Не дают расслабиться и выдохнуть.. Обвитие

Вот все идеально, все! Даже гипоксия вроде как не подтвердилась. И по узи опережаем на 2 недели (надеюсь, пораньше все-таки рожу), но… Не бывает у нас без ложки дегтя((
Однократное обвитие, вроде не тугое. Узист сказала, что это хоть и отклонение, но особо не влияет ни на что. Я пришла домой спокойная, а муж своим нытьем весь настрой испортил((

Малыша моя очень буянит, крутиться постоянно. Муж причитает: а вдруг она еще сильнее замотается, а вдруг… а вдруг… Рассказал мне, что его маму кесарили именно потому что он обвитый был. И подсадил мне этого червячка сомнений в голову, теперь я тоже гоняю… А вдруг еще сильнее замотается? Не ходить же теперь каждые три дня на узи. А как я еще узнаю, что она накинула еще петель? Не дают расслабиться и выдохнуть.. Обвитие

Еще у нас головушка большая… Срок сейчас 33,5, а голова на 36 почти! Остальное все — на 35,5. То есть на 2 недели обгоняем срок. Но страшновато как-то… вытужу ли большеголовую такую? так не хочется порваться звездочкойНе дают расслабиться и выдохнуть.. Обвитие

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Birga
Сын тоже крупноголовый родился, правда, с эпизио. И одним не тугим обвитием
Пожаловаться
Марина Чередниченко

я с двойным родила, сейчас это не показание к кс.

Пожаловаться
юлия
Да ещё может не раз размотать и замотать))) перед родами уже в самом роддоме делают узи. У меня было обвития после 3 скрининга. Поехала рожать, уже не чего не было))) так что не переживайте.
Пожаловаться
Алла Прошлякова
Ладно вам! Что-то вы совсем раскисли))) обвитие — обычная вещь, мы тоже с таким «отклонением» родились. Да и развитие тоже опережал, в итоге родила в 41 неделю. И голова при рождении — 37 см… немаленькая. Только трещина на шейке. Так что успокойтесь! Настраивайтесь на лучшее — это САМОЕ главное!!! А мужу по шее дайте))))))) легких родов!
Пожаловаться
Леночка
Первого родила с обвитием однократным. даже не парилась. в родах петли не было уже. снял видимо ) а порвааться можно и без большой головы. все зависит от кожы вашей в том месте.) я например первого рожала маленького 2860 и порвалась. второго рожала 3550 и тоже по старым швам порвалась. ну и ничего… заросло)))
Пожаловаться
Елена

В родах снимают. У некоторых обвитие троекратное, а рожают уже без. Ребенок то вертится как хочет)

Пожаловаться
Мария Кутас
И моя с обвитием родилась, о нем только в день родов на узи сказали, а может и не было раньше. В общем, нормально все. 3700 и 54см, с одним разрезом, не очень страшно
Пожаловаться
Анастасия
Мне на 3-ем скрининге тоже сказали, что обвитие есть, нетугое, сказали, что обычно сами распутываются, больше на узи не ходила, в итоге родила с обвитием, но гипоксии не было, все хорошо, сходите перед родами на узи еще раз. Не переживайте, все будет хорошо!
Пожаловаться
Мне врач говорила, любой ребёнок может размотаться и обмотаться, не обращай внимание. Перед самыми родами делали УЗИ, обвитые 'ушло'
Пожаловаться
Инна
Порваться -это мелочи. С 35 каждую неделю не ктг ходила, так спокойнее.
Пожаловаться
Olenka Sivers

Родила. обвитием

я даже не в курсе этого была. Ржала сама и все хорошо.

Пожаловаться
Olenka Sivers
И сына с крупной головой сама родила