Пол ребенка

Сегодня замеряли БПР плода, это узи. Это у нас делается в 17 недель. Занимает буквально минутку. И я так, не в значай, спросила у доктора, а доктор была молодая девушка. Кто, мол, там. Сама понимала, что вряд ли она мне скажет, ведь основное узи в 21 неделю. А она сказала) похоже мальчик. Девушки, вопрос такой, кому на этом сроке ошибались с полом? P.S. Мы рады и мальчику и девочке.

мама
024557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Как сказала мне узистка, точность аппарата УЗИ 95 %, нюансы могут быть в любом случае, да и человеческий фактор не отменяли.

Пожаловаться
Элина

В 17 недель, начало 18ой делала узи сказала 100% мальчик!!!

Пожаловаться
Алина
В 17 нед ещё можно ошибиться. Девочек с мальчиками чаще путают. Половые губы с мошенкой, а ещё не спрятавшийся клитор-с пенисом или пуповиной. Тут читана на беби у девочки так и было. В 17 нед мальчик, а потом девочка. Родила она дочку. Дождитесь 20-24 нед и сделайте второе плановое, там точнее скажут)))
Пожаловаться
мама
Алина 
Спасибо! Жду с нетерпением второго планового!
Пожаловаться

В 15 сказали и мальчик и девочка. В 16 подтвердили. И сейчас

Пожаловаться
Татьяна

Нам с двумя детками с 14 недель определили и оказалось правильно.
У коллеги по работе было так, что всю беременность обещали мальчика 100%, а за 2 недели до родов увидели девочку и родилась девочка :)

Пожаловаться
многомама

если узи хорошое то в 12 видно. я делала на хорошем аппарате

Пожаловаться
Аннушка

В 16 сказали точно

Пожаловаться
Эля

мне тоже в 17 первый раз сказали, в 20 не ошиблись) на узи к нам сына как надо повернулся, там сомнений не осталось))

Пожаловаться
Татьяна
В 16 сына сказали. врач была опытная очень) вообще мальчика легче увидеть, чем девочку
Пожаловаться
мама
Татьяна 
Это я знаю, вот и думаю может есть такие, кому сказали мальчик, а в реале девчонка. А не наоборот.)))
Пожаловаться
Татьяна
мама 
Моей маме всю беременность с сестрой говорили что мальчик, но это было 18 лет назад

На самом деле, давно не слышала чтоб с мальчиками ошибались. либо не говорят, либо говорят уверенно)

Пожаловаться
мама
Татьяна 
Ну может это как раз мой случай)))))
Пожаловаться
Татьяна
мама 
А сами как чувствуете?)
Пожаловаться
мама
Татьяна 
Я уверена была до вчерашнего дня что девочка. С сыном сразу знала что мальчик.
Пожаловаться
Татьяна
мама 
Вот и слушайте свой голос, материнское чутье редко подводит
Пожаловаться
мама
Татьяна 
Пожаловаться
Мятный сок
Мне в 16 нед сказали, что девочка
Пожаловаться
Кукся

НА таком сроке уже хорошо видно. Еще в 12 могу ошибится, а тут если врач нормальный, то вероятность ошибки очень мала.

Пожаловаться
Кукся
Обе Б с 12 недель правильно говорили.
Пожаловаться
Татьяна
В эту Б в 12, 15, 17 недель на платных УЗИ — девочка! В 19 на бесплатном скрининге — мальчик! В 22 на 3Д УЗИ — 100% мальчик!
Пожаловаться
мама
Татьяна 
Да! Вот вам и платные услуги! Мальчики тоже хорошо!
Пожаловаться
СветЛана

нам в 12 сказали, и не ощиблись..

Пожаловаться
мама
СветЛана 
Нам с первым тоже в 12 сказали мальчик так и есть. Но доктор был очень опытный.