Хочется мыла

Девочки, пж по теме, а с тапками мимо!

Хочется сожрать мыла! Я неделю назад закайфовала от Дав кокосового, муж от страха все спрятал-в доме сейчас только жидкое. Но тут я краем глаза увидела в инете кусок мыла и меня понесло… мне хочется его пожевать!

Я знаю, что это ненормально, но у кого так было? Как вы спаслись? Может чего не хватало в организме?!

Никогда не думала, что это меня коснется… муж ржет Хочется мыла

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

у меня вторую беременность такая потребность проявляется, чищу мылом зубы и сразу отпускает. Анализы кстати все в порядке, просто вот такой заскок)))

Пожаловаться
Виктория Вика
Марина 

эх где вы были раньше?

Пожаловаться
Алинка

Мыло то не ешьте)Отравитесь еще.Лучше нюхайте)Подруге мела хотелось и она его килограммами ела.А я хотела хурму вяжущую рот)))На меня в магазине как на дуру смотрели когда я просила не спевшую.

Пожаловаться
Динара
У меня в беременности обе просто трясло от запаха краски, лака для ногтей, ацетона и жидкости для снятия лака, мне хотелось выпить его. Я реально ходила все это нюхала, еще кстати замазка школьная жидкая тоже. И сейчас я не бер, поэтому уже не так, но я все обожаю эти запахи. Врач мне в бер говорила что это из-за моей анемии, а так не знаю. Помню весной все красили и я ходила и останавливалась возле рабочих и нюхала
Пожаловаться
Виктория Вика
Динара 
анемии нет, слава Богу ??
Пожаловаться
Мыло это уже перебор, интересно что же мне захочется в конце беременности
Пожаловаться
Виктория Вика
Алевтина Королевская 
тоже всегда смеялась над такими пристрастиями)) а вот когда так получилось оказалось не до смеха)) жду рез-тов анализов))
Пожаловаться
Надюшка
Девочка со мной в роддоме лежала и унюхала в душе мыло хозяйственное и ей именно его хотелось)) у меня его дома много настоящего, ванючего)) я ей принесла и она сидела и нюхала его каждые 10 минут и царапала ногтями и их нюхала и кайфовала)) говорила, что похоже на карамелька и охота скушать его)))
Пожаловаться
Виктория Вика
Надюшка 
ну точно так же?
Пожаловаться
БешенаяДудка

А мне хотелось стирального порошка пожеаать вперемежку с зубным порошком, а потом закусить эту смесь мятной жвачкой.

Пожаловаться
Виктория Вика
БешенаяДудка 
признаться, я тоже косяки кидаю на стир.порошок?
Пожаловаться
Mirabilis

Железодефицитная анемия проявляется искажением вкуса) Надо гемыч проверить.

Пожаловаться
Виктория Вика
Mirabilis 
ой спасибо Вам ???
Пожаловаться
Vikki

Я купила новую пасту зубную, когда чистила вспомнила про ваше хотение скушать мыльца?
Завтра напишу название, думаю в России есть такая!
Ощущение будто я куском мыла род почистила?

Пожаловаться
Кристина

у нас после ремонта стройматериалы остались, так мне так хочется чего то из них, стена кирпичная в спальне, так я б те кирпичи погрызла.проблвала мел, так тошнить сразу начало(не пошло… а так хотелось.порошки тоже манят)масло лавандовое с содой мешаю и нюхаю)короче, не ожидала от себя такого))главное цемента не хряпнуть )))

Пожаловаться
Виктория Вика
Кристина 
вот что интересно происходит с организмом, раз такая фигня творится?
Пожаловаться
Виктория Гринчук
жесть… по теме не подскажу у меня был такой заскок- любила мылом руки натереть аж до пенки, и носом в пену окунаться ? незабываемые ощущения? у нас одного мыла на 2 дня хватало ?
Пожаловаться
Виктория Вика
Виктория Гринчук 
Викуля, насмешила??? я слопала 2 фрутеллы, представив что это мыло, меня вроде отпустило))
Пожаловаться
Виктория Гринчук
Виктория Вика 
??? у меня знакомая есть, она с мужем ходила на железную дорогу, чтобы она рельсы улизнула? как наркоманку, они ее манили? чего только не бывает
Пожаловаться
Виктория Вика
Виктория Гринчук 
сама в шоке))
Пожаловаться
Натали

Я мел кушаю, про мыло не слышала, бывает, скоро пройдет

Пожаловаться
Shiny
Ну попробуйте один раз, может потом больше не захочется
Пожаловаться
ЮляТут

Может гемоглобин низкий?

Пожаловаться
SmilingLady

Ахах, муж с работы пришел, а жена пузыри мыльные изо рта пускает)))) Кокосовую стружку купите и шоколадку посыпьте, да съешьте.

Пожаловаться
Альбина

у меня так) только не на сладкий запах, а именно прям натуральное мыло) я тоже съела бы его) нет нет так лизну разок для успокоения, а так нюхаю постоянно, аж до ломки доходит))

Показать ещё