В общем ходила я сегодня в жк. Первый раз к государственному врачу. Это жесть просто. Обращаются как к нелюдям. Высокомерно ещё и потому что я наблюдаюсь в платной клинике. И что экошниц они вообще считают чуть ли не какими-то заразными. Очень неприятное ощущение и осадок. Посмотрела часть анализов. И сказала нужно пойти к генетику. Врач моя с платной клиники об этом ничего не говорила. Вот не знаю стоит ли сходить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fekla

наверное это зависит от врача, моя например меня поздравила.а к генетику меня отправляет врач которая делала подсадку)

Пожаловаться
Солнцева
Fekla 

Меня моя которая вела до б. Которая делала стимуляцию и сейчас все время ведёт не отправляет. А эта посмотрев мои бумаги бегло сразу решила отправить ))

Пожаловаться
Fekla
Солнцева 
а вы не спрашивали зачем генетик после эко, а то я у своей забыла спросить.
Пожаловаться
Солнцева
Fekla 

Ей не понравилось что в первом скрининге у меня папп понижен был. Но я его пересдавала. Так как у меня дексаметазон мог повлиять на его показатели.

Пожаловаться
МамаЗефирОК
Солнцева 

Ну а узи что показало? У меня был хгч высокий но узи все отлично. Отправили к генетику. Обыскались самыми лучшими. Послушали, наревелась как дурная. Генетик сама мужу сказала что мы для них кролики, они никогда ничего на 100 % не знают. Одна настаивала на аборте???? другая на проколе. Свекр сказал оставить ребенкп впокое! А муж наотрез запретил что либо делать. Ч в свою очередь сказала что если аборт(а это уже было за 20 недель ) то меня с наркоза не выводить.
В августе родилась здоровая красивая девочка! *** как можна было на такое толкать меня этим генетикам? Пить кровь своими настроями негативного результата??
Псы: до этого я плотно сидела на гормонотерапии потому что у менч год бвла дикая неизвестная аллергия сопровождающая порой отеками Квинке. Перед беременностью ставили сильные гормональные блокады. Но ведь *** кто что сказал по этому поводу. Это неизучено, понимаетель. Вот такие вот походы у нас к генетикам

Пожаловаться
Солнцева
МамаЗефирОК 

По УЗИ и по рискам все хорошо. И УЗИ у меня часто. И все остальные анализы в норме. Врач которая меня ведёт не думала даже отправлять к генетику. У меня огромная гормональная поддержка. Плюс и до ЭКО много медикаментов. Все это ведь может сказаться на результатах. А врач которая впервые видит меня и мою карту сразу такие решения принимает. Странно.

Пожаловаться
Женька

Не обращайте внимания на них. У вас есть хороший врач и доверяйте ему, а эти бесятся, что вы у других, так всегда врач на врача! Пусть делают своё дело и всё!

Пожаловаться
Солнцева
Женька 

Бесятся что там за деньги а тут бесплатно. Если бы нормально отнеслась то каждый раз получила бы денежку в карман. А так пусть отдыхает.

Пожаловаться
Женька
Солнцева 

Моё лично мнение тоже такое, всегда отблагодарю, когда к тебе тоже с душой, а когда вот такие хамки, извините, даж поругаться хоца)))

Пожаловаться
Солнцева
Женька 

Теперь принципиально ничего не дам. Они мне дали список что им нужно купить. Вот это куплю. И все. На этом закончится мой взнос

Пожаловаться
Женька
Солнцева 

Вот и правильно! Ещё купить им!!! Вообще не понимаю бесплатной медицины!!!

Пожаловаться
Солнцева
Женька 

Да пипец просто

Пожаловаться
KRISTINA

У нас к генетику отправляют если скрининг плохой, причём 1й. Но можете сходить, лишним не будет тем более если есть на это средства.

Пожаловаться
Tamara

Вот и я до сих пор не встала на учет, боюсь жк. Наблюдаюсь у частника. Когда решусь — не знаю. А идти надо, чтоб декрет оформили🙄

Пожаловаться
Солнцева
Tamara 

И я очень боялась. Но нужно было. Вот и не напрасно я не хотела.

Пожаловаться
Tamara
Солнцева 

Попробуйте поменять врача или даже жк. По отзывам поищите.

Пожаловаться
Солнцева
Tamara 

Смысла нет. Я у хорошего врача в платной клинике наблюдаюсь. А тут для галочки.

Пожаловаться
Карамелька

Я бы не доверяла им.Слушайте своего врача.Мне в жк вообще много чего говорят и выписывают, моя врач потом читает и смеется.

Пожаловаться
Солнцева
Карамелька 

Она меня отчитала за количество УЗИ. За назначение моего врача. Я короче в шоке. И типа чего в 20 пришла. Говорю я к вам что пришла с улицы? Без УЗИ и анализов? Так вышло что пришла в 20. Но со всем пакетом документов.

