Девочки, ну что это такое (((
100 % была уверена что все у нас в порядке!!! да и сейчас уверена, просто была сегодня на приеме у генетика, он посомтрел результаты анализа крови и сказал что показатели Синдрома Эдвардса повышены… я сначала была очень спокойна, а потом уже когда вышла, меня аж затрясло. причем врач спросил ещё " а угроза была?" а угрозы не было! и состояние у меня нормальное, и самочувствие, и УЗИ все в норме… а тут вот так вот ((((((( и что делать незнаю… генетик не объяснила что дальше делать, сказала что после 16 недель можете повторить анализ, но показатели только вырастут… (успокоила млин). почитала в нете чем это грозит и вся расклеилась… вот так вот быстро можно потерять всякую увереннсть (((((
малышу объясняю что все у нас хорошо, а у самой дрожит все ((
что делать? может какие то повторыне анализы сдать??? это на самом деле проблема или же...??
а оказывается могут!
Спасибо ВАМ!!! и правда… это ведь мои мысли, моя уверенность – значат гораздо больше чем какие то анализы…
У моей подруги после скрининга определили что лёгкие не развиваются и дали направление на оборт, она врачу не показала и не пошла никуда, потом делала узи и всё нормально-родилась здоровенькая девчужка)))))
Раньше времени не переживай!!!
Всё у тебя будет хорошо!!!
сколько случаев когда говорят про пороки, а рождается нормальный малыш. итог – вытрепанные впустую нервы!!!
повторяй как мантру:
У МЕНЯ БУДЕТ ЗДОРОВЫЙ РЕБЁНОК!
В любом случае волноваться не стоит, будет повторный анализ и повторное узи.