Послушай бабушку и сделай наоборот...

Осторожно, много букв))
Ох, ну и денёк у меня сегодня выдался… Проснувшись и увидев очередные две полоски, я счастливая, ни о чем не думая пошла пить чай. Единственное, что меня волновало так это лёгкое потягивание внизу живота, но слава богу это не постоянно и никаких выделений нет. И ещё собиралась записаться в женскую консультацию на начало ноября, что бы уже встать на учёт. Тут раздаётся звонок от моей бабушки. Не успеваю приложить телефон к уху как слышу: " Я тебя на сегодня записала на узи!" На что отвечаю ей, что у меня всего 5 дней задержки и скорее всего это рано (не каждый день беременею, точно не в курсе))) в ответ на это слышу крики: «Ты что, помереть хочешь, а вдруг внематочная!!!» И после этого долгие рассказы про тёть Валь, Клав, Надь и т.д у которых так же было и чуть не померли. Понимая, что бороться бесполезно, соглашаюсь и иду (знала бы, не пошла). Прихожу к врачу-гинекологу (она же узист) начинаю вещать, про 5 дней задержки, 6 положительных тестов(могу, умею, практикую) и про лёгкое потягивание внизу живота. Далее следует вопрос о кровотечениях и дате последних монстров. Все сказала, разделась, легла. Врач с улыбкой до ушей и фразой: " скорее всего это оно", ввела в меня свой прибор и начала искать моего малыша. Искала, искала, улыбка с лица её сошла. Потом вглядевшись в монитор начала спрашивать «ну и где ж ты там спрятался? Неужели нету?» У меня аж все внутри остановилось. Лежу, дышать боюсь… Потом поворачивает ко мне монитор и говорит «Там вот полосочка чёрная, может это оно?». Я лежу с глазами по сто рублей. Потом она нашла маленькое тёмное пятнышко размером 4мм, сказала, что это скорее всего малыш, но под большим вопросом. Сказала, что эндометрий хороший 18 мм, но уточнила что он и перед месячными может быть такой. В общем сказала сдать завтра ХГЧ и через неделю к ней на УЗИ снова его искать. Я вышла от неё с лицом цвета снега… Приехала домой и наревелась. Завтра сдам ХГЧ, результат только послезавтра, а я уже места себе не нахожу… Ну не могут же 6 тестов разных фирм, из разных упаковок все дружно врать? Да и чего тогда живот тянет и соски болят при прикосновении(никогда такого не было) в общем я в ступоре. Первая беременность(надеюсь что она все-таки) страшно жуть. Очень нужна ваша поддержка. На фото тесты верх 22.10 середина 23.10 низ 24.10. И результат и расшифровка УЗИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Да конечно это беременность, нормальная беременность! не нервничайте и успокойтесь, через пару недель сделайте узи, а для успокоения бабушки сдайте хгч в динамике

Пожаловаться
Викки

зря вы пошли! нервы еще себе попортили! не надо было так рано говорить о задержке родственникам!!!

Пожаловаться
Татьяна Галстян

Да хватит этих бабушек слушать. Сдайте хгч, но не ногой к такой к гини

Пожаловаться
Алена Посметная
Татьяна Галстян 

После сегодняшнего случая буду обходить её кабинет стороной! Так ещё и в платной клинике сидит же!

Пожаловаться
Татьяна Галстян
Алена Посметная 

Да и платные тоже есть, которые ни бум бум. Поэтому лучше идти к проверенному.

Пожаловаться
Анастасия

Рано… рано пошли! Все будет хорошо))) Ждите и ни за что не переживайте!!!

Пожаловаться
Евгения

Не паникуйте) на таком сроке просто могли не увидеть, у меня первые узи тоже пустые были) причем недели в пять-шесть акушерких)
Расслабьтесь, а вот с бабушкой согласна в вопросе внематочной, лучше в этом вопросе всегда подстраховаться.

Пожаловаться
Марфа Львовна

О, Боги! Какие нынче бабушки современные. Успокойтесь. Все у вас хорошо.

Пожаловаться
Алена Посметная
Марфа Львовна 

Бабушка у меня ппц. Ещё и Интернет освоила. Страшно, что ей дальше в голову придёт. Но там уже муж вернётся с моря и будем с ним вместе с ней бороться)

Пожаловаться
Марфа Львовна
Алена Посметная 

Не надо бороться. Надо радоваться ? не у всех есть такие бабули ?

Пожаловаться
Elena

ну просто не зря на узи не ходят недель до 5-6, потому что рано и не очень для эмбриона на таком сроке светить

Пожаловаться
Анастасия

Ну все правильно не фиг было ходить, срок маленький конечно там ещё ничего не видно ....

Пожаловаться
Алена Посметная
Анастасия 

Сейчас прекрасно понимаю, что зря ходила

Пожаловаться
Анастасия
Алена Посметная 

Ну и успокойтесь, валерьяновку попейте в таблетках чтобы легче бороться с бабушкой было )))

Пожаловаться
Алена Посметная
Анастасия 

Спасибо за поддержку и совет))

Пожаловаться
Наталья

У меня в 5 нелель тоже малыш был 4 мм. Еще же очень рано, вот и не видно)
В 7 недель уже сердечко слушали. Это 99.9% беременность. Не переживайте так) вам теперь вредно волноваться!)

Пожаловаться
Евгения

Наверное это действительно оно, как сказал врач)))

Пожаловаться
Гликерия

Так на узи еще ничего видно не будет. Узи ворде от хгч больше 1000 показывает

Пожаловаться
Ксюша

Беременны вы точно точно ???

Пожаловаться
Алена Посметная
Ксюша 

Очень надеюсь на это, спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Ксюша
Алена Посметная 

Держу за вас кулачки ???берегите себя и малявочку???

Пожаловаться
Екатерина
Алена Посметная 

Я думаю у вас овуляция поздняя была

Пожаловаться
Екатерина
Алена Посметная 

Я думаю у вас овуляция поздняя была