У меня тоже старшей 7, и 15 неделя пошла. Чувствую переодически комочек чуть ниже пупка размером с апельсин. Говорят так и начинаются шевелюшки. Доча в 16 недель зашевелилась.
я в первую беременность была больше на 40 кг, поэтому поздно почувствовала шевеления. и живота не видно было почти до 9 месяцев. а сейчас уже животик заметный не только мне, но и окружающим. так что надеюсь что без лишнего жирка пораньше почувствовать)))))
сын в 15 недель просто пнул резко прямо в пупок. а дочка начала почти в 17 уже недель что то копошится там внизу, я даже не сразу поняла, что это оно, врач угорала надо мной. но они и сейчас абсолютно по разному шевелятся
Сходила на узи в 15н6д, показали, как лежит малыш (лежал поперек, справа голова, слева ноги), и вот в тот же вечер, почувствовала там, где ноги были, как легкую щекотку. Думала, что показалось, но через время снова все повторилось. В 17 недель я уже рукой пинок поймала, а в 18 папе посчастливилось поймать))
Да)) Сейчас вспоминаю, и так хочется еще беременной походить… но врачи запретили больше рожать, но я думаю, что смогу подтянуть здоровье, и лет через пять еще рожу.
первый ударил в живот со всей силы когда лежала на спине, второй как рыбка внутри плавал как раз на работе было, третий подрос до 23 недели и сразу в бок ударил сильно
Незнаю. Отчетливое без всяких рыбок я почувствовала к 18/ 19. А до этого не страдала прислушиваться ...
срок 14 недель, очень сильно жду когда появятся первые шевеления. беременность вторая, старшей дочке почти 11 лет.
я в первую беременность была больше на 40 кг, поэтому поздно почувствовала шевеления. и живота не видно было почти до 9 месяцев. а сейчас уже животик заметный не только мне, но и окружающим. так что надеюсь что без лишнего жирка пораньше почувствовать)))))
сын в 15 недель просто пнул резко прямо в пупок. а дочка начала почти в 17 уже недель что то копошится там внизу, я даже не сразу поняла, что это оно, врач угорала надо мной. но они и сейчас абсолютно по разному шевелятся
в 17 недель почувствовала легкие пиночки
первый ударил в живот со всей силы когда лежала на спине, второй как рыбка внутри плавал как раз на работе было, третий подрос до 23 недели и сразу в бок ударил сильно
15 недель