У кого не было секса во во время беременности?

У нас пока половой покой, так как плацента низко… вот жду УЗИ.Но задумалась, а вдруг она не поднялась и опять нельзя.У кого не было секса всю беременность? А вы не боляись, что муж вам изменит? Я в своем уверенна… но все равно такие мысли лезут в голову.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaНика

В эту беременность стало больной темой… Мне вообще не хочется… никак… В первую хотелось постоянно… Муж… Муж стал нервный… но с собой ничего не могу сделать… совсем не хочется…

Пожаловаться
Юлия

У меня не было.Ни сейчас ни в предыдущую.Все живы

Пожаловаться
Oksana
Хмм… у меня муж вообще живет за границей. Бывает наездами раз в 3-5 мес. И никаких мыслей об изменах даже нет
Пожаловаться
Рыжуля
Я всю Б не занималась сексом и после ещё два месяца так, как КС был.Я считаю что только идиот пойдёт на лево, муж должен понимать.
Пожаловаться
Елена
У меня то же низкое прилежание и запрет с первых дней беременности.сказали на УЗИ посмотрим и скажут можно или нет.но мы не паремся есть и др.способы чтоб ублажить мужа.ну а я готова терпеть лишь бы с ребёнком было все хорошо…
Пожаловаться
Алина
У нас не было — мне и не хотелось, я говорила, что врач запретил, он и не настаивал! Если и изменял, то плевать! Ребенок дороже! Но думаю, что нет, он брезглив очень
Пожаловаться
Анастасия
У меня половой покой с первых дней Б и я предполагаю будет до конца Б. Спасают альтернативные методы.
Пожаловаться
Машенька
Оооо))) больная тема))) с 4 недели и до саааамого конца. Не изменял, у него свой магазин, поэтому все эмоции и силы туда вломил. Да и на самом деле есть альтернативы)
Пожаловаться
Яна Щербак

20 недель нет секса… меня мало волнует как муж справляется… потому как приоритет малышка… в эту беременность уже месяц в больнице… до этого тонус… в общем я строго выполняю рекомендации врача… остальное меня не волнует)

Пожаловаться
Светлана
За всю беременность было 4 раза. ничего, муж сказал, что сам справится, так как для него ребенок дороже
Пожаловаться
Юлия
Сразу с мужем договлрились, что во время б.никакого секса
Пожаловаться
РеинкорнацияБП

Нет, не боялась. Я за *** не держусь и он это знает))

Пожаловаться
Косёна
уже второй раз до 25 низя...
и альтернативные методы тоже не очень можно, можно же и самой возбудиться и тонус заработать...
муж воет-ноет, но терпит
а потом начинается «я не хочу, вдруг ребенку что-нибудь поврежу...» приходится уламывать)))
Пожаловаться
Маруся

До 23 течении с первым малышом, тоже низко был

Пожаловаться
Алина

Последняя близость была в марте!!! После того как узнали о долгожданной беременности решили воздержаться до первого УЗИ. В 12 недель врач сказал что плацента низковата, посоветовала воздержаться до следующего УЗИ. В 20 недель плацента на месте, но появилась боязнь преждевременных родов- примеры были перед глазами- подруги родили в 27 и 31 неделю… и до сих страшно)) Ласки пробовала, но от них я тоже возбуждаюсь- живот каменеет и кособочится!
В муже уверена, мы очень долго хотели ребёнка, много сил потратили, а отношения во время беременности только нежнее стали! А для мужа выход нашёлся выплеснуть энергию- он очень активно занялся спортом!

Показать ещё