Всем доброй ночи. У меня вот вопрос. Вернее не вопрос даже. С 12 недели слушаю доплером сердечко сыночка. Сначала конечно находила его ниже линии бикини. Потом немного выше. Но и сейчас чаще всего над самым лобком. А по сути Ляля должна уже намного выше быть.
У меня уже 21 неделя, сердечко над лобком сейчас, хоть было под пупком. Это норма!
Кстати, толчки тоже в основном руками и головой над лобком и по нижней линии живота, иногда в пупок отдает
У меня шевеления пока вообще не часто.
Ого. Так рано у Вас скрининг?
Поняла. Я в 21-22 пойду. Завтра на УЗИ цервикометрию и будут плаценту и воды смотреть. Попрошу и моё счастье посмотреть.
Бывает иногда плацента шумит, мне так врач готорила )
Как шумит?)
Так похоже на сердечный стук, но это не он ;)
Хм. Там столько звуков))
Так вооот :)
Скорее бы уже пиночки были отчетливые. Может тогда успокоюсь
Это да :) помню, как ждала ?
А во сколько чёткие и частые начались?
Только к 20 неделе :) хорошо помню, что было 22 и мне наживо нос резали, вот она пиналась :) наверное, чувствовала, что мне больно :(
У меня уже 18,3. Второй сынуля. А чувствую очень редко((.
Думаю, все индивидуально, может, он к вас тихоня ;)
Ну не знаю)) на УЗИ обычно круть верть)) на последнем правда спал видимо)
У меня чаще всего стучится именно в самом низу, прямо по линии чуть выше лобка.
А Вы часто слышите малыша? И чётко ?
Ну только полусидя и лежа на спине.В основном вечером после того, как чай попью с чем-нибудь вкусным и перед сном.Иногда днем чувствую на работе сидя после обеда.По ощущениям как будто кто-то изнутри пальцем тыкает, с каждым днем ощутимее. Сначала были пузырьки, бабочки, сейчас уже пиночки.
У меня тоже вечером. Перед сном. Когда на спине лежу. И ещё когда на капельнице днём. Ему видно не нравится )). Сынуля протестует))
Ну да. В принципе так. А ты Катенька хорошо и чётко его слышишь? И как часто?
Вот и я так же. Переживала что так редко. Но так видимо у всех наметаемо сроке.
Мой 26 весил 194)). Сейчас побольше думаю. Но все равно крошка. Ой как же я его люблю))
У меня тоже было УЗИ 26. Но сейчас на лечении. В понедельник пойду на контроль. Буду просить посмотреть. А то написала врач что бы посмотрели только плаценту и воды.
Аналогично! слышится именно чуть выше лобка, но не так низко, как на 12 неделе))) Думаю, что это нормально, по УЗИ норма потому -что
Я уже на УЗИ хочу)
Совсем скоро уже пойдешь!)))
Я тоже доплером слушаю у меня тоже слышно чуть выше лобка
А ещё иногда оно в нескольких местах слышно))
У меня слышно именно стук сердечка и слышно как прокачевается кровь в пупавине, поэтому в разных местах( в пупавине как будто в трубе звук)
А частота такая же? А то я вчера испугалась услышав в нескольких местах сразу?
Да, только когда сердечко, то звук чёткий, а в плаценте глухой, как в трубе.А ещё ловлю сердцебиение в матки своё?
Вот так и у меня. То не своё)). Это маточные артерии. Но они в два раза медленнее стучат.
26 числа была на УЗИ. Лежал поперёк.
Сегодня уже на попке сладкой сидел)) и в носу ковырялся)
Да))
Может лежит так
Может быть.
Может это ваша аорта?
Аорта бьется в два раза медленнее.
Не знаю(
Это да.
У меня тоже самое ))) думаю так должно быть, по УЗИ все ОК)))
Я на очередное УЗИ в понедельник. Спрошу или это нормально.
Так вертится же))
Ну чаще всего снизу слышу