Девочки, привет!
Назрел глупенький вопрос ))
На первых неделях беременности можно ли аккуратненько любить друг друга? Или мужа совсем без интима оставлять? У кого как было, поделитесь пожалуйста?
Девочки, привет!
Назрел глупенький вопрос ))
На первых неделях беременности можно ли аккуратненько любить друг друга? Или мужа совсем без интима оставлять? У кого как было, поделитесь пожалуйста?
Можно если вам не запрещает врач)))И главное без экстрима)
не была еще у врача… на следующей неделе пойду на учет вставать.
До 8 недели все в порядке с этим было)
Потом 2 недельки пережидали (угрозу ставили) и снова все в порядке было в этом плане ☺️
спасибо за ваш совет ))
мне на маленьком сроке запрещали(до 9 недель, так сказать на всякий случай).потом разрешили не в экстремальных позах.вот и занимаемся всю беременность.а если у вас нет угрозы и чувствуете себя замечательно-нет преград)
спасибо ))
Ох, недельке на 5 был у нас))) Интим😁 Как же у меня живот болел… Тянул… Я перепугалась жутко… Вобщем, не могу я. Бедный муж. А потом еще и токсикоз в виде неприятия запахов🤦 даже целоваться не могу. Надеюсь, со вторым триместром все закончится.
Спасибо за вашу историю!
А мне врач не разрешил, сказал ни ни пока.
а вы уже на учете стоите?
Нет еще, я когда забеременела, сдала ХГЧ, потом пошла к своему врачу, она мне назначила сдать еще ХГЧ, эстрадиол, прогестерон, тиреотропный гормон и тестостерон.получила результаты, пошла к врачу, она и запретила мне секс, выписала таблетки и колоть ХГЧ.
я тоже только первый ХГЧ сдала, второй во вторник пойду сдавать. И потом, ближе к концу недели на учет вставать собираюсь. Спрошу, конечно...
у меня тоже срок маленький, но себя не ограничиваем. Единственное, что более так скажем спокойно все стараемся делать

до 13 недель ждали...=))
мы все Б ограничивались до 12 недель, ну потому что у нас много проблем было с беременностями, угрозы, выкидыши, замершие… не хотелось рисковать
а как у вас с первой беременностью было?
до 8-9 недели как обычно — был интим, но потом чуть-чуть начало мазать. До 12 недели сказали подождать. Месяц ждали ))
спасибо, приму ваш совет )) ну уж «сяк об косяк» пока не будем )) фаза Эвандера Холифилда еще впереди! там и оторвемся ))
вот у меня как раз был 1 раз и в больницу. причем все было хорошо, угрозы не было никакой. слава богу все обошлось.
Конечно можно, если Б протекает нормально.
так а как мне это узнать? срок-то масюсенький совсем… 1-2 эмбриональные недельки.
Ну уж потерпите пару недель до первого УЗИ
Все было, ни в чем не ограничивались. Но это при условии, что нет угрозы.
спасибо )) то есть, если я хорошо себя чувствую — то можно? на учет еще не вставала. рано.
да вроде все хорошо в этом плане. Низ живота потягивает чуток, но не так, чтобы лежать и не вставать )) И грудь свинцовая, тяжелая )) А больше ничего страшного нет ))