Не смотрят они шм на УЗИ на таком сроке, по крайне мере, если нет показания и если бесплатно по направлению.
Сказали только что вам уже можно рожать, не буду смотреть шм… Жалко...
А так главная новость — лежит малой… в головном предлежание!!! Теперь мне страшно рожать)))) вышла с УЗИ, пока доехали до дома, думала рожу, он так бил в лобовую часть, а что касается давление такого болезненного, сказала, что головка встаёт на место. Зрелость плаценты уже 3 степени. Теперь буду ждать и когда?! Мама уверяет вылезет пацан на недели две раньше, что на днях рожу. Но я считаю, что если пацан — ничего не говорит, что раньше. С дочей родила в 40.4?
Я тоже хочу на узи
И мальчика и девочку родила на 38 неделе, что интересно, на обоих схватки начались в 4 утра и обоих родила 7 утра и мальчик и девочка 24 числа!!!
А у меня вот никуда не бьёт((( Это плохо? Все пишут, что деть внизу ковыряется, а у меня в районе пупка, то попу выпятит, то ножки.
У меня ща пацан. 39-я неделя уже, а у меня еще головка в таз не стала и шейка не готова. Но тоже когда толкается головой вниз куда-то давит аж больно.
мне в роддоме вчера пессарий когда сняли врач и посмотрела, сказала шейка зреющая
теперь большой вопрос сколько ж она теперь зреть то будет
у нас в консультации не снимают, т.к. боятся ответственности
у нас ничего на таких сроках не делают, и не смотрят,
даже мазок взять боятся, как будто для этого до самого конца зализать надо
из-за каждой мелочи отправляют в роддом, приходишь, а там на тебя смотрят квадратными глазами — что врачи безрукие, ничего сделать не могут
До 41 с мальчиком ходила)
Ну вот и я про тоже)) единственное у вас я так понимаю сын первенец)
Да)