Что со мной происходит?! Могу сорваться, накричать… могу улыбнуться. Неконтролируемый всплеск эмоций, которые меняются когда им вздумается. Мой муж уже не знает как ко мне обращаться. А мне все кажется, что ему нет дела до меня, что все вокруг меня игнорируют. В ноябре у нас свадьба, а я все думаю иногда, люблю ли я его?! А потом мне за эти мысли стыдно становится, думаю как так могла подумать??? люблю же… вроде должна радоваться, наконец-то малыш, ураураура...
А тут… *** творится. Не знаю что делать, не знаю как вести. Из за нервов постоянно боюсь за малыша((( может я сошла с ума???))))))
Нервы достали...
Комментарии
Актуальные посты
Никаких изменений в себе не вижу… Ругаю мужа только за то что курит потому что от этого запаха рвет… А так валерьяночку принимаю… Для профилактики…
Путырник не спасает меня даже)
магне в6 (лучше форте) 2 утром и 2 вечером, истерю, но реже.Четко раз в неделю
Я с самого начала пью форте.тошнит от него, если честно уже) но пью
Как начинаю истерить, психовать… сразу начинаю разговаривать с малышом и смотреть детские вещи… отвлекает
Еще магний Б6 премиум и санофи… мне еще фолиевую кислоту прописывали.как витамин
Капризы беременных
Нет просто ты беременная, и это нормально. Мне все время кажется что муж меня не целует, что мне этого мало. А хотя он от меня не отходит всегда рядом. Это нормально и пройдёт ?
Нее у тебя гормоны )я прям так же срывалась!!! Но потом решила, что хватит и прям себя с ним хорошо веду! А то у нас прям до хлопанья дверьми доходило ((