Девочки, кто на этом сайте считал по обновлению крови пол будущего ребенка, и у кого совпало? Понимаю, что это пальцем в небо, но все-таки интересно услышать, были ли реальные совпадения)))
Девочки, кто на этом сайте считал по обновлению крови пол будущего ребенка, и у кого совпало? Понимаю, что это пальцем в небо, но все-таки интересно услышать, были ли реальные совпадения)))
У меня по всем этим предсказаниям должна быть девочка. Но 50/50 оба пола в действительности)))
Ну хотябы ради забавы)))
Не совпало, написали девочку, родился мальчик)))
Не важно кто, главное что бы здоровенький был)))))
Сижу радуюсь что нам на 2 узи и потом на двух четко и сказали и показали.Наше чудо чадо лицо все три раза закрывал.Но ноги расщиперивал так что и сомнений не оставалось)))
Я по началу тоде считала и так жалела что всем сказали знакомым на 1 узи кто будет а мне нет. Но потом… это ожидание и волнение перед 2 узи… не передать словами) Чудесное чувство)))
у меня наоборот, по всем совпадает, кроме обновления крови) толи я не правильно что-то ввожу)
у меня даже с другим приложением не совпало))) в мобильном приложении мальчика пишут, а на этом сайте девочку (по одинаковым параметрам)
ничего не совпала третий сын по всем таблицам выходил девочкой
моя мама тоже говорила, что ей тоже по всем подсчетам каким-то меня мальчиком пророчили, тогда УЗИ не было, и она верила «мудрым», а в роддоме получилсясюрприз))))
конечно, это совпадение, не больше))) самый точный способ — УЗИ, и то иногда ошибаются
А у нас двойня как посчитать)
да наверное никак, только ждать УЗИ)))
ой как здорово)))))
а у меня еще и другое приложение (мобильное) выдало мальчика по тем же параметрам, а этот сайт девочку)))))
не совпало)))в 1 раз-мальчик, а во второй раз, если судить по всем здешним тестам-50/50)))
ну да, как-то сомнительно