полный половой покой на всю беременность.

Вероятно нам это пропишут. С начала беременности покой полный. Муж сейчас уехал, приедет в 20х числах декабря. Как перенесли воздержания? В частности мужья?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Нормально перенёс муж, ребёнок важнее
Пожаловаться
мама
У нас так примерно с вашего срока(мне тяжело. И мужу тоже(
Пожаловаться
Sandra

Мне гинеколог до 12 недель запретила) я мужу сообщила и сказала, что можно будет во втором триместре. Он: не-не-не, мало ли что! Так что я рада пониманию) и мне совсем не хочется все это время) видимо организм сам знает как лучше и на вынашивание ориентирован :)

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Sandra 
Мне тоже не хочется, но снится
Пожаловаться
Юлия

Вот уже с февраля месяца половой покой))) ничего, оба живы и здоровы! У меня и желания как-то нет!

Пожаловаться
Letelvik

У нас воздержание уже два месяца, как узнали о беременности и тонус начался. Думала, схожу на узи и если все нормально, то… Но нет, теперь предлежание.Мужу сказала, будем терпеть, куда деваться. Я еще то болею, то блюю, так что у нас пока вообще все по нулям, хотя мне уже снятся эротические сны на постоянной основе И мужа жалко очень

Пожаловаться
Марина
Нормально перенесли
Пожаловаться
Екатерина

Согласна с Кристиной))) и только так, к сожалению. Сначала чуть на стенку не лезла, теперь просто не даю себе об этом думать, есть ради чего терпеть)))

Пожаловаться
Елена Федорова
Все три раза был покой на все 9мес.)))муж норм перенёс… на третий раз вообще легко мы с ним это преодолели… даже стали нежнее друг к другу относиться)
Пожаловаться
Анастасия
У нас не было полного поздержания.Но мой спокойно терпит уже второй месяц.Мне порой вообще кажется, что ему это не надо, дай только поиграться спокойно)
Пожаловаться
Мама Двойняшек
Анастасия 
В танки?) Есть такое дело)
Пожаловаться
Анастасия
Мама Двойняшек 
Не… мы в хоккей рубимся… или рассматриваем новые машины…
Пожаловаться

Мужу то чего воздерживаться)))))Есть много способов порадовать супруга)

Пожаловаться
Аннушка

Было) Пережили оба, все нормально)

Пожаловаться
Ольга

Мне пофиг, сначала прям все желание отбило и не появилось ни разу. А муж меня вообще с животом трогать боится, сказал: ну нафиг лучше потерплю??я себя вообще дирижаблем ощущаю, какой уж там половой отрыв??

Пожаловаться
Lidia

Я б столько без секса не протянула… Благо, никто итним не запрещал)))

Пожаловаться
Красавица

Придется научится по другому мужу делать приятно.

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Красавица 
Ок. Но я когда АМлет делаю все равно ооочень возбуждаюсь. Как же быть? Половой покой это ж чтоб матка была спокойна, верно?)
Пожаловаться
Кошечка
Мама Двойняшек 
Оргазм тоже противопоказан!
Пожаловаться
Кристина Vo

Руки и рот ваши главные инструменты на ближайшие месяцы)

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Кристина Vo 
Да умею и руки и рот задействовать) однако с самого начала как начался токс, мне даже от мысли об АМлете тошнило))) щас то отпустило.
Пожаловаться
Анна
Кристина Vo 
Пожаловаться
Кристина Vo
Мама Двойняшек 

Так я ж не говорю что не умеете) верю что токс мешал. Но впереди больше половины срока. И если вы не будете забывать о муже то он легко все это перенесет. А после всего полноценный секс будет осоьо приятен)

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Кристина Vo 
Сегодня под утро мне аж приснилось. Я проснулась, думаю, так!!! Фу фу фу!!! Что за мысли?) И пошла поставила свечку утрожестана)))))) вот и весь секс)))))))))
Пожаловаться
Кристина Vo
Мама Двойняшек 

😂

Пожаловаться
Олесечка
Мама Двойняшек 
Ахаха Ох уж эти чудные сны. Тоже приходиться наслаждаться только во сне пока ))))
Пожаловаться
Катерина
Кристина Vo 
ахахахах)))вот я уже вторую беременность этими инструментами и орудую, чтоб муж не дулся)жаль его, конечно, но пузожителя беречь надо)
Показать ещё