У нас пока половой покой, так как плацента низко… вот жду УЗИ.Но задумалась, а вдруг она не поднялась и опять нельзя.У кого не было секса всю беременность? А вы не боляись, что муж вам изменит? Я в своем уверенна… но все равно такие мысли лезут в голову.
В эту беременность стало больной темой… Мне вообще не хочется… никак… В первую хотелось постоянно… Муж… Муж стал нервный… но с собой ничего не могу сделать… совсем не хочется…
У меня не было.Ни сейчас ни в предыдущую.Все живы
20 недель нет секса… меня мало волнует как муж справляется… потому как приоритет малышка… в эту беременность уже месяц в больнице… до этого тонус… в общем я строго выполняю рекомендации врача… остальное меня не волнует)
Нет, не боялась. Я за *** не держусь и он это знает))
и альтернативные методы тоже не очень можно, можно же и самой возбудиться и тонус заработать...
муж воет-ноет, но терпит
а потом начинается «я не хочу, вдруг ребенку что-нибудь поврежу...» приходится уламывать)))
До 23 течении с первым малышом, тоже низко был
Последняя близость была в марте!!! После того как узнали о долгожданной беременности решили воздержаться до первого УЗИ. В 12 недель врач сказал что плацента низковата, посоветовала воздержаться до следующего УЗИ. В 20 недель плацента на месте, но появилась боязнь преждевременных родов- примеры были перед глазами- подруги родили в 27 и 31 неделю… и до сих страшно)) Ласки пробовала, но от них я тоже возбуждаюсь- живот каменеет и кособочится!
В муже уверена, мы очень долго хотели ребёнка, много сил потратили, а отношения во время беременности только нежнее стали! А для мужа выход нашёлся выплеснуть энергию- он очень активно занялся спортом!