Я уже не могу просто: у меня шестая акушерская неделя, живот как к бегемота сейчас, весь вздулся, не могу в туалет нормально сходить уже 3 день. Штаны не застегиваю, все давит. Чем спасались?
Я уже не могу просто: у меня шестая акушерская неделя, живот как к бегемота сейчас, весь вздулся, не могу в туалет нормально сходить уже 3 день. Штаны не застегиваю, все давит. Чем спасались?
Поменяла питание, убрала газированную воду, яблоки, капусту, хлеб — в общем все, что вызывает процессы брожения
Микролакс тюбик микроклизмы, разрешен даже новорожденным. Почитайте в интернете для уверенности, для меня было находка)
Биофлорин
Мне его тут выписал гинеколог, когда я пожаловалась на такие же проблемы. Выпила перед сном и утром-и все хорошо. Потом еще по инерции 2 раза приняла и все. Пока проблема не возвращалась
Пересмотреть питание. Уменьшить употребление продуктов которые к вздутию приводят
Тоже так было, прошло само, неделям к 10-11
Я ощущаю себя колобком, сидеть долго не могу, все давить начинает
Я тоже в 7 недель думала живот так рано что ли растет, а щас и следа того живота нет, прописывали папаверин, вот они слабили, хотя их функция не в этом)
Ела маленькими порциями, и фрукты и ягоды обязательно.
Свечка глицериновая
Ничем терпела. Мне очень помогало киви для туалета по 4 шт в день и все отлично
Купила штаны для беременных)