Послушай бабушку и сделай наоборот...

Осторожно, много букв))
Ох, ну и денёк у меня сегодня выдался… Проснувшись и увидев очередные две полоски, я счастливая, ни о чем не думая пошла пить чай. Единственное, что меня волновало так это лёгкое потягивание внизу живота, но слава богу это не постоянно и никаких выделений нет. И ещё собиралась записаться в женскую консультацию на начало ноября, что бы уже встать на учёт. Тут раздаётся звонок от моей бабушки. Не успеваю приложить телефон к уху как слышу: " Я тебя на сегодня записала на узи!" На что отвечаю ей, что у меня всего 5 дней задержки и скорее всего это рано (не каждый день беременею, точно не в курсе))) в ответ на это слышу крики: «Ты что, помереть хочешь, а вдруг внематочная!!!» И после этого долгие рассказы про тёть Валь, Клав, Надь и т.д у которых так же было и чуть не померли. Понимая, что бороться бесполезно, соглашаюсь и иду (знала бы, не пошла). Прихожу к врачу-гинекологу (она же узист) начинаю вещать, про 5 дней задержки, 6 положительных тестов(могу, умею, практикую) и про лёгкое потягивание внизу живота. Далее следует вопрос о кровотечениях и дате последних монстров. Все сказала, разделась, легла. Врач с улыбкой до ушей и фразой: " скорее всего это оно", ввела в меня свой прибор и начала искать моего малыша. Искала, искала, улыбка с лица её сошла. Потом вглядевшись в монитор начала спрашивать «ну и где ж ты там спрятался? Неужели нету?» У меня аж все внутри остановилось. Лежу, дышать боюсь… Потом поворачивает ко мне монитор и говорит «Там вот полосочка чёрная, может это оно?». Я лежу с глазами по сто рублей. Потом она нашла маленькое тёмное пятнышко размером 4мм, сказала, что это скорее всего малыш, но под большим вопросом. Сказала, что эндометрий хороший 18 мм, но уточнила что он и перед месячными может быть такой. В общем сказала сдать завтра ХГЧ и через неделю к ней на УЗИ снова его искать. Я вышла от неё с лицом цвета снега… Приехала домой и наревелась. Завтра сдам ХГЧ, результат только послезавтра, а я уже места себе не нахожу… Ну не могут же 6 тестов разных фирм, из разных упаковок все дружно врать? Да и чего тогда живот тянет и соски болят при прикосновении(никогда такого не было) в общем я в ступоре. Первая беременность(надеюсь что она все-таки) страшно жуть. Очень нужна ваша поддержка. На фото тесты верх 22.10 середина 23.10 низ 24.10. И результат и расшифровка УЗИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюшничество

И мне кажется точка на УЗИ- это и есть малыш ваш
Уж я то вижу, а узист не увидел .......

Пожаловаться
Алена Посметная
Ксюшничество 

Спасибо огромное за поддержку)) очень надеюсь, что эта точка и есть мой малыш))

Пожаловаться
Levitation
Ещё рано, ничего и не увидят. Я вас поздравляю! Все у вас хорошо будет, через несколько недель уже будете точно все знать!
Пожаловаться
Ксюшничество

Не дописала: и что сердце биения нет (на 6 это было не на 4)… и что будет выкидыш -поехала к своему врачу в слезах, она отвела к местным узистам -и сердце бьётся и хорошо прикрепил ся и все норм… так что просто впм дубовый узист попался

Пожаловаться
Ая

Я после тестов сразу хгч сдала- 180 м. ед. Это беременность 3-4 недели. Хотела записаться на УЗИ, что то страшно. Подожду пару неделек.

Пожаловаться
Машуля
Рано вам было еще на узи! Не переживайте это беременность, все будет хорошо
Пожаловаться
Юлия Попова

Я тоже пошла на узи с маленькой задержкой, увидели черную точечку и поставили беременность под вопросом.Я плакала, переживала, но через не

Пожаловаться
Юлия Попова

Но через неделю узи показало беременность 6 недель

Пожаловаться
Счастливая Мама
Вы беременны
Пожаловаться
Ксюшничество

Значит так! Возьмите себя в руки и не слушайте бабушек и т.п. и не настраивайтесь на плохое. Узи не ранее 12 недель.на таком маленьком сроке лазить туда очень опасно, обычно сами врачи в жк не лезут и предупреждают что не надо.можно спровоцировать выкидыш и в лучшем случае выделения коричневые, которые тоже не просто так происходят.у вас могла быть очень поздняя овуляция как у меня, поэтому и не видно… не мешайте малышу прикрепляться.все будет хорошо, не переживайте… Сдайте хгч в динамике, и побольше витаминов, прогулок и радости -это самое лучшее, что для малыша можете дать.а специалист ужасная!!! не ходите к ней больше
У меня на 4 недели пошла мазня -я пошла на УЗИ-МЕНЯ пол часа крутили вертели и сксзали плохо все

Пожаловаться
Юленька

Не переживай! У меня на первом узи тоже ничего не увидели, только через неделю. Так что спокойствие и позитивный настрой! А малыш точно есть, даже не сомневайся?

Пожаловаться
Ирина

Я сегодня была на Узи, а неделю до этого ничего не видно было, сегодня уже 7 мм

Пожаловаться
ЗаинькаПопляши

Вообще не надо бабушку в такие подробности посвящать. Ну не умеет человек себя вести деликатно. Вам надо сейчас свои нервы беречь, придётся её немного ограничить в инфе. А малыш точно есть:) но на таком сроке ему и не положено быть заметным) странная узистка, надо сказать!
Будьте счастливой и спокойной мамулечкой:)

Пожаловаться
Викторияяров

Мне кажется по тестам уже Всё понятно)всё хорошо будет, через неделю увидите)я тоже не сразу поверила, сначала 3 теста сделала, потом хгч сдала, потом только пошла на узи и там поверила)а сейчас уже лежит под боком полосатый мой тест и титьку сосет.так что поздравляю! через год вспоминать тоже будете что зря нервничали

Пожаловаться
Наталия Мороз

У меня 3 дня после задержки увидели сразу, у всех по разному

Пожаловаться
Анечка

Потому что для узи рано, ничего и не увидят пока

Пожаловаться
Наталия Мороз

Поздравляю!!! А на узи могут не сразу увидеть, может овуляция была поздняя и он ещё мал.

Показать ещё