9 недель

Девчонки, здравствуйте! У меня пошла 9 неделя, в июне была замершая, на УЗИ была на 7 неделе, сердечко бьется, но есть гематома 7 на 4 мм, следующее УЗИ только в 11 недель. Кто рожал после замершой? Как боролись со страхами? Роды будут третьи, хочу девочку, так как два сына у меня. Поделитесь пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я родила Софу свою после зб, тряслась всю беременность, все мерещелось да казалось, до 12 недель вообще ни очем больше думать не могла, успакоилась когда она пинаться стала.

На родах за 6 часов отстрелялась))))

Пожаловаться
Annushka

Скажите, а какие признаки у замершей беременности? Очень страшно, всегда мутило, а последние два дня- нет.очень боюсь

Пожаловаться
Эльвира Каримова
Annushka 
Я в прошлый раз не почувствовала ничего, также тошнило, живот только иногда болел, потом коричневые выделения появились в день УЗИ
Пожаловаться
Екатерина
Эльвира Каримова 

Эльвира, у меня такое было со вторым ребенком.Когда пошла на УЗИ поставили срок 5нед.3дня и сказали что рядом с плодным яйцом расположена гематома(размеры уже не помню, но на маниторе видела, такого же почти размера как плодное яйцо), но ничего страшного ребенку она никак не навредит и рассасётся через 2-3 недель.Когда повторно я пришла, гематомы действительно никакой небыло. А еще мне врач кот.делала узи, сказала что бывают случаи когда эта гематома выходит во времяродов.Так что не переживайте по поводу гематомы.Даст Бог, все будет хорошо.

Пожаловаться
Эльвира Каримова
Екатерина 
Спасибо Вам большое
Пожаловаться
Прасковья
У меня в том августе была ЗБ, в этот раз с 5 недель подсказывало красным, ничего не находили криминального, но как раз в 9 недель кровотечение (короткое, но крови было столько, что чуть не умерла от страха), в больнице обнаружили отслойку совсем маленькую, а через неделю образовалась большая гематома 41 на 6 мм! Но ничего, спасли! А от страха вы не избавитесь, даже на более поздних сроках… всю беременность пью валерианку или пустырник форте… сейчас только, когда есть шевеления, то спокойнее, но и то не всегда))) но, главное, верить и надеяться! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Ольга чук
У меня на 5 неделях случилась отслойка. Кровь несколько дней лила и врач готовил к чистке, но доча держалась до последнего и когда я в бешенной недельной истерике спустилась на узи и мне на вопрос:- она жива? Молча включили звук сердечка, повернули монитор и сказали вот ваш червичок! Я таких эмоций наверное больше никогда в жизни не испытывала!!! Но с тех пор я потеряла спокойствие, каждый раз в туалете все 37 недель смотрела не потекло ли чего? Прислушивалась, присматривалась и пыталась успокоиться, но так и не получилось. Дочу я доносила)) Но тогда, в эти страшные дни я сама всё испортила и себе и ей, я поддалась этому страху и с тех пор больше не мечтала о том какая она будет и что мы с ней будем делать, потом перестала разговаривать с ней, гладить животик. Дальше было ещё 2 сохранения, морально ужасные роды и послеродвой период. Сейчас ей три годика( ачера было) она красавица и умница, но тот барьер никуда не делся. Ммамой по настоящему я себя почувствовала только три ндели назад, когда родила вторую дочу. И столько же чувствую вину за это перед первой. Всю жизнь осуждала бабушку за то что мама всю жизнь одинокая и недолюбленная, а баба с тётей не разлей вода. И мама всю жизнь традала от этого, а баба и не скоывала. Неужели меня и мою первеницу постигнет такая же участь. Я посто себя влзнинавижу если увижу что она себя чувстует как моя мама.

Вобщем я к тому чтоб вы не поддавались своему страху! Любите пузожителя и отгоняйте страх, не думайте о нём, храните чувство нежности и трепета и преумножайте свою любовь. Буду держать за вас кулочки, не повторяйье чужих ошибок!!! Всё будет хорошо!!! Желаю вам девочку и пусть будет здоровенькой, умненькой и красавицей!

Пожаловаться
Эльвира Каримова
Ольга чук 
Спасибо Вам большое за такие слова, буду выполнять ваши советы. Еще раз огромное спасибо!
Пожаловаться
юлия горб

была замершая в ноябре прошлого года на сроке 8 недель… в в феврале уже забеременнела… и родила здоровую дочурку)да 12 недель тряслась..

Пожаловаться
Эльвира Каримова
юлия горб 
Вот и я трясусь, страшно немного
Пожаловаться
юлия горб
Эльвира Каримова 

главное верить в то, что все будет хорошо… и ни каких негативных эмоций и мыслей не должно быть

Пожаловаться
Эльвира Каримова
юлия горб 
Муж тоже так говорит, спасибо Вам большое
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Многие рожали и рожают нормально после зб. У меня была двойня/выкидыш, через 2 месяца забеременела сыном, родила в 42 нед. Все норм. Третья бер. замерла 16-17 недель, на 19 роды, через 3 месяца забеременела вторым сыном, все нормально прошло, родился в 41 неделю. 2 апреля этого года зб была, но все само вышло, без чистки. Почти через 3 месяца забеременела третьим сыном)

На счет девочки не обольщайтесь особо, смотрю нас много таких мам с тремя и более сыновьями, которые планировали или просто «хотели» девочку, после мальчиков

Пожаловаться
Эльвира Каримова
МатьПятерых Драконов 
Спасибо большое, да если честно лишь бы ребенок был здоров, хоть мальчик, хоть девочка.
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Эльвира Каримова 
Вот, вот)сама так тряслась все беременности, но они у нас удачные через одну. По этому на четвертого я добровольно не рискну
Пожаловаться
Ольга чук
МатьПятерых Драконов 
У меня 2 девочки и сын для меня просто уже как что то не досягаемое и не реальное, по крайеей мере не в этой видимо жизни.
Пожаловаться
Ольга

Послушаю. Тоже беременность после ЗБ

Пожаловаться
Эльвира Каримова
Ольга 
Удачи Вам, дай бог чтоб все было хорошо
Пожаловаться
Ольга
Эльвира Каримова 

Спасибо. И вам тоже, пусть наши детки появятся на свет.

Пожаловаться
Надежда
Было 2 ЗБ, при том, что детей не было до этого. В 6 недель была отслойка.Так и ходила до 12 недель, вся на нервах. Потом «отпустило».
Пожаловаться
Эльвира Каримова
Надежда 
Вот и я вся на нервах, хотя живот не болит, сегодня тошнит сильно, кушать не могу
Пожаловаться
Надежда
Эльвира Каримова 
Тошнит- это хорошо. Это значит Б развивается.