Первые шевеления я почувствовала в 16 недель и с тех пор каждый день чувствую ребенка. В последнее время шевеления были очень активными. так что снаружи было видно, живот ходуном ходил, с утра особенно сильно было.
А сегодня доча совсем тихонечко булькала несколько раз. С утра не было шевелений, уже после обеда, ближе к вечеру немного было.
Это нормально на моем сроке? Я очень переживаю ((( Может завтра к врачу бежать?
вот и у меня сегодня так же, утром попинался и целый день тишина
срок еще маленький для регулярных шевелений.
Дима вообще мало шевелился, мог сутки молчать, на УЗИ бегала в панике
Не переживайте это нормально на вашем сроке, я своего сыночка вообще только почувствовала первый раз на вашем сроке, и то если б не опытные подруги то вообще б не поняла что это такое происходит ?
скорее всего отвернулась, у меня так же было с первым, бегала каждый раз к врачу и на узи, если тишина в животике день, не переживай
Сегодня
У меня вчера так было! Испереживалась вся!!! Чего вроде активней, от многих слышала что на погоду так реагируют наши маленькие) не переживайте
Мама успокойтесь, дайте ребёнку поспать )
у меня тоже так было, позавчера затихла, зато сегодня ночью такие карусели устроила)
Я бы конечно для спокойствия сбегала на УЗИ! Но уверяю Вас, у меня такие же закрадывались сомнения по поводу нормально ли это, это нормально на этом сроке. И как раз у меня было такое же на 23 недели, сходила я на УЗИ все с малышом в порядке, единственное обнаружили старение плаценты. Хотя на сроке 20 недель ничего подобного ещё не было?.
Все хорошо, с вашей девочкой, просто мы понекерши, переживаем т.к. Есть пунктики в голове на предмет прошлых неудач...