Срок 7 эмбриональных недель, пошла на УЗИ, кроме того, что беременность маточная и нету сердцебиение ничего не сказали.Приходи не раньше 9 недели.Как Вы думаете, это нормально, что нету сердечка ещё?
УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
Срок 7 эмбриональных недель, пошла на УЗИ, кроме того, что беременность маточная и нету сердцебиение ничего не сказали.Приходи не раньше 9 недели.Как Вы думаете, это нормально, что нету сердечка ещё?
должно быть, тем более в 7 эмбриональных, а лучше не заморачивайтесь и сходите на платное узи к хорошему врачу
А точно 7 эмбриональных???? Вообще 7 акушерск уже все слышно, я была в 7недель акуш… сердечко четко слышно. Может что напутали .
После 8й недели точно должно быть, у меня в 6,5 недель не услышали. Может у вас овуляция поздняя была, хотя у меня даже в середине цикла.
Ну слава богу, разобрались)
Вообще не очень нормально, у меня увидели в 8 недель Но акушерских эмбриональных было только 5 недель, у меня я так из за длинного цикла! Вы уверены в своём сроке? Может овуляция позже была чем вы думаете?
Тогда пока не переживайте, ещё рано!
может Вам со сроком ошиблись, в 4 недели у меня сердцебиение не видели-рано, а в 7 недель уже сердцебиение показалось
В 6 акушерских уже должно быть сердцебиение
Ну-ну-ну… у меня в 6,5 нед еще не было, а пришла ровно через 2 недели и уже было. Может овуляция поздняя была
Если в 9 акушерских нет сердцебиения-это не норма
Ах, пропустила этот момент. Тогда, да...
У меня только на 8 акушерской неделе услышали, так что все индивидуально!
Странно и правда. По срокам уверены? Может овуляция поздняя?
Когда последние М и сколько цикл?
Ну вот точно — не может у вас быть 7 эмбриональных никак (это с момента зачатия), предположим, что при вашем цикле овуляция на 17-18 дц, итого получаем зачатие 23-24 октября — 4 эмбриональных недели, большинство аппаратов УЗИ на этом сроке не покажут сердцебиение. Расслабьтесь, думайте о хорошем и живите нормальной жизнью))) на УЗИ можно с 6 эмбриональной недели. Удачи!
На здоровье! И на будущее имейте ввиду — все сроки считать будут от месячных по стандарту: цикл 28 дней, овуляция = зачатие на 14 дц. Если цикл значительно больше, а плюс к этому и овуляция не обязана быть точно в середине — расхождения срока по УЗИ и по месячным может быть приличным. Чем опасно? Нервотрепкой! С первой Б мою подругу постоянно в больничку укладывали — типа на две недели отстаёт плод в развитии, потом убедили в роддом лечь по их срокам в 40 недель, а фактически в 38. И ведь запугали конкретно, а подруга сама врач (педиатр)! Цикл у неё 38-40 дней был. Где уж нам, простым смертным, не запутаться? Лёгкой Б!
Так вот хрен его знает, почему((( Почему после КС назначают антибиотики, не совместимые с ГВ? Хотя есть и знают совместимые… и не со злости или халатности, это подруга подруге так назначила… Моя версия — на автомате и на потоке, я сама не медик, но много друзей и мама. Там такой бардак сейчас, что реально страшно. Столько ненужной бюрократии, что не до пациента.
нормально, через пару недель сходите
я делала в 6 акушерских — было сердцебиение