Девочки у кого как и сколько раз в день активничает ваш малыш на моем сроке??? Последние два дня я заметила что он стал меньше пинаться и не так сильно как раньше… не нахожу себе места… но стараюсь не нервничать! Записалась на узи на 15 число 4д… там могут сказать определить причину??
Вооот! И у меня сегодня такое ☺️ как у вас малышка себя ведёт? Я думаю ещё может на погоду так реагируют детки, либо в спячку когда давление в норме, либо запинывают, когда у нас морозы -ветра-метели?
Сейчас малышка реже пинается чем раньше но пинки стали сильнее… на 32 неделе прошла скрининг и к генетику ходила… сказали ттт все в норме поэтому не переживаю… может и погода тоже в том числе и то что ребеночек вырос меньше место стало
Спасибо за ответ! Успокоили )
Незачто))) я вас понимаю тоже оочень переживала! Так что не волнуйтесь))
У меня тоже затих, места мало ему вот он и спит, по ктг у меня все хорошо
Если честно уже и не помню как часто моя малышка пиналась на таком сроке, но вы не волнуйтесь, возможно малышка лежит в таком положении что вы просто ее пиночков не чувствуете, попробуйте поставить какую нибудь музыку у меня малышка всегда очень сильно на музыку реагировала, помню как то с мужем поехала к нему на работу, а он у меня диджеем тогда работал, вообщем мужа я стояла ждала на улице, т.к громкая музыка ей совсем не понравилась, я думала она у меня из животика выпрыгнет))))
Доброго времени суток! У меня сейчас 21 неделя. Шевеления ребеночка тоже стали меньше ощущаться, например, чем на 20 неделе. Когда была на узи на 20 нед, мне сказали, что он оочень активный, просто я его не совсем чувствую еще, т.к. он еще маленький и слабенкий. Чувствую хорошо тогда, когда ножками пинает)), если неудобно лягу, но это раза 3 в день наверно всего… и то рано утром или к вечеру… а остальное время он либо спит, либо не чувствую, получается.
Может быть, здесь имеет место быть такое...«когда человек спит, он быстрее растет»… Вот он и тратит свою энергию на рост и развитие) ему уж точно надо много спать) Я читала, что ребеночек в утробе мамы может спать в среднем от 12 до 20 часов в сутки… Моя мама то же меня постоянно успокаивает и говорит «дай ему поспать...» :) а она 4х родила, уж есть знания). И думаю, про тесноту в матке то же верно, меньше места, отсюда и движения скованные.
Во всяком случае, всегда есть узи для нашего маминского успокоения :) Или лягте как-нибудь неудобно, может на спину, и тогда может начнет пинать вас, еще успокаивать придется :)...
Напишите хоть,как у вас дела. Надеюсь, чем-нибудь помогла вам :)
Очень интересно) спасибо вам так приятно было читать прям)))
Блин почему то мне казалось чем больше срок тем ощутимые пинки должны быть чаще…
Малыш растёт меньше места стало, у меня тоже думала не шевелится сходила к врачу все хорошо шевелится просто я не чувствую а когда реские движения я это чувствую а ещё болючие
Вот у меня также блючие прям толчки были а сейчас и их нет… вот и переживаю((( поскорей бы на узи...
Мой не пинается вобще, больше ворочается, ножки пытается вытянуть))Места на таком сроке им уже оч мало!
Просто буквально два дня назад я прям такие толчки наблюдала и даже привыкла к ним… а тут такое затишье прям мысли разные лезут..
Лучше конечно сходить на узи для своего спокойствия! А когда покушаете, после этого тоже тишина, вобще никаких движений?
Раньше как поем если прилягу или сажусь… так всее начинал пинаться прям… а сейчас так непривычно тихо...
Места меньше стало. Малыш то растет. И если уж волнуетесь, то нужно доплер делать