Шевеления.

Девочки. Идёт 21 неделя. Малыш толкается но нерегулярно. То весь день. То сутки почти тишина. Сегодня вот как-то внутри чувствую редкие толчки. Но они очень низко. Прям на уровне лобка. И сердечко бьется там же. У кого как поделитесь. А то ч ужасный паникёр.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня до сих пор иногда над лобком бьет. А сердечко в разных местах прослушивается. Они же плавают до 30 недель.

Пожаловаться
Солнцева
Ольга 

Сегодня у врача была в жк. Слышала она записывала что головкой вниз сынок лежит. Наверно по этому там и шевелился.

Пожаловаться
Анастасия
У меня точно также, день тихо, день бурно. Одна из двойняшек вообще ели ели утром шебуршит, потом тишина. Там места еще очень много, для жителей раздолье
Пожаловаться
Солнцева
Анастасия 

Ох наши карапузики. Пусть растут и развиваются наши счастья.

Пожаловаться
Анастасия
Солнцева 
Спасибо)))) кстати у меня то выше пупка толкается одна малышка, то тоже совсем у лобка. Так что не волнуйся у всех так.
Пожаловаться
Солнцева
Анастасия 

Буду очень стараться. А четверг УЗИ. Как дождаться не знаю.

Пожаловаться
Даша
Солнцева 

Скушайте сладкого и животик влево вправо по тресите
Меня при родах заставляли так делать когда ктг не могли записать дочери

Пожаловаться
Людмила

Мне врач говорила что до 22 недели можно слышать но не каждый день..
Но у нас активный очень!)
Вы не переживайте! Еще услышите???

Пожаловаться
Людмила

Честно говоря это все индивидуально… у всех разные организмы.
Лично я чувствую с 5 ноября… каждый день)
Но только когда сижу или лежу на спине.
С сегодняшнего дня начала чувствовать когда лежу на боку тоже)
Особенно когда включаю легкую мелодию… не может угомониться)))
Но я каждый день по несколько раз слышу..
Но у меня широкие бедра и животика почти нету..
Когда в футболке нечего не заметно еще))

Пожаловаться
Карамелька

У меня в пятницу такая паника была, вообще не чувствовала шевеления.А вчера целый день с утра и до ночи активный малыш был.Сегодня средненько.Я чувствую шевелюшки везде ниже живота, то слева, то справа.Иногда настолько внизу, что кажется у самого лобка, иногда в ШМ как будто ударяет.

Пожаловаться
Солнцева
Карамелька 

Ох уж наши карапузы.

Пожаловаться
Прасковья
У меня так же, тоже паникер) жду, когда будет сильнее толкаться и чаще)
Пожаловаться
Солнцева
Прасковья 

Ждём вместе)

Пожаловаться
Юля
На вашем сроке тоже не постоянные толчки были, и только в 28 недель уже конкретно начала чувствовать так как уже места ему меньше
Пожаловаться
Солнцева
Юля 

Жду тоже постоянных толчков.

Пожаловаться
Юля
Солнцева 
Не торопите события, наслаждайтесь))) я вот начинаю осознавать что уже скоро рожать а насладится как-то не успела))
Пожаловаться
Солнцева
Юля 

Ой у меня время очень тянется. И вроде бы сейчас ничего не болит. А вот спокойствия нет.

Пожаловаться
Юля
Солнцева 
Не переживайте, он ведь там плавает маленький еще совсем, поэтому толкается где хочет, а если перевернет то вообще может не дотрагиватся))
Пожаловаться
Солнцева
Юля 

Я то все вроде бы понимаю. Но вот паника и страх никуда не деваются. Возможно это следствие 10 летнего ожидания. )

Пожаловаться
Юля
Солнцева 
А вот вы себе сама скажите, поможете тем что будете боятся и нервничать? Измените этим что-то? В данном случае сделаете только хуже)) просто скажите что на все воля Божья, и будет легче. Вы ждали 10 лет, пережили в страхе 12 недель, значит все будет хорошо
Пожаловаться
Солнцева
Юля 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Юлия

это нормально… у меня второй мало толкался… в основном спал.

