Девчонки, здравствуйте! У меня пошла 9 неделя, в июне была замершая, на УЗИ была на 7 неделе, сердечко бьется, но есть гематома 7 на 4 мм, следующее УЗИ только в 11 недель. Кто рожал после замершой? Как боролись со страхами? Роды будут третьи, хочу девочку, так как два сына у меня. Поделитесь пожалуйста.
На родах за 6 часов отстрелялась))))
Скажите, а какие признаки у замершей беременности? Очень страшно, всегда мутило, а последние два дня- нет.очень боюсь
Эльвира, у меня такое было со вторым ребенком.Когда пошла на УЗИ поставили срок 5нед.3дня и сказали что рядом с плодным яйцом расположена гематома(размеры уже не помню, но на маниторе видела, такого же почти размера как плодное яйцо), но ничего страшного ребенку она никак не навредит и рассасётся через 2-3 недель.Когда повторно я пришла, гематомы действительно никакой небыло. А еще мне врач кот.делала узи, сказала что бывают случаи когда эта гематома выходит во времяродов.Так что не переживайте по поводу гематомы.Даст Бог, все будет хорошо.
Вобщем я к тому чтоб вы не поддавались своему страху! Любите пузожителя и отгоняйте страх, не думайте о нём, храните чувство нежности и трепета и преумножайте свою любовь. Буду держать за вас кулочки, не повторяйье чужих ошибок!!! Всё будет хорошо!!! Желаю вам девочку и пусть будет здоровенькой, умненькой и красавицей!
была замершая в ноябре прошлого года на сроке 8 недель… в в феврале уже забеременнела… и родила здоровую дочурку)да 12 недель тряслась..
главное верить в то, что все будет хорошо… и ни каких негативных эмоций и мыслей не должно быть
На счет девочки не обольщайтесь особо, смотрю нас много таких мам с тремя и более сыновьями, которые планировали или просто «хотели» девочку, после мальчиков
Послушаю. Тоже беременность после ЗБ
Спасибо. И вам тоже, пусть наши детки появятся на свет.