Пол ребенка

Девочки, кто на этом сайте считал по обновлению крови пол будущего ребенка, и у кого совпало? Понимаю, что это пальцем в небо, но все-таки интересно услышать, были ли реальные совпадения)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Все это полная фигня. Ни какие календари, позы при зачатии, тесты вам не скажут пол вашего ребёнка. Кто получился тот и родится)))

У меня по всем этим предсказаниям должна быть девочка. Но 50/50 оба пола в действительности)))

Пожаловаться
Ирина
Алина 
Кто будет, тот будет)))
Пожаловаться
Юлия
Хм, надо тоже попробовать этот тест))
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Да я загналась тут с ними, все разное пишут)))
Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Ну хотябы ради забавы)))

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Да, потом интересно сравнить, какие подсчеты совпали)))
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Ага))
Пожаловаться
Валерия Павлова

Не совпало, написали девочку, родился мальчик)))

Пожаловаться
Ирина
Валерия Павлова 
Эх, ну мальчик тоже хорошо)))
Пожаловаться
Валерия Павлова
Ирина 

Не важно кто, главное что бы здоровенький был)))))

Пожаловаться
Ирина
Валерия Павлова 
Да, это самое главное!
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Не совпало. А вот по подсчетам Будянских совпало)) и еще другая совпала) здесь из нет
Пожаловаться
Ирина
ЗдесьЖиветЛюбовь 
А что это за подсчет Будянских?)))
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Ирина 
Наберите в интерте. Для меня все сложно оказалось)) я девочку просила посчитать))
Пожаловаться
Ирина
ЗдесьЖиветЛюбовь 
Спасибо, попробую)))
Пожаловаться
Shiny
Вот честно, единственное что совпало. С сыновьями не проверяла, а с дочкой это единственный тест который показал что будет девочка. Всякие японские и китайские таблицы пророчили мальчика. И сейчас показывает что будет девочка. Пока на УЗИ предположили девочку.
Пожаловаться
Ирина
Shiny 
Классно))) тоже хочу чтобы совпало)))
Пожаловаться
Анастасия
Не совпало по каким-то двум ерундистикам, по какой-то совпало. Но это все фигня. Даже узи может промахнуться…
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Да, УЗИ тоже ошибается, что уж говорить про компьютер, который считает по цифрам))
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
У меня одной знакомой в 12 недель напророчили девочку.По итогу мальчик. Скоро рожать.Она до сих пор не верит.Хотя странно верить такому раннему результату.Второй знакомой до сих пор не рассмотрели, а срок уже 25 недель.Ходит страдает)))

Сижу радуюсь что нам на 2 узи и потом на двух четко и сказали и показали.Наше чудо чадо лицо все три раза закрывал.Но ноги расщиперивал так что и сомнений не оставалось)))

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Молодец какой, сразу родителям показался)))
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Ну… смеялись аж, что похвастался

Я по началу тоде считала и так жалела что всем сказали знакомым на 1 узи кто будет а мне нет. Но потом… это ожидание и волнение перед 2 узи… не передать словами) Чудесное чувство)))

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Очень ждем этот день, чтобы испытать такую же радость))))
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Желаю Вам благополучной беременности и хорошим скринингов
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Спасибо большое! А Вам легких родов!
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Спасибо!)
Пожаловаться
Sveta
По всем таблицам и обновлениям крови должна была быть девочка)
Пожаловаться
Ирина
Sveta 
Не совпало))
Пожаловаться
лена

у меня наоборот, по всем совпадает, кроме обновления крови) толи я не правильно что-то ввожу)

Пожаловаться
Ирина
лена 
Я думаю правильно, просто это как гадалка — угадал, не угадал)))
Пожаловаться
Ольга
у меня не совпало
Пожаловаться
Ирина
Ольга 

у меня даже с другим приложением не совпало))) в мобильном приложении мальчика пишут, а на этом сайте девочку (по одинаковым параметрам)

