Теперь очень стало интересно. Видела многих беременных, которые курят, и даже тех кто лежал на сохранении… А вы считаете, что алкоголь вреден при беременности (вопрос к тем кто курит)?
На тему предыдущего поста про алкоголь
Комментарии
Актуальные посты
Сейчас услышу много злых комментариев от правильных мамок, но все таки скажу. Беременность это не болезнь, чтобы менять свою жизнь с ног на голову, за исключением предписанных врачами или обстоятельствами случаев. Так вот к чему я это… Если простите в семени отца и крови матери на момент зачатия были и никотин и алкоголь (не обязательно, что во время акта прям пьяные обкуренные, а то что до увиденных // и выпивали и курили), то изначально уже был нанесен вред ребенку, как вы тут все выражаетесь. Простите, пожалуйста, может это будет звучать грубо, но люди, которые действительно вымаливают у Бога детей, не пьют никогда и не курят носят и рожают не всегда здоровых детей, хотя казалось бы всем внушается, что нельзя пагубно относиться ко здоровью и тд. Я не за алкоголь и не за курение как по сути, так и при Б, но все равно не могут женщины сесть в комнату стерильную с мягкими стенами, чтобы отгородить себя от всех «прелестей» жизни. Относитесь несколько реальней к своему состоянию, я понимаю что вы матери будущие, а может и настоящие, но тем не менее фанатизм он ни к чему не приводит, к тому же с шалящими гормонами в дуете)
Я считаю когда хочется чуть чуть можно, например бокал шампанского или вина)но я обычно больше ем вкусняшек)))среди них мне кажется этот бокальчик не очень заметен)))
иногда у мужа глоточек пива сделаю)
Я думаю, что и не беременной вреден алкоголь, а вообще у каждой своя голова на плечах, кто то скажет — а я вот кололась, курила и пила и ещё черти сто делала и все хорошо с ребёнком, а значит все врут про вред!
Я курила до беременности. Сейчас жду, когда снова смогу курить. снится каждую ночь..
До беременности и курили и пила! Сейчас ни того, ни другого! Что другие делают — мне, честно говоря, всё равно. У каждого своя голова на плечах. Курить снова начну потом, так как курить нравится и бросила только ради малыша. Стаж был 17 лет по пачке в день!
а муж ваш тоже курит?
Да, муж курит!
Вреден, разумеется. Но меня подловить не удастся, я не курю и не пью никогда и ничего.
Резко бросила. Здоровье ребенка для меня важнее моих хотелок. Потом наверстаю))) Наверное...
Один раз за всю беременность пива захотелось, немного попила, а так не пила и всю беременность не курила. А так, сейчас впринципи дышать опасно).
вы правы что дышать тоже опасно, но сами же мы дышать не можем же перестать )))это разные вещи)
ну да кстати, такое тоже замечала)
Жена брата мужа и курила и пила во вторую и тертью беременность. Я резко курить бросала все Б, как и пить… Считаю. что можно и потерпеть… ;)
это того стоит) молодец что сейчас воздерживаетесь )
Да вреден при Б алкоголь!(временно не курю)
вы молодец что не курите, а временно -это значит что будете ??
Курю, не так конечно как до б-ти, но покуриваю.
Алкоголь… пила разок безалкогольное пиво, и на ДР бокал шампанского выпила, на НГ тоже думаю вина немного выпью)
хоть один честный человек тут)
Щас тапки полетят?
Вообще пофиг))
Ну мне просто нечего скрывать) Строить из себя правильную не вижу смысла)
Все верно говоришь))