2 скрининг!

Сегодня у нас ровно 20 неделек и мы прошли свой 2 скрининг! У нас все хорошо, весим уже 350 гр.))) На экране такой прикольный человечек, ручки в рот сует, бьет кулачком( видать не понравилось, что его потревожили). Сердечко бьется, все на месте, развито по сроку… И нам подтвердили мальчика)) Доченька немного расстроилась, уж очень ей хотелось сестренку! Ну что ж, значит будет у нас Артем Васильевич 2 скрининг! А вообще все хорошо, что хорошо!!! Всем хорошего дня!!! 2 скрининг!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо! И вам расти здоровыми

Пожаловаться
Оля
мммм, я тоже хочу мальчика))) 2-ой скрининг тоже наверно на 21 неделе будет))). Здоровья вам обоим)))
Пожаловаться
Наталья Бесфамильная
Здорово, что все хорошо! Мы тоже недавно были и смотрели на свою лялю☺️ Теперь жду 27-28 недель, чтобы ещё раз увидеть)
Пожаловаться
Светлана

Ой а нам завтра вечером на скрининг ? надеюсь на девочку))))

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
я вот тоже надеялась на девочку)))) а вам удачи!!!
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Спасибо)))

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Муж говорил, что девочка, я как-то подсознательно думала, что мальчик, когда сказали, что девочка, я прослезилась, потом улыбка 2 дня не сходила… С мальчиками я умею обращаться, а вот девочка будет в новинку...

Пожаловаться
Анюта
Ольга 

А я уверена была с самого начала что девочка будет. Поэтому когда сказали не удивилась, а даже немного подрастроилась, так как муж мальчика хотел.Зато теперь с пузиком говорит муж: доча доча, я тебя люблю! Так приятно, и так рада, что будет именно доченька. Мальчика как то даже не представляла.

Пожаловаться
Ольга
Анюта 

Я первого ТОЛЬКО мальчика хотела, а сейчас не принципиально было. Хотя муж с самого начала беременности говорил: «Привет, дочурочка моя»!

Пожаловаться
Ольга

нам тоже сегодня 20 недель ходили на скрениг, тоже мальчик, нафотали его, вес 362, рост 22, тоже всё хорошо

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
это здорово, что все хорошо, а мне рост не сказали
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Ну ничего страшного в другой раз узнаете главное что все хорошо
Пожаловаться
кет
Поздравляю!))
Пожаловаться
Анастасия
кет 
спасибо! а у Вас кто будет знаете уже?))
Пожаловаться
кет
Анастасия 
Нет еще)) мне в 21 неделю на узи
Пожаловаться
Алена
А где смотрели? мне ни на первом ни на втором не дали посмотреть малыша в движении, только фото(монитор к врачу развернут)
Пожаловаться
Анастасия
Алена 
Я бесплатно ходила на скрининги в 8 роддоме на Горького, там мониторы везде стоят, чтоб можно было посмотреть малыша)))
Пожаловаться
Алена
Анастасия 
Молодцы они!)))меня в роддом на 5-ую электровозную или электрозаводскую отправляли(не помню точно название улицы), так вот там и пап не пускают и мониторчики к нам не поворачивают(((а третий скрининг сказали что будет платным,900 р.вроде
Пожаловаться
Анастасия
Алена 
а почему платным? мне сказали что 3 в женской будет, бесплатно
Пожаловаться
Дарья Дмитриевна

Вам на 1ом предположили мальчика или не видно ничего было ещё ?

Пожаловаться
Анастасия
Дарья Дмитриевна 

На 1 сказали, что ничего не видно, я в 16 недель сама ходила, там уже сказали и показали мальчика

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
А мне в 16 недель в рд делали УЗИ и сказали ещё рано. Ничего не видно((