Страшно, но хочу татуаж сделать стрелку и, знаю, красят ресницы, так чтобы на месяц хватало. Посоветуйте хорошего мастера.
Галерея
Смотреть все фотографии
Аделю 2 месяца
22 мая 2017 15:10
Вес 5200 ( 900 гр за месяц), рост 60 ( 2см). Агукает много и долго, может проснуться в три утра и потребовать общения, потом снова засыпает. Настоящий мартовский котик, нараспев «Ааау» говорит, очень похоже на заигрывание хвостатых на чердаке. Иногда … Читать далее
Превенар в 2 месяца
22 мая 2017 14:37
Кто ставил??? Я вообще настраивалась, что прививки начнем после трёх месяцев, в роддоме сделали только БЦЖ. А сегодня педиатр настойчиво рекомендовала превенар от пневмококка, мол старший из сада что угодно может принести...
Прибавка 500 гр
19 апреля 2017 10:36
Были сегодня у педиатра, нам 4 недели. Прибавка +500гр, сказали очень мало, весим сейчас 4200 с хвостиком, выросли на +2 см (58 см).
Рекомендации: сцедить молоко и посмотреть сколько там вообще, может ребенок не наедается. (Посмотрев Нину Зайченко, … Читать далее
Молоко!!! Не уходи!
11 апреля 2017 23:03
Девочки, спасайте!!!!
Сегодня едим по пол часа-45 минут, а то и час... И нервничает, не засыпает, как обычно... И только вечером до меня дошло, когда мыться пошла, что титьки пустые... Та, которой следующей кормить мягкая до не могу😭😭😭😭😭😭😭
Что делать … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, где хорошая, куда лучше обратиться с сыном 3,5 года, чтоб не напугали на всю жизнь...
Нужно ли сцеживать грудь после кормления?
31 марта 2017 19:16
Что по этому поводу говорят консультанты по кормлению? Вот и весь вопрос. Кто интересовался?
Когда плохо запеленали
24 марта 2017 19:03
Осталась лазеечка в кулечке). А то распеленать не разрешают
Плановая госпитализация
20 марта 2017 11:14
Положили меня в ОПБ… попросилась на свою же кровать, с которой неделю назад выписали. Про дату кесарева пока молчат, но точно на этой неделе. Сегодня по их подсчетам уже 38 недели и 4 дня. Опять взяли все анализы… Лежу и жду…
Дом...милый дом
15 марта 2017 20:45
Первый день дома после недели в роддоме, отделение патологии... Мягкая кроватка...Ммм! Спала как королева)
20 марта ждут на ПКС.
Если раньше не уеду.
Красный крест Казань(РКБ 3) очень уютный роддом, врачи все отличные(как на подбор), мне очень понравилось … Читать далее