Очень большой живот

Девочки живот реально большой, в первую беременность я с таким или даже меньше шла рожать. Сначала думала многоводия но в 28 недель на узи не подтвердила доктор, она тоже удивилась что живот такой, правда сказала что мальчики так ложатся попой вперед и что он длинноногий, бедро и голень превышает норму. Ходить тяжело всё давит вниз, живот как будто разрывается, плацента низко и стареет местами 2 степени. Как думаете доношу.

Очень большой живот

Очень большой живот

Nika
0132395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка Новикова

Ну вы посмотрите какая вы сами? Какие бёдра большие и таз поэтому и живот приличный. Но это он ещё не большой. Он только начнёт сейчас расти ещё больше. Вот мои два. И второй тоже больше был но я тощая

Очень большой живот
Пожаловаться
Кошечка

Я думаю нормальный живот у ВАс! Кроме того при второй беременности, мышцы уже слабее..

Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже арбузище огого
Пожаловаться
Машуля
У меня тоже большой! Даже побольше чуток. Опять слоненка рожу
Пожаловаться
Юлия Max

ну не сказать что прям очень большой

Пожаловаться
Амрита Лобко

у меня тоже большой, в прошлый раз малой был 3800… интересно сколько будет сейчас

Пожаловаться
Nika
Амрита Лобко 

у меня в 28 недель был 1260 грм, первого родила 3550

Пожаловаться
Амрита Лобко
Nika 

у меня в 32 недели был 1200, и то врач говорила что много… а как родили? без разрывов?

Пожаловаться
Nika
Амрита Лобко 

у меня были очень тяжелые роды в плане потуг, выдавливали и епизиотомию делали, разрывов куча. У кумы в 32 нед. 2200 уже была, родила 3800 за 3 потуги так что кому как .

Пожаловаться
Катерина
У меня тоже очень большой живот, ребенок крупный, хотя первый раз маленький был. Уже 37 недель и пока не каких признаков родов. Думаю доносите. А ходить действительно тяжело.
Пожаловаться
Ангелина
куда ж Вы денетесь. Доносите. Бандаж Вам не назначали?
Пожаловаться
Nika
Ангелина 

я его спецом не ношу так как голова высоко, в первую б голова даже в родах не опускалась.

Пожаловаться
Мамуля

У меня завтра 30 недель, живот тоже огромный. Мама говорит, я с таким рожать первый раз поехала)) Так что вы не одиноки в этом плане.