Пожаловаться
Солнцева
Юлия 

Спасибо. Успокоили немного

Пожаловаться
УпрямаяNatura
У меня все время так… Не по пузу толкает, а где-то внутри. Такое впечатление в сам «выход», не очень приятные ощущения. И тоже ближе к ночи. Днем тишина
Пожаловаться
Солнцева
УпрямаяNatura 

У меня вот сегодня так. Внутри. И прям туда.

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Солнцева 
Моя на попе сидит. Видимо ножками туда и пинает
Пожаловаться
Солнцева
УпрямаяNatura 

Мой две недели назад тоже на попе сидел.

Пожаловаться
Катюшка
У меня за эту неделю пупс наверное хорошо окреп и подрос))) шевеления и какие то акробатические трюки чувствую почти постоянно и самое интересное что по всему животу от паха до пупка… то почти в лобке колупается то под пупком слева и справа тусня… я все понять не могу как он лежит там… или просто верху руками а внизу ногами дёргает )))))
Пожаловаться
Солнцева
Катюшка 

Хорошо что постоянно чувствуешь

Пожаловаться
Катюшка
Солнцева 
Да и он же как то спать должен но наверное как кот)) тут спит и лапкой дёргает))))
Пожаловаться
Солнцева
Катюшка 

Маленький вьюн

Пожаловаться
Катюшка
Солнцева 
Ага))) хоть чем то беременности похожи))) шустростью пузожителей)))
Пожаловаться
Солнцева
Катюшка 

Я тоже жду постоянных толчков.

Пожаловаться
Катюшка
Солнцева 
Мне кажется до 24-25 нед у всех уже постоянное движение))
Пожаловаться
Солнцева
Катюшка 

Ну да.

Пожаловаться
Александра

Не переживайте, тоже создавала почти такой же пост… Потом все нормализовалось… Чаще шевеления чувствую ночью, хотя срок чуть чуть больше чем у вас. Если уж совсем тишина настанет попробуйте скушать сладкого, мне помогало, ещё можно попробовать полежать на спине, но недолго

Пожаловаться
Солнцева
Александра 

Да и лежу на спине. И конфетку съела. А он все спит. Легонечко раз стукнет и тишина снова.

Пожаловаться
Galka

У меня так было, все нормально, тоже писала такой пост ?

Пожаловаться
Солнцева
Galka 

Спасибо успокоили немного.

Пожаловаться
Женька

Да. И шевелится тож где лобок, хотя узи прям высоко смотрели)))

Пожаловаться
Солнцева
Женька 

У меня позавчера выше намного был.

Пожаловаться
Даша

Девочки после недель 25 начнёте чувствовать под ребро или под грудь когда ночью треснут )))) вот так боль

Пожаловаться
Солнцева
Даша 

Я готова все терпеть. Главное всегда быть на связи с сыном.

Пожаловаться
Даша
Солнцева 

Ну это пока говорите готовы :) потом к 40 неделям ой родить захотите быстрее

Пожаловаться
Солнцева
Даша 

Ну за сыном старшим не хотела скорее родить)

Пожаловаться
Женька

В пятницу узи делала, прям толкался сильно, как никогда, целый день, и всё… в субботу пару раз и где то внутри, сегодня тож чуть, затишье какое то...

Пожаловаться
Солнцева
Женька 

Я в четверг иду на УЗИ. Но ещё так долго до него((

Пожаловаться
Женька
Солнцева 

Так кажется. Надо просто отпустить ситуацию!!! Расслабиться и не думать о плохом и время быстро пролетит, а когда загоняешься и тонус сразу и время тянется как резина… Так что успакойтесь, примите тёплый душ с приятным гелем для душа, чай с мяткой и расслабиться))) Всё будет хорошо!

Показать ещё