УЗИ

Срок 7 эмбриональных недель, пошла на УЗИ, кроме того, что беременность маточная и нету сердцебиение ничего не сказали.Приходи не раньше 9 недели.Как Вы думаете, это нормально, что нету сердечка ещё?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Подождите ещё, может со сроком ошиблись.
Пожаловаться
Полина Захарова

должно быть, тем более в 7 эмбриональных, а лучше не заморачивайтесь и сходите на платное узи к хорошему врачу

Пожаловаться
Оксана

А точно 7 эмбриональных???? Вообще 7 акушерск уже все слышно, я была в 7недель акуш… сердечко четко слышно. Может что напутали .

Пожаловаться
Оксана 
Не, не! Перепутала! Акушерских
Пожаловаться
Anna

После 8й недели точно должно быть, у меня в 6,5 недель не услышали. Может у вас овуляция поздняя была, хотя у меня даже в середине цикла.

Пожаловаться
Anna 
Срок акушерский! Я не правильно написала!
Пожаловаться
Anna
Светлана Филаева 

Ну слава богу, разобрались)

Пожаловаться
Александра

Вообще не очень нормально, у меня увидели в 8 недель Но акушерских эмбриональных было только 5 недель, у меня я так из за длинного цикла! Вы уверены в своём сроке? Может овуляция позже была чем вы думаете?

Пожаловаться
Александра 
Я перепутала, срок 7 акушерских недель! Цикл 33-35 дней последние были месячные 06.10.
Пожаловаться
Александра
Светлана Филаева 

Тогда пока не переживайте, ещё рано!

Пожаловаться
Галин Ка

может Вам со сроком ошиблись, в 4 недели у меня сердцебиение не видели-рано, а в 7 недель уже сердцебиение показалось

Пожаловаться
Валькирия
Нет не нормально

В 6 акушерских уже должно быть сердцебиение

Пожаловаться
Anna
Валькирия 

Ну-ну-ну… у меня в 6,5 нед еще не было, а пришла ровно через 2 недели и уже было. Может овуляция поздняя была

Пожаловаться
Валькирия
Anna 
Даже если поздняя овуляция-у автора 7 эмбриональных недель, те 9 акушерских

Если в 9 акушерских нет сердцебиения-это не норма

Пожаловаться
Anna
Валькирия 

Ах, пропустила этот момент. Тогда, да...

Пожаловаться
Александра
Валькирия 

У меня только на 8 акушерской неделе услышали, так что все индивидуально!

Пожаловаться
ПростоМама
В обычной жк могут и не услышать
Пожаловаться
KiraSin

Странно и правда. По срокам уверены? Может овуляция поздняя?

Пожаловаться
KiraSin 
По акушерским срокам уверенная
Пожаловаться
KiraSin
Светлана Филаева 

Когда последние М и сколько цикл?

Пожаловаться
KiraSin 
Последние 06.10. Цикл 33-35 дней
Пожаловаться
KiraSin
Светлана Филаева 

Ну вот точно — не может у вас быть 7 эмбриональных никак (это с момента зачатия), предположим, что при вашем цикле овуляция на 17-18 дц, итого получаем зачатие 23-24 октября — 4 эмбриональных недели, большинство аппаратов УЗИ на этом сроке не покажут сердцебиение. Расслабьтесь, думайте о хорошем и живите нормальной жизнью))) на УЗИ можно с 6 эмбриональной недели. Удачи!

Пожаловаться
KiraSin 
Спасибо Огромнейшое за поддержу! Да, я перепутала, акушерский срок 7 недель.Вы правы овуляция была где то в эти числах
Пожаловаться
KiraSin
Светлана Филаева 

На здоровье! И на будущее имейте ввиду — все сроки считать будут от месячных по стандарту: цикл 28 дней, овуляция = зачатие на 14 дц. Если цикл значительно больше, а плюс к этому и овуляция не обязана быть точно в середине — расхождения срока по УЗИ и по месячным может быть приличным. Чем опасно? Нервотрепкой! С первой Б мою подругу постоянно в больничку укладывали — типа на две недели отстаёт плод в развитии, потом убедили в роддом лечь по их срокам в 40 недель, а фактически в 38. И ведь запугали конкретно, а подруга сама врач (педиатр)! Цикл у неё 38-40 дней был. Где уж нам, простым смертным, не запутаться? Лёгкой Б!

Пожаловаться
KiraSin 
А почему врачи не учитуют тот фактор у кого длинный цикл? Вот не нужно мне было идти наверное на чистку первый раз, ну сейчас уже буду знать.
Пожаловаться
KiraSin
Светлана Филаева 

Так вот хрен его знает, почему((( Почему после КС назначают антибиотики, не совместимые с ГВ? Хотя есть и знают совместимые… и не со злости или халатности, это подруга подруге так назначила… Моя версия — на автомате и на потоке, я сама не медик, но много друзей и мама. Там такой бардак сейчас, что реально страшно. Столько ненужной бюрократии, что не до пациента.

Пожаловаться
KiraSin 
Бардак! И самое страшное, что реально страшно и в больницу идти в наше время(
Пожаловаться
Аннушка
То есть 9 акушерских? Не очень нормально… скорее наоборот…
Пожаловаться
HappyMummy
У меня сердце увидели в 6 н и 4 дня, если сказали вернуться -может все у вас и хорошо, настраивайтесь на позитив, поздняя овуляция или имплантация могут сдвигать сроки
Пожаловаться
Марина
Нормально! Овуля может была чуть позже. Зря так рано пошли(
Пожаловаться
Семицветик

нормально, через пару недель сходите

Пожаловаться
Анна

я делала в 6 акушерских — было сердцебиение

Пожаловаться
Анна
У меня было 6-7 недель сердечко уже слышали…
Показать ещё