Девочки. Идёт 21 неделя. Малыш толкается но нерегулярно. То весь день. То сутки почти тишина. Сегодня вот как-то внутри чувствую редкие толчки. Но они очень низко. Прям на уровне лобка. И сердечко бьется там же. У кого как поделитесь. А то ч ужасный паникёр.
У меня до сих пор иногда над лобком бьет. А сердечко в разных местах прослушивается. Они же плавают до 30 недель.
Сегодня у врача была в жк. Слышала она записывала что головкой вниз сынок лежит. Наверно по этому там и шевелился.
Ох наши карапузики. Пусть растут и развиваются наши счастья.
Буду очень стараться. А четверг УЗИ. Как дождаться не знаю.
Скушайте сладкого и животик влево вправо по тресите
Меня при родах заставляли так делать когда ктг не могли записать дочери
Мне врач говорила что до 22 недели можно слышать но не каждый день..
Но у нас активный очень!)
Вы не переживайте! Еще услышите???
Честно говоря это все индивидуально… у всех разные организмы.
Лично я чувствую с 5 ноября… каждый день)
Но только когда сижу или лежу на спине.
С сегодняшнего дня начала чувствовать когда лежу на боку тоже)
Особенно когда включаю легкую мелодию… не может угомониться)))
Но я каждый день по несколько раз слышу..
Но у меня широкие бедра и животика почти нету..
Когда в футболке нечего не заметно еще))
У меня в пятницу такая паника была, вообще не чувствовала шевеления.А вчера целый день с утра и до ночи активный малыш был.Сегодня средненько.Я чувствую шевелюшки везде ниже живота, то слева, то справа.Иногда настолько внизу, что кажется у самого лобка, иногда в ШМ как будто ударяет.
Ох уж наши карапузы.
Ждём вместе)
Жду тоже постоянных толчков.
Ой у меня время очень тянется. И вроде бы сейчас ничего не болит. А вот спокойствия нет.
Я то все вроде бы понимаю. Но вот паника и страх никуда не деваются. Возможно это следствие 10 летнего ожидания. )
Спасибо большое)
это нормально… у меня второй мало толкался… в основном спал.
Спасибо. Успокоили немного
У меня вот сегодня так. Внутри. И прям туда.
Мой две недели назад тоже на попе сидел.
Хорошо что постоянно чувствуешь
Маленький вьюн
Я тоже жду постоянных толчков.
Ну да.
Не переживайте, тоже создавала почти такой же пост… Потом все нормализовалось… Чаще шевеления чувствую ночью, хотя срок чуть чуть больше чем у вас. Если уж совсем тишина настанет попробуйте скушать сладкого, мне помогало, ещё можно попробовать полежать на спине, но недолго
Да и лежу на спине. И конфетку съела. А он все спит. Легонечко раз стукнет и тишина снова.
У меня так было, все нормально, тоже писала такой пост ?
Спасибо успокоили немного.
Да. И шевелится тож где лобок, хотя узи прям высоко смотрели)))
У меня позавчера выше намного был.
Девочки после недель 25 начнёте чувствовать под ребро или под грудь когда ночью треснут )))) вот так боль
Я готова все терпеть. Главное всегда быть на связи с сыном.
Ну это пока говорите готовы :) потом к 40 неделям ой родить захотите быстрее
Ну за сыном старшим не хотела скорее родить)
В пятницу узи делала, прям толкался сильно, как никогда, целый день, и всё… в субботу пару раз и где то внутри, сегодня тож чуть, затишье какое то...
Я в четверг иду на УЗИ. Но ещё так долго до него((
Так кажется. Надо просто отпустить ситуацию!!! Расслабиться и не думать о плохом и время быстро пролетит, а когда загоняешься и тонус сразу и время тянется как резина… Так что успакойтесь, примите тёплый душ с приятным гелем для душа, чай с мяткой и расслабиться))) Всё будет хорошо!