Шевеления. Переживания

Первые шевеления я почувствовала в 16 недель и с тех пор каждый день чувствую ребенка. В последнее время шевеления были очень активными. так что снаружи было видно, живот ходуном ходил, с утра особенно сильно было.

А сегодня доча совсем тихонечко булькала несколько раз. С утра не было шевелений, уже после обеда, ближе к вечеру немного было.

Это нормально на моем сроке? Я очень переживаю ((( Может завтра к врачу бежать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я тоже все время переживаю за шевеления, может погода поменялась? сьеште шоколадку-и на спине полежите
Пожаловаться
Аня

вот и у меня сегодня так же, утром попинался и целый день тишина

Пожаловаться
Крири
срок еще небольшой, в матке полно места, она может уплыть в дальний уголок, вот и чувстауется по другому
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

срок еще маленький для регулярных шевелений.

Дима вообще мало шевелился, мог сутки молчать, на УЗИ бегала в панике

Пожаловаться
Stela DiMare
ТониТони Чоппер 
неее… у меня активная девушка, всегда шевелится сильно заметно и каждый день
Пожаловаться
Анастасия Клименко

Не переживайте это нормально на вашем сроке, я своего сыночка вообще только почувствовала первый раз на вашем сроке, и то если б не опытные подруги то вообще б не поняла что это такое происходит ?

Пожаловаться
Оля-ля

скорее всего отвернулась, у меня так же было с первым, бегала каждый раз к врачу и на узи, если тишина в животике день, не переживай

Пожаловаться
Анастасия
Я давно сделала, что у меня сына своевольный и ленивый) Мы можем тихушничкать и на конфетки никак не реагировать. А на Вашем сроке он так переворачивался, что… как бы обьяснить… шевелился там внутри и я не сильно ощущала.
Пожаловаться
Айгуля

Сегодня

Пожаловаться
Айгуля

У меня вчера так было! Испереживалась вся!!! Чего вроде активней, от многих слышала что на погоду так реагируют наши маленькие) не переживайте

Пожаловаться
alex
Бывает и с первым было) если я весь день на ногах, вообще не чувствую, отвлекаюсь видимо, только лягу и чувствую)
Пожаловаться
Елена
Она поменяла место дислокации.
Пожаловаться
Евгения

Мама успокойтесь, дайте ребёнку поспать )

Пожаловаться
Katrin Vesna

у меня тоже так было, позавчера затихла, зато сегодня ночью такие карусели устроила)

Пожаловаться
Ирина

Я бы конечно для спокойствия сбегала на УЗИ! Но уверяю Вас, у меня такие же закрадывались сомнения по поводу нормально ли это, это нормально на этом сроке. И как раз у меня было такое же на 23 недели, сходила я на УЗИ все с малышом в порядке, единственное обнаружили старение плаценты. Хотя на сроке 20 недель ничего подобного ещё не было?.
Все хорошо, с вашей девочкой, просто мы понекерши, переживаем т.к. Есть пунктики в голове на предмет прошлых неудач...

Пожаловаться
Анастасия
Ну ка прекратите панику! Во первых погода меняется, во вторых там же человек, хоть и маленький) сегодня так захотела поплясать, а завтра поспать подольше) угостите свою зайку шоколадкой, лягте на полежать и наслаждайтесь моментом)
Показать ещё