В общем ходила я сегодня в жк. Первый раз к государственному врачу. Это жесть просто. Обращаются как к нелюдям. Высокомерно ещё и потому что я наблюдаюсь в платной клинике. И что экошниц они вообще считают чуть ли не какими-то заразными. Очень неприятное ощущение и осадок. Посмотрела часть анализов. И сказала нужно пойти к генетику. Врач моя с платной клиники об этом ничего не говорила. Вот не знаю стоит ли сходить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Вы знаете мне кажется как попадешь, я сразу как задержка побежала в Поликлинику свою и к своему гине, она прям поздравила, дала пару анализов, и как пришел ХГЧ — отправила сразу на полные анализы крови, УЗИ итд… при чем сказала прийти 21.11 (а я почему-то подумала что на 23.11) и вчера мне заботливо позвонили-и по доброму спросили: мол мы вас ждали, почему вы не пришли?))) очень жаль что моя врач только в поликлинике ((

Пожаловаться
Солнцева
Екатерина 

Вам просто повезло. И это очень хорошо.

Пожаловаться
Екатерина
Солнцева 

да, шла в первый раз (за месяц до Б.) и предвкушала, злющщую тетку в возрасте))) а попалась милая адекватная лет 30ти с небольшим ) и про бесплатную молочку рассказала сразу которой еще до декабря ждать ))

Пожаловаться
Солнцева
Екатерина 

Ой. Моя тоже молодая. Но странная. Как будто я не на учёт встать пришла. А денег попросить.

Пожаловаться
Татьяна
Я тоже что в первую что в эту беременность становилась на учёт в платную-и ни сколечки не жалею. Отношение вообще отличное, а главное ты платишь деньги и знаешь, что на тебя не наорут и ты выносишь спокойно своего малыша. Потому как в нашей бесплатной жк тоже любят намекнуть на деньги, а отношение всё равно ужасное. и у нас выдают больничный(декретный) лист в платной. А на счёт генетика-спросите у платного вашего врача.
Пожаловаться
Солнцева
Татьяна 

Да. Завтра у неё буду сразу спрошу. У нас к сожалению в частной его не дают(

Пожаловаться
Татьяна
Солнцева 

Я сейчас подумала, возможно нам дают потому что моя гинеколог орендует кабинет в обычной поликлинике. Просто не в частной клинике сидит, а в районной жк, но частный врач.

Пожаловаться
Солнцева
Татьяна 

Может быть.

Пожаловаться
Александра Свидерская

Я была на учете в обычной жк по месту жительства возле мамы. Сразу гине дала 100 у.е. на первом так сказать свидании, попросила чтобы осмотры были понежнее, объяснила что я конфликтная дама, что касается моей беременности. Прикормила денежками, обращение было хорошее, носилась со мной. Все любят деньги.

Пожаловаться
Солнцева
Александра Свидерская 

Ну мне не было смысла ей столько давать. У меня есть врач который меня ведёт в платной клинике. А эта для галочки. Что бы обменка была.

Пожаловаться
Александра Свидерская
Солнцева 

Да, да-я знаю, что платная у тебя клиника. В твоем случае, только промолчать и закрыть глаза на этот козий движ. Просто сделай вокруг себя воздушное пространство, что тебя это не касается, выслушай… покивай… они это любят))) получи обменку и пошли их… но только мысленно!!!

Пожаловаться
Солнцева
Александра Свидерская 

Так и сделаю солнце. Ходила сегодня на УЗИ.

Пожаловаться
Ксения

То, что относятся, как нелюдям — это точно. Ещё бывает под горячую руку попадёшь, всё, оборут.

Пожаловаться
Солнцева
Ксения 

Ох я еле выдержала. Еще бы немного и нагрубила.

Пожаловаться
Анастасия
К генетику направляют всех 100% после 35 лет, и ещё если мужу больше 40. А ещё если есть угроза срыва итд, причин много. Экошек и правда боятся, но только те кто не особо силён в своей професии. Обидно что есть такие гинекологи. (((
Пожаловаться
Солнцева
Анастасия 

Думаю она именно из таких.

Пожаловаться
Katya
Нет)) а зачем пошла?
Пожаловаться
Солнцева
Katya 

Так на учёт встать обязательно.

Пожаловаться
Натали

К генетику ходила, посылала врач с той клиники где стою ( частная ) и к генетику в их ходила.

Пожаловаться
Солнцева
Натали 

С частной меня не отсылали.

