Как часто икает малыш 27 недель?

Уважаемые девушки!

Вопрос в теме поста: как часто ваш малыш икает?:) у меня каждый день и иногда не раз. Сегодня терапевт сказал, что малыш напился:)))

СВЕТЛАНА
0172730
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ни разу не замечала?

Пожаловаться
Натали
Сладенькое часто кушаете?
Пожаловаться
Карина
Натали 

Я?)

Пожаловаться
Натали
Карина 
Нет не вы, автор)

А по Вашему вопросу, икает, это когда подергивания с одинаковым интервалом 1-2-3 секунды)))) часто это бывает после того, как сладенькое кушаете)) воды тоже сладенькие, и малыш глотает их и борщит чуток))) поэтому икает)))

Пожаловаться
Карина

А как понять что икает?)У меня как пару дней такие частые слабые постукивания, подряд с промежутком 1,2 сек.Оно ли это?)

Пожаловаться
Валерия Павлова

У меня сын искал, каждый день раза по 2,3. Потом когда родился тоже частенько икал))))

Пожаловаться
Евгения

Один раз в день икает примерно в одно и тоже время, но бывает редко очень пару раз за день

Пожаловаться
Safina

На таком сроке не помню чтобы икал. Вот сейчас это да...

Пожаловаться
Милашка
До конца беременности икала по несколько раз в день… и щас если с утра просыпается и вдруг начинает икать, то это на целый день… врач говорит, что это нормально)
Пожаловаться
Настасья

У меня также, бывает несколько раз за день может по икать))

Пожаловаться
Nadin

часто икал.

Пожаловаться
Маргошка
Светик, я тоже паниковала на этом сроке, вплоть до 3 скрининга. Когда посмотрели и сказали, что с малышом все хорошо, успокоилась, я и свою гиню доставка таким вопросом. У меня по 3-4 раза икал в день, особенно, когда сладкий чай попью. Сейчас уже меньше икает.

Паникуй, если икает целыми днями и + еще активничает.

Все хорошо с твоим малышом.

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Маргошка 
Спасибо, Марго:)))
Пожаловаться
Стрекозка

у меня раза 2-3 в день икают) не помню со скольки недель начали, не где то наверное недель с 25, может и раньше. особенно после того как поем или чаю попью) читала что если икают, это хорошо, легкие развиваются)

Пожаловаться
Виктория

вторая реже икает, примерно 2 раза в неделю. А первая каждый день практически икала.

Пожаловаться
Kristina

Не икает

Пожаловаться
Анастасия
Ни разу не икал