Девочки здравствуйте! вот ходила на узи срок 38,3 недели, а узи пишет 36 так еще и с натяжкой. что это может значить??? у кого так было?? мне страшно что с малышкой может что не так. А ходила проверить низкаяя плацеетация и есть ли обвитие
Девочки здравствуйте! вот ходила на узи срок 38,3 недели, а узи пишет 36 так еще и с натяжкой. что это может значить??? у кого так было?? мне страшно что с малышкой может что не так. А ходила проверить низкаяя плацеетация и есть ли обвитие
Маленький вес может быть из-за гематомы или недостаточного питания матери или малого таза.
У подруги так было, врачи панику наводили, говорили, что отстает в развитие, пугали… Хорошо, что у нее свекр педиатр и сказал, что все хорошо, что просто она крошка. Подруга и сама 1.5 метровая… И действительно родилась 2500 47 см. Сейчас ей 4 годика, умненькая и красивенькая… Чуть ниже ровесников)
Если было бы что-то не так сказали бы, у нашего тоже много чего не срок в срок развивалось, что-то быстрее, что-то медленнее. Значит есть в кого быть миниатюрной
Было тоже самое, бедро было на 38, а все остальное на 35, родилась абсолютно нормальная, просто маловесная, рост с весом не совпадали, но она в меня, высокая ) поэтому ничего страшного, сейчас все добрала, и всё соответствует. Не переживайте, родится просто маленькая, но в этом ничего плохого, все доберёте)
А параметры у Вас какие? Я во вторник делала узи, было тоже 38,3 и тоже обвитие смотрели. У меня по параметрам вообще на 34-35 недель тянет малышка, 2450 всего вес поставили, но узистка сказала полностью зрелая уже, все органы норм, просто будет крошкой)
И бедренная кость у нас всего 67 мм
Вот и не надо переживать))) у нас также на 34-35 по параметрам, сегодня по этому же вопросу уже со вторым врачем прроконсультировалась, вообще нет повода для переживания, а с учетом того что узи ощибается и подавно)))
Тоже самое, срок 38,2, а по узи 36… допплер, ктг в норме, все остальное тоже, вес 2750гр.Рарий сказал просто маловесный ребенок и все))