Вероятность ошибки определения пола в 16-17 недель

На 17й неделе были на узи и специалист сразу же определил пол ребенка, сказав что будет мальчик.Какова вероятность ошибки? Как у вас было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита Петрова
а вы у кого делали узи? мне сороколетова и земерова увидели девченку, в 16 и 18 соответственно
Пожаловаться
Алина
А я вот наоборот читала( даже тут, на беби) что чаще путают как раз девочек с мальчиками, тоесть пуповина может быть между ножек, или клитор, который ещё не спрятался полностью. А половые губы могут принять за мошенку( они отёкшие). Точнее сказать можно только после 20 нед., когда органы полностью сформированы. И сколько я историй читала, обещали мальчика, а родила девочку, или говорили на УЗИ в 17 нед мальчик, а в 22 уже девочка.
Пожаловаться
Letelvik

Чаще с девочками ошибаются. А вот с мальчиками редко, если уж увидели «хвостик», то его с чем-то перепутать сложно. Хотя я в первую беременность надеялась

Пожаловаться
Evgeniya
Мне в 13 недель уже предположили девочку, в итоге на каждом УЗИ это и подтверждали. Ну и родилась соответственно девочка.
Пожаловаться
Карамелька
Evgeniya 

Мне в 12недель не увидели, сказали рано.

Пожаловаться
Анастасия

В 12 недель на скрининге узист поставил значок, как потом оказалось это значило что у меня мальчик)а я терпела до 20

Пожаловаться
Shiny
Не ошибались ни разу. С дочкой вообще сказали на 1 скрининге, в 14 подтвердили. С сыновьями говорили позже
Пожаловаться
Натали

На 17 предположили мальчика, до сих пор обещают мальчика) надеюсь, не обманули) даже фото причиндала сделали?

Пожаловаться
Anna

Обычно путают девочек, у которых потом «отрастает»))) А вот, если уже увидели хвостик, то скорее всего точно мальчик.

Пожаловаться
Катерина

Конечно какая-то вероятность до самых родов остается, но мне в 11 сказаи, что девочка, пока только подтверждали)

Пожаловаться
Карамелька
Катерина 

Ну да, 100% только при рождении))))

Пожаловаться
Елена

В 18 сказали мальчик и пипку врач показала. Знакомой по всем узи сказали девочка, а в 29 недель что мальчик, родила сына

Пожаловаться
Анюта

девочка может поменяться на мальчика(даже в комментариях видно что у некоторых девочка становилась мальчиком), а вот мальчик уже не может в девочку)))(ну, по крайней мере мне так объясняли и по статистике увидела)))

Пожаловаться
Натали
Анюта 

Я — Обещанный мальчик, родившийся в итоге девочкой)))) но в 88 году аппараты узи, наверно, похуже были)

Пожаловаться
Анюта
Натали 

Ооо дааа))) сейчас они намного лучше и новее)))

Пожаловаться
Натали
Анюта 

Это да, но забавно смотреть детские фото) синяя одежда, голубая коляска, да и вообще Павликом назвать хотели???

Пожаловаться
Анюта
Натали 

Ахаххахахах, ужас))) у меня сейчас муж надеется на ошибку, нам предположили девочку)))))

Пожаловаться
Натали
Анюта 

Это он сейчас надеется, папы девочек очень любят, не переживайте:) мой папа, хоть и не получил своего Павлика, зато затаскал меня по футболам, автосалонам, хоккеям и рыбалкам. Не хуже пацана получилась?

Пожаловаться
Анюта
Натали 

Я знаю что больше любят, он с моей сестренкой возится)))) хотя девочка у нас получится бой))) ибо я любила драться, играть в футбол и машинки))))

Пожаловаться
Натали
Анюта 

Вот и отлично, такую девочку и я бы хотела:) никаких неженок в доме?

Пожаловаться
Анюта
Натали 

Ахахахаха) вот поэтому муж боится дочку)))

Пожаловаться
Натали
Анюта 

Да тут же главное — воспитание) можно и сына нюней вырастить???

Пожаловаться
Анюта
Натали 

Это точно)))

Пожаловаться
ника николь

оба раза уже в 12 недель определили мальчиков

Пожаловаться
Светлана

Увы, на современном оборудовании практически равно нулю. Хотя то и сама до сих пор надеюсь на чудо, на уже 4 узи было, не могут все ошибаться. Да и со старшим как в 10 недель предположили, так мальчик и родился.

Пожаловаться
Анна

В 17 увидели мальчика, ну молодцы-не ошиблись -сынуля!

Пожаловаться
Татьяна

Нам в 16 недель сказали мальчик в 19 недель подтвердили.

Показать ещё