Дорогие беременяшки!

Девочки у кого как и сколько раз в день активничает ваш малыш на моем сроке??? Последние два дня я заметила что он стал меньше пинаться и не так сильно как раньше… не нахожу себе места… но стараюсь не нервничать! Записалась на узи на 15 число 4д… там могут сказать определить причину??

Айя
016427
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Вооот! И у меня сегодня такое ☺️ как у вас малышка себя ведёт? Я думаю ещё может на погоду так реагируют детки, либо в спячку когда давление в норме, либо запинывают, когда у нас морозы -ветра-метели?

Пожаловаться
Айя
Людмила 

Сейчас малышка реже пинается чем раньше но пинки стали сильнее… на 32 неделе прошла скрининг и к генетику ходила… сказали ттт все в норме поэтому не переживаю… может и погода тоже в том числе и то что ребеночек вырос меньше место стало

Пожаловаться
Людмила
Айя 

Спасибо за ответ! Успокоили )

Пожаловаться
Айя
Людмила 

Незачто))) я вас понимаю тоже оочень переживала! Так что не волнуйтесь))

Пожаловаться
Евгения

У меня тоже затих, места мало ему вот он и спит, по ктг у меня все хорошо

Пожаловаться
Елена

Если честно уже и не помню как часто моя малышка пиналась на таком сроке, но вы не волнуйтесь, возможно малышка лежит в таком положении что вы просто ее пиночков не чувствуете, попробуйте поставить какую нибудь музыку у меня малышка всегда очень сильно на музыку реагировала, помню как то с мужем поехала к нему на работу, а он у меня диджеем тогда работал, вообщем мужа я стояла ждала на улице, т.к громкая музыка ей совсем не понравилась, я думала она у меня из животика выпрыгнет))))

Пожаловаться
Ксения

Доброго времени суток! У меня сейчас 21 неделя. Шевеления ребеночка тоже стали меньше ощущаться, например, чем на 20 неделе. Когда была на узи на 20 нед, мне сказали, что он оочень активный, просто я его не совсем чувствую еще, т.к. он еще маленький и слабенкий. Чувствую хорошо тогда, когда ножками пинает)), если неудобно лягу, но это раза 3 в день наверно всего… и то рано утром или к вечеру… а остальное время он либо спит, либо не чувствую, получается.

Может быть, здесь имеет место быть такое...«когда человек спит, он быстрее растет»… Вот он и тратит свою энергию на рост и развитие) ему уж точно надо много спать) Я читала, что ребеночек в утробе мамы может спать в среднем от 12 до 20 часов в сутки… Моя мама то же меня постоянно успокаивает и говорит «дай ему поспать...» :) а она 4х родила, уж есть знания). И думаю, про тесноту в матке то же верно, меньше места, отсюда и движения скованные.

Во всяком случае, всегда есть узи для нашего маминского успокоения :) Или лягте как-нибудь неудобно, может на спину, и тогда может начнет пинать вас, еще успокаивать придется :)...

Напишите хоть,как у вас дела. Надеюсь, чем-нибудь помогла вам :)

Пожаловаться
Айя
Ксения 

Очень интересно) спасибо вам так приятно было читать прям)))

Пожаловаться
Айя

Блин почему то мне казалось чем больше срок тем ощутимые пинки должны быть чаще…

Пожаловаться
яна Сыдыкова

Малыш растёт меньше места стало, у меня тоже думала не шевелится сходила к врачу все хорошо шевелится просто я не чувствую а когда реские движения я это чувствую а ещё болючие

Пожаловаться
Айя
яна Сыдыкова 

Вот у меня также блючие прям толчки были а сейчас и их нет… вот и переживаю((( поскорей бы на узи...

Пожаловаться
Юлия

Мой не пинается вобще, больше ворочается, ножки пытается вытянуть))Места на таком сроке им уже оч мало!

Пожаловаться
Айя
Юлия 

Просто буквально два дня назад я прям такие толчки наблюдала и даже привыкла к ним… а тут такое затишье прям мысли разные лезут..

Пожаловаться
Юлия
Айя 

Лучше конечно сходить на узи для своего спокойствия! А когда покушаете, после этого тоже тишина, вобще никаких движений?

Пожаловаться
Айя
Юлия 

Раньше как поем если прилягу или сажусь… так всее начинал пинаться прям… а сейчас так непривычно тихо...

Пожаловаться
Виктория Баканова

Места меньше стало. Малыш то растет. И если уж волнуетесь, то нужно доплер делать