На 17й неделе были на узи и специалист сразу же определил пол ребенка, сказав что будет мальчик.Какова вероятность ошибки? Как у вас было?
Вероятность ошибки определения пола в 16-17 недель
Комментарии
Актуальные посты
На 17й неделе были на узи и специалист сразу же определил пол ребенка, сказав что будет мальчик.Какова вероятность ошибки? Как у вас было?
Чаще с девочками ошибаются. А вот с мальчиками редко, если уж увидели «хвостик», то его с чем-то перепутать сложно. Хотя я в первую беременность надеялась
Мне в 12недель не увидели, сказали рано.
В 12 недель на скрининге узист поставил значок, как потом оказалось это значило что у меня мальчик)а я терпела до 20
На 17 предположили мальчика, до сих пор обещают мальчика) надеюсь, не обманули) даже фото причиндала сделали?
Обычно путают девочек, у которых потом «отрастает»))) А вот, если уже увидели хвостик, то скорее всего точно мальчик.
Конечно какая-то вероятность до самых родов остается, но мне в 11 сказаи, что девочка, пока только подтверждали)
Ну да, 100% только при рождении))))
В 18 сказали мальчик и пипку врач показала. Знакомой по всем узи сказали девочка, а в 29 недель что мальчик, родила сына
девочка может поменяться на мальчика(даже в комментариях видно что у некоторых девочка становилась мальчиком), а вот мальчик уже не может в девочку)))(ну, по крайней мере мне так объясняли и по статистике увидела)))
Я — Обещанный мальчик, родившийся в итоге девочкой)))) но в 88 году аппараты узи, наверно, похуже были)
Ооо дааа))) сейчас они намного лучше и новее)))
Это да, но забавно смотреть детские фото) синяя одежда, голубая коляска, да и вообще Павликом назвать хотели???
Ахаххахахах, ужас))) у меня сейчас муж надеется на ошибку, нам предположили девочку)))))
Это он сейчас надеется, папы девочек очень любят, не переживайте:) мой папа, хоть и не получил своего Павлика, зато затаскал меня по футболам, автосалонам, хоккеям и рыбалкам. Не хуже пацана получилась?
Я знаю что больше любят, он с моей сестренкой возится)))) хотя девочка у нас получится бой))) ибо я любила драться, играть в футбол и машинки))))
Вот и отлично, такую девочку и я бы хотела:) никаких неженок в доме?
Ахахахаха) вот поэтому муж боится дочку)))
Да тут же главное — воспитание) можно и сына нюней вырастить???
Это точно)))
оба раза уже в 12 недель определили мальчиков
Увы, на современном оборудовании практически равно нулю. Хотя то и сама до сих пор надеюсь на чудо, на уже 4 узи было, не могут все ошибаться. Да и со старшим как в 10 недель предположили, так мальчик и родился.
В 17 увидели мальчика, ну молодцы-не ошиблись -сынуля!
Нам в 16 недель сказали мальчик в 19 недель подтвердили.