца разришала, я пол бокала выпила и все охоту сбила ..., тебе и пару глатков хватит… сбить охоту.
Я выпила стаканчик при токсикозе и пониженном давлении… После 12 недель… Самочувствие сразу улучшилось) Больше не хочется)
мне когда хотелось пива, я его просто отбирала у мужа, понюхала немного и успокоилась))))) не пила
Я тоже хочу и роллы ещё, слюнки потекли)))
А что роллы тоже нельзя?)))
Можно, но старайтесь без рыбы употреблять, ну или в небольшом количестве)
В первую беременность ела все ок и сейчас ем))))
Я не люблю пиво. Пью безалкогольное шампанское и вино. Ходили в ресторан, выпила бокал алкогольного. Иногда можно… Не часто, конечно. Если это будет вредно для вас, организм позаботится и все выйдет обратно. А если нет, значит, все ок!
Я пила безалкогольное пиво. Гинеколог сказала, что можно но не часто.
нафиг его, там одни консерванты, возьми немного живого разливного