Послушай бабушку и сделай наоборот...

Осторожно, много букв))
Ох, ну и денёк у меня сегодня выдался… Проснувшись и увидев очередные две полоски, я счастливая, ни о чем не думая пошла пить чай. Единственное, что меня волновало так это лёгкое потягивание внизу живота, но слава богу это не постоянно и никаких выделений нет. И ещё собиралась записаться в женскую консультацию на начало ноября, что бы уже встать на учёт. Тут раздаётся звонок от моей бабушки. Не успеваю приложить телефон к уху как слышу: " Я тебя на сегодня записала на узи!" На что отвечаю ей, что у меня всего 5 дней задержки и скорее всего это рано (не каждый день беременею, точно не в курсе))) в ответ на это слышу крики: «Ты что, помереть хочешь, а вдруг внематочная!!!» И после этого долгие рассказы про тёть Валь, Клав, Надь и т.д у которых так же было и чуть не померли. Понимая, что бороться бесполезно, соглашаюсь и иду (знала бы, не пошла). Прихожу к врачу-гинекологу (она же узист) начинаю вещать, про 5 дней задержки, 6 положительных тестов(могу, умею, практикую) и про лёгкое потягивание внизу живота. Далее следует вопрос о кровотечениях и дате последних монстров. Все сказала, разделась, легла. Врач с улыбкой до ушей и фразой: " скорее всего это оно", ввела в меня свой прибор и начала искать моего малыша. Искала, искала, улыбка с лица её сошла. Потом вглядевшись в монитор начала спрашивать «ну и где ж ты там спрятался? Неужели нету?» У меня аж все внутри остановилось. Лежу, дышать боюсь… Потом поворачивает ко мне монитор и говорит «Там вот полосочка чёрная, может это оно?». Я лежу с глазами по сто рублей. Потом она нашла маленькое тёмное пятнышко размером 4мм, сказала, что это скорее всего малыш, но под большим вопросом. Сказала, что эндометрий хороший 18 мм, но уточнила что он и перед месячными может быть такой. В общем сказала сдать завтра ХГЧ и через неделю к ней на УЗИ снова его искать. Я вышла от неё с лицом цвета снега… Приехала домой и наревелась. Завтра сдам ХГЧ, результат только послезавтра, а я уже места себе не нахожу… Ну не могут же 6 тестов разных фирм, из разных упаковок все дружно врать? Да и чего тогда живот тянет и соски болят при прикосновении(никогда такого не было) в общем я в ступоре. Первая беременность(надеюсь что она все-таки) страшно жуть. Очень нужна ваша поддержка. На фото тесты верх 22.10 середина 23.10 низ 24.10. И результат и расшифровка УЗИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Качалина

Я первое узи в 6 недель делала, но это со вторым) я саа уже и без узи всё знала.А вот с первым ребенком в 9 недель) Всё у вас будет хорошо, никого не слушайте.

Пожаловаться
Регина

На фига вы пошли? Узи не полезно тем более на таком маленьком сроке. Узи покажет только когда хгч будет больше 1000. Раньше бесполезно его делать ничего не увидят.

Пожаловаться
Екатерина

УЗИ после ЭКО отказались делать (было 4 акушерских недели), только кровь на ХГЧ, сказали делать УЗИ информативно хотя бы в 6 недель акушерских, так что рановато побежали)))

Пожаловаться
Alice
У меня первое фото с УЗИ с такой же маленькой чёрной точечкой! Так что, думаю, это оно!
Пожаловаться
Pumpa

Не нервничайте! Вы здоровая женщина, не должно быть у вас ничего плохого!
Вот мы любим придумать… А еще если кто-нибудь поможет, то вообще.

Пожаловаться
Елена

Я вашу ляльку на узи сразу увидела, даже пост еще не прочитала)

Пожаловаться
Lollipop

Ну зачем на таком сроке идти)) потом же будете нервничать и локти кусать "почему у тёти видно на форуме в 5 недель, а у меня нет" или что то подобное...
У вас О может быть поздняя

Пожаловаться
Lollipop

Хгч сдайте в динамике до 7 недель и на 8 можно идти, приветствовать пузожителя

Пожаловаться
Anastassia

Бабушка просто за Вас очень переживает. Пусть говорит, а решение уже за Вами. И не беспокойтесь, все у Вас хорошо

Пожаловаться
Анна Жол
Рано ещё для узи:) лучше делать на 7-8 неделе, тогда и сб будет уже))) раньше нет смысла делать, только хгч в динамике смотреть))))
Пожаловаться
Julia

Конечно же вы беременны, столько тестов врать не будут. А узи конечно рано сделали, вот и не видно, но кстати может это черное пятнышко и оно самое)

Пожаловаться
Мама
Поздравляю, это оно) а от тянущих болей ношпа и лежать не нервничать… до 12 недель лучше поберечься, на учет в 6 недель минимум так что отдыхайте еще набегаетесь в жк))) легкой беременности)
Пожаловаться
Катерина

У меня такой-же срок, как и у вас. Сегодня позвонила своему врачу, он сказал в середине следующей недели на УЗИ. Так что не переживайте. Расстраиваться нам сейчас не к чему!!!

Пожаловаться
Katerina

С первым пошла в 6 недель и все уже было конечно же.

Пожаловаться
Katerina

Вооот! Со мной так моя подруга поступила, работает в клинике и записала меня, тоже на 5 й день задержки. плодное яйцо нашли еле еле, тоже маленькая точечка, и я вся в непонятках пошла домой, эмбриончика ещё не было конечно же и вот ходила я до 10 недель гоняла, что там да как, потом плюнула и пошла на УЗИ, там такая ляля уже ?? итог: никого больше слушать не буду. ?

Пожаловаться
Алена Посметная
Katerina 

Пришла к такому же итогу после сегодняшней ситуации)) спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Katerina
Алена Посметная 

Главное не переживайте и всё будет хорошо ?

Пожаловаться
Лидия

Все хорошо, поосто срок маленький и лялю в 1,5мм величиной сложно разглядеть))))вот мой тестик на второй день задержки

Пожаловаться
Алена Посметная
Лидия 

Тоже эвитест?) у меня таких 4 лежит))

Пожаловаться
Лидия
Алена Посметная 

Даааа, у меня 2, и бишур штук 5…, а тут купила какие то призрака выдают и все, хгч 34))))

Показать ещё