Уважаемые девушки!
Вопрос в теме поста: как часто ваш малыш икает?:) у меня каждый день и иногда не раз. Сегодня терапевт сказал, что малыш напился:)))
Уважаемые девушки!
Вопрос в теме поста: как часто ваш малыш икает?:) у меня каждый день и иногда не раз. Сегодня терапевт сказал, что малыш напился:)))
Ни разу не замечала?
Я?)
А по Вашему вопросу, икает, это когда подергивания с одинаковым интервалом 1-2-3 секунды)))) часто это бывает после того, как сладенькое кушаете)) воды тоже сладенькие, и малыш глотает их и борщит чуток))) поэтому икает)))
А как понять что икает?)У меня как пару дней такие частые слабые постукивания, подряд с промежутком 1,2 сек.Оно ли это?)
У меня сын искал, каждый день раза по 2,3. Потом когда родился тоже частенько икал))))
Один раз в день икает примерно в одно и тоже время, но бывает редко очень пару раз за день
На таком сроке не помню чтобы икал. Вот сейчас это да...
У меня также, бывает несколько раз за день может по икать))
часто икал.
Паникуй, если икает целыми днями и + еще активничает.
Все хорошо с твоим малышом.
у меня раза 2-3 в день икают) не помню со скольки недель начали, не где то наверное недель с 25, может и раньше. особенно после того как поем или чаю попью) читала что если икают, это хорошо, легкие развиваются)
вторая реже икает, примерно 2 раза в неделю. А первая каждый день практически икала.
Не икает