Я во сны не верю, да и снятся они мне редко, да ещё такте, что детали запомнить. На днях мне приснилось, что я родила девочку с карими глазами и тёмными волосками и щекастенькую). Вообще похожую на мою дочку (дочка тоже родилась с темными волосиками, потом стали светлее), но глаза больше чем у Яны. Я ещё не знаю пол пузожителя, но завтра узнаю)) Совпадет ли со сном… было ли так у вас? Дочку во сне звали Юля, а это имя одно из четырёх, которые приготовили, если будет девочка, но оно не было фаворитом, но после сна, что то больше понравилось)
Приснилась будущая дочка....
Комментарии
Актуальные посты
Мне накануне УЗИ в 16 недель приснились сын и дочь. И на УЗИ сказали что ждем мальчика и девочку. Хотя в 12 недель были предположительно обе девочки )))
Было!)) Приснилось, будто я держу своего первенца маленького, но это девочка и рядом стоит он же взрослый. Родилась дочка, похожая в детстве на старшего брата. Сейчас, правда, уже внешне меняется.
Ждем завтра от вас новостей, совпадет ли )))
Мальчуган приснился и мне, и дочери старшей)Правда мне приснился блондинчик с карими большими глазами-годик где-то.Что-то сомневаюсь, что блондином будет))Но пацана подтвердили))
тоже снилась доченька, похожая на папу, еще до определения пола. Даже пост создавала по этому поводу, похожий на ваш. Но я всегда девочку чувствовала както, поэтому была уверена что доча. Так и оказалось, на втором узи подтвердили.
И мне приснилась, правда ей было года два. И со спинки
А так хотелось личико глянуть)
у меня по этому поводу сны вещие всегда… и кто.и какой… еще снится он или она не за один год до беременности.
Мне тоже снилось, что я дочку родила и личико ее помню хорошо ( потом сравню). Тогда я еще пол не знала, это где-то в 8-10 недель, очень хотела мальчика, прям жажадала его… но судьба распорядилась иначе, дала нам девицу. Видимо сон был вещим.