Девочки, скажите мне как перестать есть? Неделю уже сажусь на пп и срываюсь, по вечерам хочется шоколада постоянно, до беременности проблем с силой воли не было, а вот теперь все жалею себя🙈😁
Девочки, скажите мне как перестать есть? Неделю уже сажусь на пп и срываюсь, по вечерам хочется шоколада постоянно, до беременности проблем с силой воли не было, а вот теперь все жалею себя🙈😁
Я тоже не могу остановиться и сама набрала уже много. Что делать не знаю, ну нет силы воли, куда делась? Сама переживаю...
вы знаете, у меня в первую Б тоже были тож подобные жалости к себе,
)))+ 28 кг во вторую уже не совсем себе позволяла))+22 кг и третья уже совсем осознанно чтоли пытаюсь есть полезное но и если хочется сильно то ем, но потом делаю разгрузочные дни разок в неделю, и вы пробуйте
У меня до 28 недель такой контроль был и я прям умничка была, а потом… Короче рот не закрывается теперь и вес стремительно растет вверх?
А что именно в меню ПП у вас? Обычно на правильном ПП есть вообще не хочется, т.к. там и так 5 приемов пищи и все разнообразные, чувство сытости и комфорта обеспечены. А если вам хочется очень часто шоколада- это сигнал, что вам не хватает определенных витаминов, попробуйте заменить егоорехам (миндаль, фундук).
У меня наоборот в начале жор дикий был, мяса хотела. А сейчас уже чуть сбавился аппетит.
Ем все, но в пределах 1700 — 2000 ккал. Взвешиваю на весах и Считаю в программе на телефоне счетчик калорий называется. Пока +2-2,5кг при отсутствии токса? хотя для меня тоже немало(
Я всю беременность себя баловала… теперь стараюсь на Пп сидеть гв помогает. Шоколада и не хочется) ттт
Зато утром прямо лечу на кухню пожрать свои вкусняхи ???
Вот и я также теперь живу)))
Вы знаете, я оставила булочку и шоколад ? на утро перед работой, после 19-00 только помидоры или творог или йогурт. Просто набрала 10 кг и запаниковала. Ломка конеш писец, но зато всего 3 дня такой жизни и сразу минус 2 кг. Днем обязательно мясо там, могу хоть жареную картоху, но без хлеба.
Эх, девчонки. Я вам завидую белой завистью. Я наоборот, ничего не могу есть. Буквально запихиваю в себя:((
У меня тоже так было! Прошёл токс и я остановится не могу?
жду этого момента:)) Моя подруга на таком же сроке как и я, так есть все на свете😢
я тоже ела все на свете и в больших количествах но это тоже не хорошо так как у меня прибавка уже огого хотя и доб не худенькая была
Заменяйте! Купите шоколад на меду, или горький. Сейчас в магазинах спортивного питания полно джемов и соусов без сахара.
Я тоже жру все ???
Ой, я тоже абжора ? Сегодня набрала в магазине одних сладостей? Муж говорит, как это я проворонил, что ты столько взяла???? Вот попрятал, выдаёт по-маленькую.?
такая же ситуация! прям сдержаться не могу, постоянно ловлю себя на мысли, что хочу сдадкого, я за 22 недели набрала уже 9,5 кг. это жесть!!!!
Все что хотела ела)