В общем ходила я сегодня в жк. Первый раз к государственному врачу. Это жесть просто. Обращаются как к нелюдям. Высокомерно ещё и потому что я наблюдаюсь в платной клинике. И что экошниц они вообще считают чуть ли не какими-то заразными. Очень неприятное ощущение и осадок. Посмотрела часть анализов. И сказала нужно пойти к генетику. Врач моя с платной клиники об этом ничего не говорила. Вот не знаю стоит ли сходить?
Комментарии
Актуальные посты
Вы знаете мне кажется как попадешь, я сразу как задержка побежала в Поликлинику свою и к своему гине, она прям поздравила, дала пару анализов, и как пришел ХГЧ — отправила сразу на полные анализы крови, УЗИ итд… при чем сказала прийти 21.11 (а я почему-то подумала что на 23.11) и вчера мне заботливо позвонили-и по доброму спросили: мол мы вас ждали, почему вы не пришли?))) очень жаль что моя врач только в поликлинике ((
Вам просто повезло. И это очень хорошо.
да, шла в первый раз (за месяц до Б.) и предвкушала, злющщую тетку в возрасте))) а попалась милая адекватная лет 30ти с небольшим ) и про бесплатную молочку рассказала сразу которой еще до декабря ждать ))
Ой. Моя тоже молодая. Но странная. Как будто я не на учёт встать пришла. А денег попросить.
Да. Завтра у неё буду сразу спрошу. У нас к сожалению в частной его не дают(
Я сейчас подумала, возможно нам дают потому что моя гинеколог орендует кабинет в обычной поликлинике. Просто не в частной клинике сидит, а в районной жк, но частный врач.
Может быть.
Я была на учете в обычной жк по месту жительства возле мамы. Сразу гине дала 100 у.е. на первом так сказать свидании, попросила чтобы осмотры были понежнее, объяснила что я конфликтная дама, что касается моей беременности. Прикормила денежками, обращение было хорошее, носилась со мной. Все любят деньги.
Ну мне не было смысла ей столько давать. У меня есть врач который меня ведёт в платной клинике. А эта для галочки. Что бы обменка была.
Да, да-я знаю, что платная у тебя клиника. В твоем случае, только промолчать и закрыть глаза на этот козий движ. Просто сделай вокруг себя воздушное пространство, что тебя это не касается, выслушай… покивай… они это любят))) получи обменку и пошли их… но только мысленно!!!
Так и сделаю солнце. Ходила сегодня на УЗИ.
То, что относятся, как нелюдям — это точно. Ещё бывает под горячую руку попадёшь, всё, оборут.
Ох я еле выдержала. Еще бы немного и нагрубила.
Думаю она именно из таких.
Так на учёт встать обязательно.
К генетику ходила, посылала врач с той клиники где стою ( частная ) и к генетику в их ходила.
С частной меня не отсылали.
Поэтому я после эко решила наблюдаться только в той же клинике, эти поликлиники это пипец, там посидеть можно, )))мы столько нервов и денег уже потратили, что стали на учет в нашей экошной клинике
Мне в Киев в Исиду часто далеко ездить. А в моей клинике где меня стимулировали нет учёта. Я там наблюдаюсь.
Я наверное нечаянно вам комент отправила))
А хотя нет)))) Сори я туплю
Все хорошо)
??
А в какой роддом в жк вы пошли?
Я наблюдалась вначале в платной, а потом пошла в государственную, по прописке.
Врач у меня хорошая!
Когда мама ходила мной б, она у нее тоже была в жк)
Я по месту жительства в другом городе сейчас. Тут и устала.
А вы рожать не в Киеве будете?
Нет. У себя. У нас один из лучших роддомов в Украине есть.
Я пролистала весь твой журнал, но ответов не нашла. Подскажи, пожалуйста, если не секрет. Сколько тебе лет, где ты делала ЭКО, и с какой попытки получилось забеременеть? У меня сестричка уже на третий протокол собирается, не знает куда податься, два пролёта её здорово подкосили (
У меня знакомая делала в мать и дитя.
Вроде все хорошо. Получилось с первого раза. Ей двоих подсадили и двое сохранились)
Вот я про «Мать и Дитя» много отзывов положительных читала, и процент ЭКО-беременностей у них достаточно высокий, но сестра напрочь отказывается туда идти ( Какие-то у неё с ними 5 лет назад были несостыковки ( Там уже и врачи все сто раз поменялись, а она в глухой отказ ( Сейчас вот к Исиде склоняется
Мне 32 года. ЭКО делала в Исиде. У Турбанист Светланы Викторовны. С первой попытки все вышло. Очень хорошая клиника и врач.
