Хочу сходить на УЗИ, мне советовали центр реабилитации, но отзывы в интернете, мягко говоря, о них не лестные, в частности об узистах. Зачастую неверные диагнозы ставят, пугают и тд.
В «Здоровье семьи» я как-то была. Но там не делают запись на диск (а мы сейчас это хотим, через недельку-две). Впечатления остались ровные — не восторженные, не плохие.Прочитала хорошие отзывы об «Астро». Цены на скрининг+ запись на диск там получше немножко, чем в ЦР.Клиника № 1 — для меня неизвестный зверь. Прочитала отзывы — 50 на 50.Самое сложное когда об одних и тех же врачах пишут много хорошего и о них же много плохого. Я понимаю, что как клиенты бывают не адекватные, так и у врачей бывает разное настроение. Но все же есть вполне вызывающие доверие отзывы, в которых по полочкам, без эмоций, ясно изложено что было не так… Насчет Центра реабилитации по своему опыту могу лишь сказать, что однажды мне сделали там несложную операцию по женски и только после нее сказали: ну анализ крови то у вас хороший, да? Я говорю: а вы мне и направления не давали на него… Врач пришла в ужас (просто забыла) и выдохнула, что все обошлось. А это очень известная там гинеколог, Аб… ова. Так что… вполне могу поверить отрицательным отзывам.
Я когда лежала в патологии, мне там врач сама советовала к кому идти, если платно. В ЦР говорили лучше к Евгении Замировне идти, она кстати в нашем роддоме работает. В здоровье семьи к Смолкиной, ее очень хвалят все. В клинике номер один точно не могу никого посоветовать, но у меня подруга 3 года назад там беременность вела, осталась очень довольна.
Спасибо за отзыв. Подумаю. Меня записали к Гуровой. О ней потом нашла не лучшие отзывы, но близкая подруга осталась довольна. Вообще не знаю как быть.
Про Гурову к сожалению ничего не слышала, ждём отзывов от вас)
Хорошо)))
Договорились)
Я была в Центре реабилитации у Мерзликиной, осталась полностью довольно, все подробно рассказала и показала, на все вопросы ответила, отношение нормальное) тоже перед этим считала отзывы в интернете не очень лестные, но у меня почти все подруги там делали УЗИ, поэтому больше ориентировалась на них, второй скрининг туда же поеду делать)
Про Гурову ничего не слышали? Меня просто к ней записали в регистратуре.