Вот все идеально, все! Даже гипоксия вроде как не подтвердилась. И по узи опережаем на 2 недели (надеюсь, пораньше все-таки рожу), но… Не бывает у нас без ложки дегтя((
Однократное обвитие, вроде не тугое. Узист сказала, что это хоть и отклонение, но особо не влияет ни на что. Я пришла домой спокойная, а муж своим нытьем весь настрой испортил((
Малыша моя очень буянит, крутиться постоянно. Муж причитает: а вдруг она еще сильнее замотается, а вдруг… а вдруг… Рассказал мне, что его маму кесарили именно потому что он обвитый был. И подсадил мне этого червячка сомнений в голову, теперь я тоже гоняю… А вдруг еще сильнее замотается? Не ходить же теперь каждые три дня на узи. А как я еще узнаю, что она накинула еще петель?
Еще у нас головушка большая… Срок сейчас 33,5, а голова на 36 почти! Остальное все — на 35,5. То есть на 2 недели обгоняем срок. Но страшновато как-то… вытужу ли большеголовую такую? так не хочется порваться звездочкой
я с двойным родила, сейчас это не показание к кс.
В родах снимают. У некоторых обвитие троекратное, а рожают уже без. Ребенок то вертится как хочет)
Родила. обвитием
я даже не в курсе этого была. Ржала сама и все хорошо.