Пожаловаться
Ируня Гордова

Поэтому я после эко решила наблюдаться только в той же клинике, эти поликлиники это пипец, там посидеть можно, )))мы столько нервов и денег уже потратили, что стали на учет в нашей экошной клинике

Пожаловаться
Солнцева
Ируня Гордова 

Мне в Киев в Исиду часто далеко ездить. А в моей клинике где меня стимулировали нет учёта. Я там наблюдаюсь.

Пожаловаться
Ируня Гордова
Солнцева 

Я наверное нечаянно вам комент отправила))

Пожаловаться
Ируня Гордова
Солнцева 

А хотя нет)))) Сори я туплю

Пожаловаться
Солнцева
Ируня Гордова 

Все хорошо)

Пожаловаться
Ируня Гордова
Солнцева 

??

Пожаловаться
Людмила

А в какой роддом в жк вы пошли?
Я наблюдалась вначале в платной, а потом пошла в государственную, по прописке.
Врач у меня хорошая!
Когда мама ходила мной б, она у нее тоже была в жк)

Пожаловаться
Солнцева
Людмила 

Я по месту жительства в другом городе сейчас. Тут и устала.

Пожаловаться
Людмила
Солнцева 

А вы рожать не в Киеве будете?

Пожаловаться
Солнцева
Людмила 

Нет. У себя. У нас один из лучших роддомов в Украине есть.

Пожаловаться
Натали

Я пролистала весь твой журнал, но ответов не нашла. Подскажи, пожалуйста, если не секрет. Сколько тебе лет, где ты делала ЭКО, и с какой попытки получилось забеременеть? У меня сестричка уже на третий протокол собирается, не знает куда податься, два пролёта её здорово подкосили (

Пожаловаться
Людмила
Натали 

У меня знакомая делала в мать и дитя.
Вроде все хорошо. Получилось с первого раза. Ей двоих подсадили и двое сохранились)

Пожаловаться
Натали
Людмила 

Вот я про «Мать и Дитя» много отзывов положительных читала, и процент ЭКО-беременностей у них достаточно высокий, но сестра напрочь отказывается туда идти ( Какие-то у неё с ними 5 лет назад были несостыковки ( Там уже и врачи все сто раз поменялись, а она в глухой отказ ( Сейчас вот к Исиде склоняется

Пожаловаться
Солнцева
Натали 

Мне 32 года. ЭКО делала в Исиде. У Турбанист Светланы Викторовны. С первой попытки все вышло. Очень хорошая клиника и врач.

Пожаловаться
Натали
Солнцева 

Спасибо большое за ответ и фамилию врача ) Сестра, конечно, значительно старше, но главное верить и пытаться ) А тебе — лёгкой беременности. Я в ЖК каждый раз ходила как на казнь, каких только они мне гадостей не говорили и не прогнозировали. Работа у них такая

Пожаловаться
Солнцева
Натали 

Спасибо большое. Я считаю нужно до последнего пробовать и хотеть. И все обязательно получится. Если будут вопросы то пишите в личку. Я на все отвечу.

Пожаловаться
Ируня Гордова
Натали 

Рассмотрите клинику IPF, у меня эко с первого раза, супер отношение и врачи, если интересно пишите в личку)

Пожаловаться
Натали
Ируня Гордова 

Спасибо за совет, погуглим ) Сейчас попобуем Исиду всё таки, а если пролёт, то пойдём искать дальше. Её просто мало уже где берут, ей за 40

Пожаловаться
Солнцева
Натали 

Перед ЭКО мой совет ещё раз тщательно сдайте анализы. И сделать гистероскопию.

Пожаловаться
Натали
Солнцева 

Ох, у них с мужем уже чемодан разнообразнейших обследований. 15 лет по врачам ходят, всё хорошо, все здоровы, детей нет, беременность не наступает. И генетику пооверяли, и спермограмму сто раз, и лапару она делала, и всякие совместимости, ну и два протокола ж было. Пока никак. Не можем даже нагуглить, что бы ещё такое им сдать, чтгбы понять где сбой идёт. Может в Исиде ещё что придумают

Пожаловаться
Солнцева
Натали 

Прикрепления даже не было?

Пожаловаться
Натали
Солнцева 

Нет (

Пожаловаться
Солнцева
Натали 

Эмбрионы тогда нужно до подсадки исследовать. Больше всего что в них проблема. Раз нет прикрепления((

Пожаловаться
Натали
Солнцева 

Да как-то непонятно, как их исследовать-то. На генетические всякие отклонения во втором протоколе проверяли, всё окок. Ну в общем вот в Исиде может посмотрят все бумажки и ещё что посоветуют проверить

Пожаловаться
Солнцева
Натали 

Может быть. Попробует пусть попасть к Турбанист. Она очень толковый и приятный врач.

