Ну что поделать, вот и меня они коснулись. Вопрос: ребятенок выпирает бугорком, это нормально, или вдруг, там ему плохо, кислорода мало и тд. ??? вторая беременность и вопросы идиотские у меня.
Переживания беременных.
Комментарии
Актуальные посты
полоска на тесте вторвя ели видна,тянет поясницу и живот до месячных два дня
желтое тело в правом яичнике при беременности 19 мм что это значит и болит низ живота
желтое тело в правом яичнике при беременности 19 мм что это значит и болит низ живота
в 11 недель по ночам выпирал бугорком прямо над лобком величиной с яйцо
. я вот переживаю не много ли мы шевелимся
У меня третья беременность… поверьте я лидер по идиотским вопросам))))
а у меня ни кто не выпирает
Нет)))просто переворачеваеться, или потдягивается))))Мой играл так))я его рукой он мне ногой))))
У меня тоже выпивается каждый вечер))это нормально))✌?️я больше сейчас переживаю за то, чтобы потом своё внимание и заботу распределять так, чтобы обеим малышкам хватало и не обделять((прям каждый вечер, когда все уснут… думаю об этом?
Это вам так кажется, старший любит играть с младшим)))для всех одинаково все и любовь и забота)))))мы постоянно вместе все делаем)))
Я понимаю, смотрю просто на знакомых… второй родился и первая неуправляемая стала, внимания больше требовала… уроки делали быстро… потом и тройки пошли в оценках, нам рановато ещё, в садик ходим, но переживаю все-равно((так-же с садиком… муж военный часто в командировках, вот нам придётся утром рано вставать и вести старшую в садик вместе с малышкой?мучать ее;(ну в общем переживаю очень((