Спасибо большое за ответ и фамилию врача ) Сестра, конечно, значительно старше, но главное верить и пытаться ) А тебе — лёгкой беременности. Я в ЖК каждый раз ходила как на казнь, каких только они мне гадостей не говорили и не прогнозировали. Работа у них такая
Спасибо большое. Я считаю нужно до последнего пробовать и хотеть. И все обязательно получится. Если будут вопросы то пишите в личку. Я на все отвечу.
Рассмотрите клинику IPF, у меня эко с первого раза, супер отношение и врачи, если интересно пишите в личку)
Спасибо за совет, погуглим ) Сейчас попобуем Исиду всё таки, а если пролёт, то пойдём искать дальше. Её просто мало уже где берут, ей за 40
Перед ЭКО мой совет ещё раз тщательно сдайте анализы. И сделать гистероскопию.
Ох, у них с мужем уже чемодан разнообразнейших обследований. 15 лет по врачам ходят, всё хорошо, все здоровы, детей нет, беременность не наступает. И генетику пооверяли, и спермограмму сто раз, и лапару она делала, и всякие совместимости, ну и два протокола ж было. Пока никак. Не можем даже нагуглить, что бы ещё такое им сдать, чтгбы понять где сбой идёт. Может в Исиде ещё что придумают
Прикрепления даже не было?
Нет (
Эмбрионы тогда нужно до подсадки исследовать. Больше всего что в них проблема. Раз нет прикрепления((
Да как-то непонятно, как их исследовать-то. На генетические всякие отклонения во втором протоколе проверяли, всё окок. Ну в общем вот в Исиде может посмотрят все бумажки и ещё что посоветуют проверить
Может быть. Попробует пусть попасть к Турбанист. Она очень толковый и приятный врач.
ЖК такая ЖК. меня на последнем приеме гинеколог просто с ног сбила в моральном плане. она вроде тетка приятная в общении, но насчет ее профессионализма у меня были сомнения. теперь нет.
смотрит мой анализ и говорит — кетоновые тела в моче. я молчу, жду рекомендаций. она помолчала и опять — кетоновые тела в моче обнаружены. я не выдерживаю и спрашиваю — что это значит? что делать с этим? это опасно?
она смотрит на меня как дурочку, вздыхает. пауза минутная. потом начинает мямлить, нуууу, как нас учили (к слову ей за 50), это в моче кетоны, а что это значит… нуууууу, щас.
достает из стола мобильный и говорит в него: окей, гугл, что значат кетоновые тела в моче при беременности.
я чуть со стула не шлепнулась. больше вопросов не имею.
Я в шоке полном))
да вообще ппц. ну все мы люди, можем что-то забыть. если бы она полезла при мне в книжки или энциклопедии медицинские, я бы наверное, тоже удивилась, но не так. а вот это «окей, гугл» — перебор просто. я себя в анекдоте прям почувствовала.
дык она там не нашла ничего) там только про ранние сроки и кетоны при токсикозе. а у меня 35 недель. сказала, что гугл дурак.
ну да, дурак. ты умная зато.
Так и буду делать. Просто блин их видно даба давит что там все за деньги. А у них бесплатно.
Ну я не то что через голову. Меня эта врач до б вела. Она меня к ЭКО готовила. И после ЭКО вела. И мне нужно к неё наблюдаться. Так как она как никто знает что и как.
Да уж. Они вообще такое впечатление что не были беременными.
Я так же буду. Но все равно такого не ожидала))
У меня на первом скрининге был понижен папп. Я его пересдавала. Но в тот период я принимала дексаметазон. Он и мог повлиять. Риски нормальные. УЗИ хорошее. Второй скрининг по крови хороший. А ей вот нужно свою лепту внести блин.
Жаль, что вам попался такой врач. Я наблюдалась в гос учреждении и у меня была замечательный женщина -гинеколог, а когда она ушла в отпуск отправили к заменяющему врачу и был просто треш. Рявкала на меня, и я ей в ответ. Раз на раз не приходится )
Да уж. Я хотела по хорошему. Но видно не получится.