Пожаловаться
Карамелька
Солнцева 

Я вообще не говорю сколько узи я делала, иначе она охренеет)И про другого врача она не знает, назначения не говорю.Тупо для галочки стою на учете, чтобы сертификат в роддом дали.

Пожаловаться
Солнцева
Карамелька 

Ну мне пришлось сказать про врача. Так как на учёт в 20 встала.

Пожаловаться
МиаМоре

Если идти бесплатно то только к нормальному проверенному врачу. Я тоже как-то попала на свой участок тк после ее отношения несколько лет не ходила в жк. Потом посоветовали нормальную, сейчас хожу к ней все норм. Нет такого типо мы ей все должны все

Пожаловаться
Солнцева
МиаМоре 

Ну мне то она по сути только для декрета нужна. У меня свой очень хороший врач в платной клинике. У неё наблюдаюсь и буду до родов наблюдаться. А сюда придётся все равно ходить.

Пожаловаться
Екатерина

Ооо… У нас еще и кричат, и говорят "ты же знала на что ты шла", когда ты лежишь в патологии, и не потому, что ты больная (по своей вине), а потому что отекла вся как слон, многоплодная беременность, или давление скачет. Не ходите больше в государственную жк, только нервы потерпите себе и ребенку!

Пожаловаться
Солнцева
Екатерина 

Я бы и не пошла. Но мне декрет в частной не выдадут. Вот пришлось и туда пойти. Для галочки. Я как наблюдалась у своего, так и буду наблюдаться.

Пожаловаться
Юлия

с таким отношением к нлав врачу и сразу станит ласковой.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

А главврач там такая же сидит, что вы думаете)))))

Пожаловаться
Солнцева
Юлия 

В пятницу если это повторится то я схожу конечно.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

на всех есть управа. такое отношение глав врача лишает его должности… жалобу в минздрав и эти вопросы решаются мгновенно.

Пожаловаться
Юлия
Солнцева 

а провериться не мешало бы… лучше сразу выявить все что может повлиять и начать лечение.

Пожаловаться
Солнцева
Юлия 

Обязательно схожу. А то вообще офигели они там.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Да я и сама жалею что не пошла к начмеду… просто боялась нервничать :(

Пожаловаться
Алина Исаева

Сходить стоит думаю! лучше удостоверится что все хорошо и ничего не угрожает!!! удачи вам!!! легкой беременности и родов вам!!!

Пожаловаться
Солнцева
Алина Исаева 

Спасибо большое. Одно не пойму зачем. Если врач которая меня вела до б и ведёт всю б не нашла никакого повода похода к генетику. А эта за пять минут решила что нужно)

Пожаловаться
Алина Исаева
Солнцева 

Не трать свои нервы!!! ну в *** этих высокомерных врачей!!! просто отстранись от всего!!! сейчас важнее твое здоровье и здоровье малыша или малышей)у тебя один?)

Пожаловаться
Солнцева
Алина Исаева 

Прикрепился один))

Пожаловаться
Алина Исаева
Солнцева 

?здоровья вам!!! и не на кого не обращай внимание!!!

Пожаловаться
Кристиша

Не знаю, что у вас за врачи, но я в бесплатной жк не сталкивалась с таким отношением

Пожаловаться
Солнцева
Кристиша 

Ну вот я столкнулась. Есть с чем сравнивать. И это небо и земля. Желания туда идти больше никакого нет. Мне это нужно только из-за декрета.

Пожаловаться
Nina
Солнцева 

А если не секрет, какая именно женская консультация?

Пожаловаться
Татьяна
Кристиша 

Да, в нашей жк тоже хорошие приятные врачи)

Пожаловаться
Солнцева
Nina 

Я в Житомире на учёт встала.

Пожаловаться
Солнцева
Татьяна 

Значит Вам повезло. Я кстати и в первую беременность не хотела в жк ходить из-за отношения.

Пожаловаться
Nina
Солнцева 

Спасибо. Я тоже в частной клинике наблюдалась. Теперь чтобы декретный больничный получить, надо идти в гос. поликлинику. И вот готовлюсь уже к негативу… Первый раз я там была в 9 недель, когда хотела стать на учет. Это ужас!!! Жаль что в моей частной клинике не выдают больничный...

Пожаловаться
Татьяна
Солнцева 

Ну все врачи как и люди разные)

Пожаловаться
Солнцева
Nina 

И в моей к сожалению не выдают(( в Исиде я делала ЭКО. Там выдают. Но мне туда каждый раз далеко очень ездить. Решила по месту жительства встать тоже из-за декрета. Меня отчитали как 17 летнюю. Что не вовремя пришла. И много УЗИ сделала. И не те медикаменты пила. Короче я в шоке. В четверг пойду к своему врачу. Расскажу. Думаю она будет в шоке.

Пожаловаться
Людмила
Кристиша 

+++