Пожаловаться
ДаюСоветыДорого

ЖК такая ЖК. меня на последнем приеме гинеколог просто с ног сбила в моральном плане. она вроде тетка приятная в общении, но насчет ее профессионализма у меня были сомнения. теперь нет.

смотрит мой анализ и говорит — кетоновые тела в моче. я молчу, жду рекомендаций. она помолчала и опять — кетоновые тела в моче обнаружены. я не выдерживаю и спрашиваю — что это значит? что делать с этим? это опасно?

она смотрит на меня как дурочку, вздыхает. пауза минутная. потом начинает мямлить, нуууу, как нас учили (к слову ей за 50), это в моче кетоны, а что это значит… нуууууу, щас.

достает из стола мобильный и говорит в него: окей, гугл, что значат кетоновые тела в моче при беременности.

я чуть со стула не шлепнулась. больше вопросов не имею.

Пожаловаться
Солнцева
ДаюСоветыДорого 

Я в шоке полном))

Пожаловаться
Катюшка
ДаюСоветыДорого 
А врачи ещё с нас ржут и злятся что мы в гугле все читаем и перепроверяем…
Пожаловаться
ДаюСоветыДорого
Катюшка 

да вообще ппц. ну все мы люди, можем что-то забыть. если бы она полезла при мне в книжки или энциклопедии медицинские, я бы наверное, тоже удивилась, но не так. а вот это «окей, гугл» — перебор просто. я себя в анекдоте прям почувствовала.

дык она там не нашла ничего) там только про ранние сроки и кетоны при токсикозе. а у меня 35 недель. сказала, что гугл дурак.

ну да, дурак. ты умная зато.

Пожаловаться
Катюшка
ДаюСоветыДорого 
Ну да))
Пожаловаться
Катюшка
Да в жк таких куриц куча сидит… есть и хорошие тётки но их единицы… ты попала на идиотку… и уверенна что она из вредности тебе и к генетику сказала идти и что врач тебе не то назначил… вот поумничать решила. Единственный совет забей и на морозе пришла сквозь уши все пропустила и ушла… тебе только больничный надо вот и думай про него… не так часто тебе надо будет туда ходить…
Пожаловаться
Солнцева
Катюшка 

Так и буду делать. Просто блин их видно даба давит что там все за деньги. А у них бесплатно.

Пожаловаться
Катюшка
Солнцева 
Если б явно денег хотела то сказала б))) они не стесняются))) это просто натура есть такая что типа в обход пошла или через голову… я когда на учёт становилась не к своему по участку врачу она мне говорила что так обычно не делают и врачи такого не любят)) я ж сказала что к ней уже лет 6 хожу и только ей доверяю) тоже через взносы но взяла она меня) и вот если б пришлось пойти к своей по прописке могу только представить сколько б я выслушала…
Пожаловаться
Солнцева
Катюшка 

Ну я не то что через голову. Меня эта врач до б вела. Она меня к ЭКО готовила. И после ЭКО вела. И мне нужно к неё наблюдаться. Так как она как никто знает что и как.

Пожаловаться
Катюшка
Солнцева 
Мне это можно не объяснять))) я то понимаю а вот эта барышня не совсем…
Пожаловаться
Солнцева
Катюшка 

Да уж. Они вообще такое впечатление что не были беременными.

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Верю) поэтому на все их рекомендации внимания не обращаю) просто жду больничный и родовой сертификат. А все консультации только с платным врачом
Пожаловаться
Солнцева
УпрямаяNatura 

Я так же буду. Но все равно такого не ожидала))

Пожаловаться
ЮляшаZaya
Да не надо вам к генетику. Это вообще глупость, что у нас чуть что к генетику отправляют, видимо чтобы женщина больше нервничала. У вас нормальная прогрессирующая беременность и точка. Надо ждать свою крошку с хорошими мыслями. Беременность не болезнь)
Пожаловаться
Солнцева
ЮляшаZaya 

У меня на первом скрининге был понижен папп. Я его пересдавала. Но в тот период я принимала дексаметазон. Он и мог повлиять. Риски нормальные. УЗИ хорошее. Второй скрининг по крови хороший. А ей вот нужно свою лепту внести блин.

Пожаловаться
Inna

Жаль, что вам попался такой врач. Я наблюдалась в гос учреждении и у меня была замечательный женщина -гинеколог, а когда она ушла в отпуск отправили к заменяющему врачу и был просто треш. Рявкала на меня, и я ей в ответ. Раз на раз не приходится )

Пожаловаться
Солнцева
Inna 

Да уж. Я хотела по хорошему. Но видно не получится.

Показать ещё