Девочки, привет! Кто сколько раз делал УЗИ за время беременности? Я после Зб так переживаю, готова бегать на УЗИ каждый месяц)))А так сходила на 6-7 неделе, вот думаю не дотерплю до 12 недели)))А у вас как?
УЗИ!!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, привет! Кто сколько раз делал УЗИ за время беременности? Я после Зб так переживаю, готова бегать на УЗИ каждый месяц)))А так сходила на 6-7 неделе, вот думаю не дотерплю до 12 недели)))А у вас как?
Я уже три раза делала!
Первое УЗИ в 5(подтвердить) недель, потом в 8(сердцебиение), 10, 12(скрининг), 16(по показаниям), 21(скрининг), 25(после болезни), 28(будет допплер по показаниям). Не считаю что УЗИ вредно.
С сыном б не видели и я за месяц 3 раза на УЗИ была пока не подтвердили. Потом на учёт не хотели брать с поликлинике тоже ходила на УЗИ раза 4 в общем до 25 недель раза 12 была на УЗИ))) а в эту б ещё не ходила )))
А тонус продолжался с 16 недель до 25, врач несколько раз настаивала на госпитализации, я отказывалась, лечилась дома таблетками
А насколько опасен тонус? У меня тоже есть, причем где-то с 6 недели. В больницу не хочется ложится😢
Я не знаю насколько он опасен, но считантся угрозой прерывания беременности, ребенок зажат, ему тесно и чем он больше, тем меньше ему места. Кто то говорит, что всю беременность с тонусом проходили, а у кого то и преждевременные роды были. Я на узи предпоследнем была, там мне сказали, что вокруг ребенка должен быть как бы пузырь, он там должен свободно плавать, а у меня этот пузырь тесно прилегал к ребенку и он даже шевелиться нормально не мог
Спасибо за совет. Меня беспокоит, что я одна в городе, то есть никто ко мне не сможет прийти. А в больницах у нас так кормят...
я была первый раз в 6 недель чтобы подтвердилась беременность. потом в 12 недель на 1 скрининг и сейчас в 19 недель на второй пока все только вот назначили узи почек каждый месяц
я до 8 недели сделала 4 узи, 2 раза из-за проблемок, а остальные 2 — это мое беспокойство
наоборот, он мне сказал- будешь переживать, приходи ко мне, я тебя успокою. Но конечно часто лучше не делать. Просто мои нервы съели бы меня, поэтому я ни о чем не жалею
Да, жду скрининг.