Сегодня у нас ровно 20 неделек и мы прошли свой 2 скрининг! У нас все хорошо, весим уже 350 гр.))) На экране такой прикольный человечек, ручки в рот сует, бьет кулачком( видать не понравилось, что его потревожили). Сердечко бьется, все на месте, развито по сроку… И нам подтвердили мальчика)) Доченька немного расстроилась, уж очень ей хотелось сестренку! Ну что ж, значит будет у нас Артем Васильевич
Спасибо! И вам расти здоровыми
Ой а нам завтра вечером на скрининг ? надеюсь на девочку))))
Спасибо)))
Муж говорил, что девочка, я как-то подсознательно думала, что мальчик, когда сказали, что девочка, я прослезилась, потом улыбка 2 дня не сходила… С мальчиками я умею обращаться, а вот девочка будет в новинку...
А я уверена была с самого начала что девочка будет. Поэтому когда сказали не удивилась, а даже немного подрастроилась, так как муж мальчика хотел.Зато теперь с пузиком говорит муж: доча доча, я тебя люблю! Так приятно, и так рада, что будет именно доченька. Мальчика как то даже не представляла.
Я первого ТОЛЬКО мальчика хотела, а сейчас не принципиально было. Хотя муж с самого начала беременности говорил: «Привет, дочурочка моя»!
нам тоже сегодня 20 недель ходили на скрениг, тоже мальчик, нафотали его, вес 362, рост 22, тоже всё хорошо
Вам на 1ом предположили мальчика или не видно ничего было ещё ?
На 1 сказали, что ничего не видно, я в 16 недель сама ходила, там уже сказали и показали мальчика