Девочки, посоветуйте, что делать? Постоянно хочу пить! Что бы не поела, воды хочется очень! Чувствую, скоро отекать начну, а с моим пиелонефритом этого никак нельзя допустить! И еще вопрос — почему дети стали меньше шевелиться, когда я ложусь спать, а больше днем в футбол играют?
А что плохого в том, что вы хотите пить? Пить минимум 1,5-2 литра воды в день НУЖНО, но именно воды, а не соков, чая и др. Проблемы типа отеков начинаются как раз из-за нарушения водно-солевого баланса, вывод-как можно больше чистой воды и минимум соли. Чем меньше вы пьете, тем больше воды в организме задерживается.
Всю Б литрами пила воду. Думали сахар, лежала в рд, сдавала кровь каждые 3или 4 часа, не помню. Оказалось в норме. Не знаю, но на работе маршрут был: раб.стол/кулер/туалет???
И я всю Б пью как верблюд, сырую воду фильтрованную, литрами… Прям на утро во рту пустыня аж губы слипались. Только недавно прошло, недель в 35. Отекала конечно, особенно в жару. Назначали капельницы мочегонные. Или же таблетки Эуфиллин. Утром 1. В обед половинку. 5 дней. И обязательно ограничить соль и сахар. Да, да, от сладкого тоже отеки.
у меня тоже период был, сильно много пила… а потом как-то стало на нет сходить, сейчас почти вообще не хочется, даже заставляю себя иногда. Может стоит поискать что-то быстро уталяющее жажду? Про шевеления, еще сто раз режим поменять могут, ничего страшного.
у меня вот неделю-две назад было куча предвестников, чувствовала себя очччень тяжко, а потом все стихло и уже неделю нигде ничего не болит, не тянет, не ноет… в общем, все прекратилось, утром даже не понимаю, что я все еще беременная, пока живот не потрогаю)). А сегодня вот после обеда начал живот побаливать как при месячных и поясница. Но периодичности и схваток нет, как-то постоянно ноет, так что, наверное, пока не рожаем еще))
У меня тоже вечный сушняк… пить хочется как никогда… стараюсь контролировать жажду. А мой шевелится немного утром и чутрк вечером… какой-то совсем не активный стал. Может осень так влияет?! Я сама не особо активничаю)
Если с сахаром порядок, то пейте на здоровье сколько хотите!) Вообще, ограничение воды при б-давно устаревший миф. Вот соль для профилактики отеков лучше и правда ограничить.
А что плохого в том, что вы хотите пить? Пить минимум 1,5-2 литра воды в день НУЖНО, но именно воды, а не соков, чая и др. Проблемы типа отеков начинаются как раз из-за нарушения водно-солевого баланса, вывод-как можно больше чистой воды и минимум соли. Чем меньше вы пьете, тем больше воды в организме задерживается.
У меня тоже пить пить все время… и дети чего-то вечером теперь спят, а днём тусуются
И у меня также.
у меня тоже период был, сильно много пила… а потом как-то стало на нет сходить, сейчас почти вообще не хочется, даже заставляю себя иногда. Может стоит поискать что-то быстро уталяющее жажду? Про шевеления, еще сто раз режим поменять могут, ничего страшного.
Я пью как конь
Вроде был порядок.
Про шевеления не подскажу, а вот то, что пить хочется-это даааа....
Я никогда столько в день не пила)))