Пожаловаться
яна

ничего не совпала третий сын по всем таблицам выходил девочкой

Пожаловаться
Ирина
яна 

моя мама тоже говорила, что ей тоже по всем подсчетам каким-то меня мальчиком пророчили, тогда УЗИ не было, и она верила «мудрым», а в роддоме получилсясюрприз))))

Пожаловаться
Лена
Совпадения ,, конечно бывают, шанс угадать 50/50
Пожаловаться
Ирина
Лена 

конечно, это совпадение, не больше))) самый точный способ — УЗИ, и то иногда ошибаются

Пожаловаться
Dominica Vasari
Ирина 
Только не вздумайте поверить в 12 недель что у вас к примеру девочка или мальчик. Это тоже совпадение в 12 недель половые органы выглядят почти что одинаково что у девочки что у мальчика. Можете загуглить это. Пол орг заканчивают свое формирование в 15 недель если у вас мальчик то в 15 недель сомнений в этом не будет уже. А если девочка ещё могут посомневаться ))) просто мне в 1ю бр сказали что у нас сын на сроке 12 недель а я очень хотела мужу сыночка подарить он так хотел его представляете как мы были рады но в 21 сказали что у нас дочка это был п… ц я ревела сутки без остановки… уже потому что верила что у нас сыночек, обращаюсь к нему по имени да и всем рассказали что ждём пацана. Так что не слушайте узиста если вам скажут пол малыша на 12 неделе что бы потом не огорчаться. Лучше потом контрольное в 15-16 сделать тогда уже точно будет ясно кто у вас в домике живёт )))
Пожаловаться
Лена
Ирина 
Да, поэтому пока своими глазами на третьем УЗИ не рассмотрела, сомневалась
Пожаловаться
Shiny
Dominica Vasari 
Мне с сыновьями не говорили на первом скрининге. Да я и не спрашивала. А сейчас у нас стали уже говорить пол на первом скрининге. Но предупреждают, что 20 процентов может составлять ошибка. С дочкой врач сказал в 11 недель и в 14 подтвердил. И это после 4 сыновей. Проверяют наклону полового органа. Позавчера была на 1 скрининге и врач сказал что скорей всего девочка, но конечно это не сто процентов.
Пожаловаться
Shiny
Но все-таки 80 процентов это не 50 на 50.
Пожаловаться
Ирина
Dominica Vasari 
Спасибо большое! Я тоже думаю, что там еще очень трудно будет понять пол. Наберемся терпения, и узнаем, когда малыш будет готов поделиться с нами, кто же там, он или она)))) а мой муж наоборот, о девочке грезит, уже и имя придумал))) главное чтобы здоровенький, а пол не главное
Пожаловаться
Dominica Vasari
Ирина 
Это верно ❤ а я вот тоже хотела пацана сама с ними расла и друзья были только мальчишки и одна подруга которая оказалась вовсе не подругой, да и Я любитель рыбалки, мужских разговоров и тд… как то мне с мужчинами интереснее и увлекательно поэтому девочку нехотела не понимала потому что я их )))) но дочурка родилась копия мамы характером и повадками только блондинка в папу. Самый настоящий мальчуган а не девчонка только красивая мордашечка выдаёт её пол )))
Пожаловаться
Ирина
Dominica Vasari 
Боевая у Вас девочка)))
Пожаловаться
Сказка

А у нас двойня как посчитать)

Пожаловаться
Ирина
Сказка 

да наверное никак, только ждать УЗИ)))

Пожаловаться
Нала
4 из 4 совпало
Пожаловаться
Ирина
Нала 

ой как здорово)))))

Пожаловаться
Dominica Vasari
С дочкой совпало с сыном нет
Пожаловаться
Ирина
Dominica Vasari 

а у меня еще и другое приложение (мобильное) выдало мальчика по тем же параметрам, а этот сайт девочку)))))

Пожаловаться
Луна

не совпало)))в 1 раз-мальчик, а во второй раз, если судить по всем здешним тестам-50/50)))

Пожаловаться
Ирина
Луна 

ну да, как-то сомнительно

Показать ещё