Переживаю из-за запора

Беремяшки мои дорогие, чем от запора спасаетесь? Что-то слишком часто он стал проявляться, на классические методы капуста-свекла уже смотреть не могу, просто воротит от них, переела видимо, а толку нет. Гиню свою спрашивала, когда началось это, говорит диетой и кисломолочкой стараться расслабить. Не-а, не помогает(( Понятно, что слабительных боюсь, прочитала что клизму тоже нельзя ставить. А ведь распирает, девочки, что еще предпринять можно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Нет, но она одобрила и гематолог тоже разрешил. Там главное пару дней подождать, там не быстрый но очень мягкий эффект! Я ленилась по два пакета пить, пила с кефиром на ночь по одному пакету! Я вообще слабительные принимать не могу, от любого адские боли сразу начинаются. А от фитомуцила все супер! Но эффект не моментальный!
Пожаловаться
Мира

Дюфалак прописали. Боролась с забором 3 дня. Не победила. Врач сказала хватит воин — иди попей дюфалак)))

Пожаловаться
Мира 

А не пучило от него? Я еще до Б пробовала его принимать, в кишках война ужасная была.

Пожаловаться
Мира

Война была еще и до него. Я поняла что такое у деток колики — болело все ужасно.
Дюфалак выпила — война войной — но все по расписанию)))

Пожаловаться
Оксана

Дюфолак пила 5 дней, чтобы нормализовалась микрофлора кишечника, а по утрам натощак чернослив. Теперь никаких проблем нету))

Пожаловаться
Вика

Очень хорошо помогает 2 киви на ночь.

Пожаловаться
Светлана
Дюфалак вам в помощь
Пожаловаться
СноваЯ

Кило фруктов в день, упор на киви. Полный отказ от мучного и сладкого. Больше жидкости и жиров. За 2 дня стул нормализовался. Хотя трудно ограничивать себя при Б( Так и живемот плюшки до клизмы((

Пожаловаться
СноваЯ 

очень трудно, тем более когда эти плюшки-ватрушки любишь)) но придется, никуда не денешься

Пожаловаться
Полина
Каждый вечер йогурт и чернослив, утром стакан воды с лимоном натощак и на завтрак овсянку :)
Пожаловаться
Наталья

Свечи глицеринове помогали. Причем гиня с участка сказала диета, а платная сказала ничего страшного, ставь свечи и в роддом их возьми

Пожаловаться
Настасья

А мне отруби помогают)

Пожаловаться
Ольга

Нормазе одну ст ложку на тощак. Киви на тощак очень хорошо помогает

Пожаловаться
Марина
Дюфалак пью, больше ничего не помогает
Пожаловаться
Галина Артюх

Чернослив, курага и грецкие орехи и в блендер) Обалденная штука

Пожаловаться
Екатерина

фитомуцил мне очень помогает

Пожаловаться
Екатерина 

Гинеколог назначала?

Пожаловаться
Виктория

с утра до еды 2-3 штуки кураги съедать

Пожаловаться
ЭлИс

чернослив, особенно, когда заливаешь его кипятком, даёшь настояться, а потом эту воду пьешь. киви — слабит, каша кукурузная — слабит, каша пшеная слабит. больше клетчатки! уберите хлеб из рациона

Показать ещё