Я водяной, я водяной...

Девочки, посоветуйте, что делать? Постоянно хочу пить! Что бы не поела, воды хочется очень! Чувствую, скоро отекать начну, а с моим пиелонефритом этого никак нельзя допустить! И еще вопрос — почему дети стали меньше шевелиться, когда я ложусь спать, а больше днем в футбол играют?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
131456
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

А что плохого в том, что вы хотите пить? Пить минимум 1,5-2 литра воды в день НУЖНО, но именно воды, а не соков, чая и др. Проблемы типа отеков начинаются как раз из-за нарушения водно-солевого баланса, вывод-как можно больше чистой воды и минимум соли. Чем меньше вы пьете, тем больше воды в организме задерживается.

Пожаловаться
РыжаяКошка
Всю Б литрами пила воду. Думали сахар, лежала в рд, сдавала кровь каждые 3или 4 часа, не помню. Оказалось в норме. Не знаю, но на работе маршрут был: раб.стол/кулер/туалет???
Пожаловаться
Ольга
РыжаяКошка 
Вот только сахара мне и не хватало))
Пожаловаться
РыжаяКошка
Ольга 
Ну я у родни рожала, она подстраховаться решила. А в жк врачу пофиг было.
Пожаловаться
Dalinka

У меня тоже пить пить все время… и дети чего-то вечером теперь спят, а днём тусуются

Пожаловаться
Ольга
Dalinka 

И у меня также.

Пожаловаться
Яна
Про шевелюшки не знаю, у меня наоборот: когда ложусь, ее перестает укачивать и шевелится))
Пожаловаться
Яна
И я всю Б пью как верблюд, сырую воду фильтрованную, литрами… Прям на утро во рту пустыня аж губы слипались. Только недавно прошло, недель в 35. Отекала конечно, особенно в жару. Назначали капельницы мочегонные. Или же таблетки Эуфиллин. Утром 1. В обед половинку. 5 дней. И обязательно ограничить соль и сахар. Да, да, от сладкого тоже отеки.
Пожаловаться
Ольга
Яна 
Спасибо, сладкого, реально, иногда очень-очень хочется!
Пожаловаться
Яна
Ольга 
Понимаю))) от одной конфеты или батончика ничего не будет. Главное всё в меру. И воду не ограничивать.
Пожаловаться
Олеся

у меня тоже период был, сильно много пила… а потом как-то стало на нет сходить, сейчас почти вообще не хочется, даже заставляю себя иногда. Может стоит поискать что-то быстро уталяющее жажду? Про шевеления, еще сто раз режим поменять могут, ничего страшного.

Пожаловаться
Ольга
Олеся 
У тебя как состояние? Уже животик опустился?
Пожаловаться
Олеся
Ольга 
у меня вот неделю-две назад было куча предвестников, чувствовала себя очччень тяжко, а потом все стихло и уже неделю нигде ничего не болит, не тянет, не ноет… в общем, все прекратилось, утром даже не понимаю, что я все еще беременная, пока живот не потрогаю)). А сегодня вот после обеда начал живот побаливать как при месячных и поясница. Но периодичности и схваток нет, как-то постоянно ноет, так что, наверное, пока не рожаем еще))
Пожаловаться
Ольга
Олеся 
Осталось совсем маненько))
Пожаловаться
Олеся
Ольга 
да это понятно, все же интересно знать, а сколько именно осталось?)))
Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже вечный сушняк… пить хочется как никогда… стараюсь контролировать жажду. А мой шевелится немного утром и чутрк вечером… какой-то совсем не активный стал. Может осень так влияет?! Я сама не особо активничаю)
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Я в последнее время начинаю чувствовать себя коровой или гиппопотамом — сплю, ем, хожу в школу и на занятия за дочкой, по дому совсем чуть-чуть делаю…
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
))) такая же… А ещё мимо зеркала ходу пугаюсь… такой здорой я ещё не была…
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Я с Настей такая рожать пошла…
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
А сейчас это только серидинка))
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
*середина)
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Вот-вот…
Пожаловаться
Елена
Я утром встаю, а рот сухой, прям СУХОЙ !!!

Я пью как конь

Пожаловаться
Ольга
Елена 
Жень, успокоила. Не у меня одной!
Пожаловаться
Вера Петровна
Я много пила, сушняк прям был, а шевелился в основном ночью, когда спать ложилась
Пожаловаться
Ольга
Вера Петровна 
У меня тоже в основном ночью, а тут и днем стали кульбиты устраивать, ночью меньше. Хотя сегодня вообще никак заснуть не могу((
Пожаловаться
Татьяна
Мне Г посоветовала полоскать горло и выплевывать.
Пожаловаться
Анастасия
Если с сахаром порядок, то пейте на здоровье сколько хотите!) Вообще, ограничение воды при б-давно устаревший миф. Вот соль для профилактики отеков лучше и правда ограничить.
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Вроде был порядок.

Пожаловаться

Про шевеления не подскажу, а вот то, что пить хочется-это даааа....
Я никогда столько в день не пила)))

Пожаловаться
Ольга
СладкаяМалина 
Я уже не знаю, что делать…