Девочки Тольятти

Правда что в Баныкинской больнице не говорят пол и чтобы его узнать нужно дополнительно идти в платную? А на какой неделе отправляют второй раз на скрининг?) когда вам окончательно определили пол ребёночка?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Новожилова

И фотки дадут)

Пожаловаться
Анастасия Новожилова

Нет не говорят! Лучше даже не спрашивать) УЗИ взрослые и дети есть не далеко от больницы там можно узнать пол 800р. Вроде в пределах этого.

Пожаловаться
ОксаНочкаЛунная

Подруге этим летом сказали пол на Баныкина, но только ей УЗИ делали когда поступила с подозрением на подтекание вод. А на скрининге как и всем пол не говорили.

Пожаловаться
Вика Жаркова

В мед городке на втором скрининге говорят.В любом случае поимейте наглость и сами спросите.Некоторые знать не хотят пол, поэтому они молчат.

Пожаловаться
Снежана

В 19 недель бесплатно сказали в мед городке

Пожаловаться
Эллина

На 2 скрининг иду 30 ноября будет 20,5 неделек. Но обычно отправляют с 19-21 недельку так что я возможно поздновато иду. На счёт баныкинской больницы не в курсе.

Пожаловаться
ЛюлькаМамулька

Правда. На Баныкина пол не говорят. Я ходила в 19 недель в Визави, но там точно не увидели и попросили прийти через 2-3 недельки. И точно сказали пол в 21 неделю

Пожаловаться
Юлия Гимнастка

Мне в 19 недель сказали:)

Пожаловаться

Девочки у вас в Тольятти *** какая то), все везде за деньги, это уже самоуправство, жила 2 года у вас))

Пожаловаться
Натка
Анна 

У нас в Тольятти не только все за деньги, так ещё и врачей нет. В детской 2 на смену, пойдёшь со здоровым ребенком прививку сделать, приедешь больного. Потому что очередь 2-3 часа. И в гинекологии 2 врача на смену, тоже 2-3-4 часа там проводишь.

Пожаловаться
Татьяна

Две беременности на Баныкина и не говорили! Сказали платная это процедура ) стоимостью 600р)) Калмыков и Рябинин делали никто не говорит!!! Вторую так и рожали сюрпризом не дошли мы платно узнать пол )

Пожаловаться
Татьяна

Не на первом не на втором не сказали! Узнавала в визави за 300 р

Пожаловаться
Катерина

Я у Калмыкова была два раза он не говорил пол. Платно ходила в 22недели.

Пожаловаться
Екатерина

У нас тоже перестали говорить бесплатно. Раньше на последнем узи говорили бесплатно, а теперь только за деньги (или в роддоме кто на сохранении говорят бесплатно). А так я вот на 16 й неделе узнавала платно (всего 500 р за пол) и тётка не ошиблась с полом (в точку). Определить пол можно после 16й недели, но точнее всего после 21й

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

У нас не говорят из за ошибки одного врача его чуть на тот свет не отправили

Пожаловаться
Мария

На скрининг отправили в 20 недельке. Там и пол сказали. А на первом мне пол не говорили)