Врач вчера предположила короткую шейку матки. На УЗИ(цервикометрии) не подтвердилось. С шейкой все хорошо, зев закрыт, никакого писсария не надо. Ура!?????
С утра по работе набегалась по этажам, стало покалывать в левом боку... Тонус в районе рубца! В общем сейчас в больнице, назначали магнезию, капельницы... УЗИ не посмотрели шейку матки, а врач предполагает, что она укорочена, обмолвилась о писсарии … Читать далее
Девочки из Казани, привет! Подскажите, где в городе можно приобрести ткань оптом(хоть целый рулон) для постельного белья типа ивановского, чтобы не просвечивающаяся бязь была, а плотная ткань… Потому в интернет магазинах заказывать не хочу, лучше съездить, … Читать далее
Кто так брал!!? Просто во всех интернет источниках пишут, что обычно берут после декретного(по БиР) только те, кто потом выходит на работу…
А я хочу уйти в ежегодный отпуск (чтоб получить всю ЗП) и сразу написать заявление до 1,5 лет… так как до 1,5 … Читать далее
Доползла я наконец вчера до кровати (вечер после рабочего дня был богат встречами, в том числе к родителям мужа заехали на ужин)… Муж уехал на ночные работы, лежу, уже почти засыпаю, как вдруг ?? последовал привет из живота, потом еще и еще. Тут меня … Читать далее
Все у нас хорошо! КТР 71мм, воротниковое про-во 2,1, носик 3,3.Приглашали по первому УЗИ на 12 неделе, в итоге пишут, что на 13-14 недель. Врач Мухамадиева М.Д., посмотрела, быстро в течении минут 7 назвала все показатели и отпустила.
Съездили к нашему педиатру… однозначно она не смогла сказать что у нас… Сказала понаблюдать… «Ветрянка под вопросом, вообще похоже, но точно сказать не могу». Вот думаю, что делать то… сидеть ждать… наблюдать… Или ехать сразу в инфекционку… что бы вы … Читать далее
Что это может быть?
13 сентября 2016 22:11
С утра проснулись, улыбнулись… а на лице два пятнышка на лбу и щеке… Подумали, что это укусы комаров, так как вчера парочка летала полученных последних комаров и на улице, подумала, что домой налетели… Пошли в садик(всю прошлую неделю сидели дома на … Читать далее