Девочки, всем привет) Столкнулась с такой проблемой как ревность к мужу во время беременности, раньше никогда приступами ревности не страдала, а сейчас как с цепи сорвалась, не дай бог трубку не взял- с другой, не говорит где он- значит с другой, не смотрит на меня-другая значит и все в этом духе… Измучила мужа и сама уже не знаю куда себя деть, с чего это все вдруг… Посоветуйте что нибудь, у кого то было так? Я ничего с собой поделать не могу(((
Ревность во время беременности
Комментарии
Актуальные посты
У меня такая же ситуация. Я как с цепи сорвалась. Хоть и повода он мне не дает и из дома выходит, как вы сказали, с полным желудком и с пустыми яйцами. Но ничего с собой поделать не могу. У меня появилась мания его телефона. Просто не могу себя сдержать… Я понимаю что это мания началась ни я такой не была никогда.
гормоны)) Тоже иногда накатывает)
Поговорить в ним надо и пояснить, что это гормоны. Я своих сразу предупредила, чтобы не обижались. Но у меня не ревность, а просто нервы. То ору, то без настра, то ещё что то:) мои терпят, сынок молчит, муж тоже. За что им огромное спасибо!
сексом почаще занимайтесь и все будет ок!
А у меня наоборот, с беременностью спокойнее стала. Вообще никаких таких мыслей нет
Это да, я думаю это возраст, мне уже почти 30😢
не страдаю этим, мужу полностью доверяю. Я — его выбор. И как говорят в людях — мужик должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами )
Согласна 100%!!!
Мой если не взял трубку, значит занят, работает, а сейчас на Кубу в отпуск полетел, скучаю безумно, но и в мыслях даже нет, что он там с кем-то))Бери себя в руки⚘
Главное мужу объяснить(когда в норм состоянии будете)чтоб внимания не обращал.Я своего и из дома выгоняла(словесно), но он без объяснений знал всё)Ржал скотина, пока я кричала, потом я успокаивалась ложилась рядышком и заставляла извиняться(не знаю за что, просто так хотелось)))Сейчас прошло)
послушаю( такая же ситуация
гормоны, хотя я и без Б ревную