Интим на первых неделях...

Девочки, привет!
Назрел глупенький вопрос )) Интим на первых неделях...

На первых неделях беременности можно ли аккуратненько любить друг друга? Или мужа совсем без интима оставлять? У кого как было, поделитесь пожалуйста?

Олик
130794
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина Боярская

Можно если вам не запрещает врач)))И главное без экстрима)

Пожаловаться
Олик
Карина Боярская 

не была еще у врача… на следующей неделе пойду на учет вставать.

Пожаловаться
Маруся

До 8 недели все в порядке с этим было)
Потом 2 недельки пережидали (угрозу ставили) и снова все в порядке было в этом плане ☺️

Пожаловаться
Олик
Маруся 

спасибо за ваш совет ))

Пожаловаться
Карина

мне на маленьком сроке запрещали(до 9 недель, так сказать на всякий случай).потом разрешили не в экстремальных позах.вот и занимаемся всю беременность.а если у вас нет угрозы и чувствуете себя замечательно-нет преград)

Пожаловаться
Олик
Карина 

спасибо ))

Пожаловаться
Котейка
Можно все, но не как сайгаки по пустыне скакать) аккуратненько)
Пожаловаться
Карина

Ох, недельке на 5 был у нас))) Интим😁 Как же у меня живот болел… Тянул… Я перепугалась жутко… Вобщем, не могу я. Бедный муж. А потом еще и токсикоз в виде неприятия запахов🤦 даже целоваться не могу. Надеюсь, со вторым триместром все закончится.

Пожаловаться
Олик
Карина 

Спасибо за вашу историю!

Пожаловаться
Халида Лончакова

А мне врач не разрешил, сказал ни ни пока.

Пожаловаться
Олик
Халида Лончакова 

а вы уже на учете стоите?

Пожаловаться
Халида Лончакова
Олик 

Нет еще, я когда забеременела, сдала ХГЧ, потом пошла к своему врачу, она мне назначила сдать еще ХГЧ, эстрадиол, прогестерон, тиреотропный гормон и тестостерон.получила результаты, пошла к врачу, она и запретила мне секс, выписала таблетки и колоть ХГЧ.

Пожаловаться
Олик
Халида Лончакова 

я тоже только первый ХГЧ сдала, второй во вторник пойду сдавать. И потом, ближе к концу недели на учет вставать собираюсь. Спрошу, конечно...

Пожаловаться
Elian

у меня тоже срок маленький, но себя не ограничиваем. Единственное, что более так скажем спокойно все стараемся делать

Пожаловаться
Shiny
Было всегда на всех сроках. Правда, с дочкой, после этого родила ее на 34 неделе. Хотя врач никогда не запрещал… с сыновьями ничего подобного не было.
Пожаловаться
migera

до 13 недель ждали...=))

Пожаловаться
Ася

мы все Б ограничивались до 12 недель, ну потому что у нас много проблем было с беременностями, угрозы, выкидыши, замершие… не хотелось рисковать

Пожаловаться
Елена

а как у вас с первой беременностью было?

Пожаловаться
Олик
Елена 

до 8-9 недели как обычно — был интим, но потом чуть-чуть начало мазать. До 12 недели сказали подождать. Месяц ждали ))

Пожаловаться
Елена
Олик 
вот и сейчас смотрите по своему состоянию, на других оглядываться не надо. кто-то в день по 5 раз и так и сяк и *** об косяк, а у кого то один раз и в больницу.
Пожаловаться
Олик
Елена 

спасибо, приму ваш совет )) ну уж «сяк об косяк» пока не будем )) фаза Эвандера Холифилда еще впереди! там и оторвемся ))

Пожаловаться
Елена
Олик 
только не откусите ничего
Пожаловаться
MissNovaya
Елена 

вот у меня как раз был 1 раз и в больницу. причем все было хорошо, угрозы не было никакой. слава богу все обошлось.

Пожаловаться
Марина

Конечно можно, если Б протекает нормально.

Пожаловаться
Олик
Марина 

так а как мне это узнать? срок-то масюсенький совсем… 1-2 эмбриональные недельки.

Пожаловаться
Марина
Олик 

Ну уж потерпите пару недель до первого УЗИ

Пожаловаться
Красавица

Все было, ни в чем не ограничивались. Но это при условии, что нет угрозы.

Пожаловаться
Олик
Красавица 

спасибо )) то есть, если я хорошо себя чувствую — то можно? на учет еще не вставала. рано.

Пожаловаться
Красавица
Олик 
Ну если ничего не болит, не тянет, не колит, не кровит, не может, то вполне можно.
Пожаловаться
Олик
Красавица 

да вроде все хорошо в этом плане. Низ живота потягивает чуток, но не так, чтобы лежать и не вставать )) И грудь свинцовая, тяжелая )) А больше ничего страшного нет ))