Идиотское желание и все же....

Вот так сложилось, что никогда у меня не было нормального полосатого теста. Оба раза все было пусто, только хгч показывал беременность. И вот меня разобрало, хочу полосатый тест. Я понимаю смешно на моем сроке, но если же я сейчас сделаю тест — у меня будут красивые полосочки???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки вот у меня так, но я беременна

Идиотское желание и все же....
Пожаловаться
Алина
У меня тесты в столе лежат. Вы натолкнули меня на такую же мысль))
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Не факт что будут хгч после 12 недель падает

Но сделайте!!!

Пожаловаться
Лика

Я делала в 6 недель — яркие, в 12 — бледные(( но говорят, что от теста зависит, причём дешёвые у меня показывали ярче дорогих)

Пожаловаться
Anna

Я спецом красивый тест купила с узорами))) ???

Пожаловаться
Юлия

Я тест сделала, когда уже знала результат хгч)))) просто хотелось на память иметь и сфотографировала заодно! Но я недель в 6 делала! Так что я вас прекрасно понимаю?

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Но я вас понимаю! обязательно сделайте.Я лично сохранила на память. И от первой беременности и от этой)

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Подруга делала тест на 10 неделе и он был бледный.хотя раньше очень яркие были.Оказывается при очень большом хгч тест тупить начинает и не показывает ярко

Пожаловаться
Vikki

Пару тестов оставалось, выбрасывать жалко. Ну я и замочила, красивые полосочки получились?

Пожаловаться
Светлана
Vikki 

Пожаловаться
Оля Кон

Деплала на 30 неделе на спор, мне внушали что на таком сроке уже не показывает. Показывает… прикольно было этот тест покупать,женщина в кассе с глазами блюдецами смотрела на мой живот и спросила что мол я еще сомневаюсь в своем положении?

Пожаловаться
Светлана
Оля Кон 

:))) да уж представляю! Мне повезло — сейчас зима, под курткой не видно ничего :)

Пожаловаться
Елена Соколова
Я не заморачивалась с этим. Ссаные полоски хранить не стала бы
Пожаловаться
Светлана
Елена Соколова 

Я не собираюсь хранить, но быть беременной два раза и не уведеть полоски, это как в Питере побывать и не посмотреть на Зимний!

Пожаловаться
Tamara

Смешное желание, но я вас понимаю. Идите за тестом:) У меня первые 2 теста были с бледной, еле заметной полосой, а третий уже алые:)). Я его сохранила, как первое фото моего детенка:))

Пожаловаться
Юлия

Хгч снижается начиная где то с 8-9 недели, но для полосочек достаточный будет, попробуйте

Пожаловаться
Киско Ксю
Да должны)))
Пожаловаться
Вера

А чего вообще об этом спрашивать? Купите тест и посмотрите. Мы то откуда можем это знать)))

Пожаловаться
Светлана
Вера 

Ну может есть еще такие странные люди тут, кто делал такие глупости :)

Пожаловаться
Вера
Светлана 

Понимаю) Ну сходите до первой аптеки и проверьте. Скорей всего будут полоски. Хотя хгч с увеличением срока снижается. Но, вероятно, все-таки будут. Там для теста не так много надо.

Показать ещё