Предлежание плаценты, поднялась у вас?

Сейчас 20я неделя

Поставили на скрининге предлежание плаценты, НО сказали все оки не паникуй поднимется, ну я и не парилась.

А тут пишет девочка что у нее из за этого будет кс, и тогда я напряглась… не хочу кс

Предлежание плаценты, поднялась у вас?

У кого поднялась плацента?

Кристина
014418
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

было краевое предлежание в 20 недель, в 29 открылось кровотечение, было опять все тоже краевое. в 33 уже была 5,5 см над зевом. сейчас 38 почти, ждем ер, планового кс не ставят

Пожаловаться
Оля
На 20 неделе обнаружили, что низко, на 26 неделе проверяли, значительно поднялась.
Пожаловаться
Nadya Йылмаз
Было полное предлежание плаценты, не поднялась. Кс.
Пожаловаться
Ирина
В первую беременность была низко, по передней стенке, полнялась. Сейчас она у меня на залней стенке с переходом на переднюю с перекрытием шейки, короче жесть, очень надеюсь на то что поднимется
Пожаловаться
Светлана
У меня в 12 вообще предлежание было, в 19 низко, в 32 норма, поднимется, главное пытайтесь не переживать лишний раз, это опаснее!
Пожаловаться
Кристина
Светлана 
Стараюсь отдыхать много, не поднимать тяжести, но кс пугает ?
Пожаловаться
Светлана
Мне в 13 недель на скрининге сказали низко плацента.но сказали не переживать поднимется и в 23 делали узи уже высоко была.не переживайте все поднимится
Пожаловаться
Семицветик
Всегда поднималась к концу беременности
Пожаловаться
Надюшка
У подруги. Она вот тоже в 19 недкль предлежание было… а сейчас 24 недели все ок. Поднялась
Пожаловаться
Кристина
Надюшка 
Уф, хоть бы хоть бы?
Пожаловаться
Пупсик
У вас предлежание низкое к внутр зеву?!
Пожаловаться
Кристина
Пупсик 
Прям на зеве?
Пожаловаться
Пупсик
Кристина 
У меня была близко, поднялась уже. Желаю тоже, чтобы поднялась)
Пожаловаться
Кристина
Пупсик 
Спасибо большое)