Девочки у вас как сегодня малышики? Активны? 23 ноября 2016 17:41 Моя сегодня очень очень тихая… последние 3 недели была неугамонная Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса8 лет Пятигорск Тоже самое, сегодня притихла, а обычно как боксер себя ведет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля Анна12 летИлья8 лет Челябинск Наш активен как и всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Печенька8 лет Омск Мой на неделе дня три тихушничал.А сейчас такая война в животе, будто там не сына, а огромный бандит меня бьет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Евы Евусенька8 лет Череповец ↩ Анастасия я иногда не понимаю что за ниндзя у меня внутри))))))))))))))а сегодня тихулька тихая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Печенька8 лет Омск ↩ Мама Евы Такая же фигня Еще и Сороконожка не иначе!))) Может погодка изменилась. Или наскакалась пока Вы спали.И скоро каааак даст даст джазу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Даниил8 лет Киев я вот только утром шутила с мужем, что у нас наверно боксер будущий родиться. Второе утро меня будит подачами, и вечером не хочет спать. скачет и скачет. Муж гордиться, говорит "«мой сынуля» :))) (муж боксом занимается.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Филипп8 летМайя7 лет Краснодар как всегда спокойнее спокойного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Николай8 лет Кишинев дерется как всегда Предыдущая статьяРастяжкиСледующая статьяЧто означают эмблемы в карте беременной?Актуальные постырико брано экко 2 в 1 описаниеактиферрин отзывы при беременности
Тоже самое, сегодня притихла, а обычно как боксер себя ведет
я иногда не понимаю что за ниндзя у меня внутри))))))))))))))а сегодня тихулька тихая
я вот только утром шутила с мужем, что у нас наверно боксер будущий родиться. Второе утро меня будит подачами, и вечером не хочет спать. скачет и скачет. Муж гордиться, говорит "«мой сынуля» :))) (муж боксом занимается.)
как всегда спокойнее спокойного
дерется как всегда